佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

SORRY 补图

Osis03:
D5都照杀。。。。。。现在我很疯狂啊为了这个戏,身边朋友都说我神劲,开口闭口都讲这个戏啊。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈
Osis03,有没有兴趣搞FF7AC的活动?

Final Fantasy VII Ultimania Omega是什么东西?

原帖由 k_neaw 于 30-9-2005 10:41 AM 发表
Osis03:
D5都照杀。。。。。。现在我很疯狂啊为了这个戏,身边朋友都说我神劲,开口闭口都讲这个戏啊。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈
Osis03,有没有兴趣搞FF7AC的活动?

哈﹐ok﹐到時看如何﹐有機會出來時﹐搞份給您(D5的那個rip版-7xxmb)﹐要麼???D9的那個﹐如果我入手了D9燒錄機只要您們提供D9碟給我的話﹐我免費燒給您們要不然我會窮掛﹐哈
活動啊.....網聚時來個ff7cosplay

新力爱力新
那個是號稱官方史上最強的的攻略本﹐除了FF7外﹐另外還有FF8-9那些

原帖由 Osis03 于 30-9-2005 12:54 PM 发表

哈﹐ok﹐到時看如何﹐有機會出來時﹐搞份給您(D5的那個rip版-7xxmb)﹐要麼???D9的那個﹐如果我入手了D9燒錄機只要您們提供D9碟給我的話﹐我免費燒給您們要不然我會窮掛﹐哈
活動啊.....網聚時來個ff7cosp ...

原来是..我还以为有特别的video看~

在听着One Winged Angel,心情超HIGH的~
OST卖马币多少?暂时买来过足瘾先,还没钱买DVD,痛苦~
我忍...

原帖由 kitleong 于 30-9-2005 08:36 AM 发表
據說..如果tomb raider沒有lara.. 銷量不會這麼好..
所以.. tifa的銷售力一定會比vincent好...
主要是.. 男玩家比女玩家多...

那你就大错特错了,日本的FF7Fans中女生还躲过男生呢,而且使Vincent的Fans很多。
之前我也有说过,我去戏院看FF7AC Limited Screening时,戏院内70%是女生。

Follow Us
原帖由 k_neaw 于 30-9-2005 10:19 AM 发表
SORRY 补图

[img]http://tinyp ...

我有了,FF7的公略本来的.

原帖由 ngyc 于 30-9-2005 09:29 AM 发表

好想买哦,不知道那里有得卖。神浪你帮我买然后寄给我,可以吗?

如果还能买得到的话我试一试吧。
听说网购那边断货了,唯有去找机器

原帖由 新力爱力新 于 30-9-2005 01:31 PM 发表

原来是..我还以为有特别的video看~

在听着One Winged Angel,心情超HIGH的~
OST卖马币多少?暂时买来过足瘾先,还没钱买DVD,痛苦~
我忍...

http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 249-6943424-6054752

大概馬幣100左右

又是日文版.... 天阿.. 難道你真的要我學日文?!

明天要去kl看看了....谁有看到ost在卖了??

天啊,我还以为是大约RM50左右~
算了,还是忍多一下买DVD看比较好~

原帖由 kitleong 于 30-9-2005 01:52 PM 发表
又是日文版.... 天阿.. 難道你真的要我學日文?!

你是说ost吗?只是ost日文英文都不用紧吧?

原帖由 新力爱力新 于 30-9-2005 04:09 PM 发表
天啊,我还以为是大约RM50左右~
算了,还是忍多一下买DVD看比较好~

哈﹐要就有。我上次托某位這裡兄弟帶12國記的ost回來給我﹐一張就要價rm100++﹐哈﹐single的那些專輯(有1-4首曲子)就會便宜些﹐這些的﹐只能大家認命了

喵呜咪
離題了啦hohoho﹐就當我們暫時性選擇變性了﹐over

没有FF7AC美版DVD的消息吗?
期待~

原帖由 喵呜咪 于 30-9-2005 04:54 PM 发表
神浪变成了女生

顺便说说Osis也变成了女生

满点再变Gay佬

今天的战利品:

P/s:
那个扭蛋我刚才还看到整套5in1的还有得买,一套1,000yen〔大概RM33.28,TMD,我邮购花了1,700yen〕,剩下4,5套吧。

神浪兄买到OST了阿,好羡慕...
不懂这边几时才买得到..

原帖由 神浪 于 1-10-2005 01:52 AM 发表
今天的战利品:

P/s:
那个扭蛋我刚才还看到整套5in1的还有得买,一套1,000yen〔大概RM33.28,TMD,我邮购花了1,700yen〕,剩下4,5套吧。

只能望着那些扭蛋流口水了..

出了OST和别的周边后,看来AC真的就来要告一段落了(除非SE还想赚钱)。

先在就只好等下一个COMPILATION的DC和CC了。

原帖由 神浪 于 1-10-2005 01:52 AM 发表
今天的战利品:

P/s:

神浪!!!我现在非常的羡慕你!!!!
我对着你的扭蛋和OST一边咬手指一边流口水,我很想买啊!!!!