佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

原帖由 bsss 于 22-9-2008 01:28 PM 发表
真不明白,有些人用很少的时间就能拿到相本了,我们给那么多时间,还是要等到最后一分钟才拿到相本,
但是出来的还不是大同小亦?
哈哈~~joy要小心说话咯!胎教~胎教~
我有上来啦!只是很累,没什 ...

可能BS是看人欺负吧~我6月头就拍了~到现在都还没有把album拿回来 那天我打电话去问。。。还要我再等。。。我可是给足耐心等的咯。。。
我~说话可是很小心咯。。。现在才刚开始怀上就要开始胎教了哦。。。那么我不就要忍十个月咯
原来你的周末是那么多姿多彩的哦
原帖由 candice99 于 22-9-2008 03:50 PM 发表
謝謝...
eh....我有4個外景啦

你的外景还真多哦~我才跑一个外景就快累垮了哦
原帖由 candice99 于 22-9-2008 05:01 PM 发表
莉, 你好勇敢哦, 雖然怕打針, 但還會時常去捐血....太棒了....
我去捐血要偷偷摸摸的, 因為未來家婆不喜歡人家捐血, 說是好像自殘身體似的.....
所以之後我都要穿長袖衣來遮掩著

捐血都要偷偷摸摸的~Candice你还真惨哦~你是去做善事嘛
但是你未来家婆也还真奇怪~我可是第一次听到有人这样说

原帖由 blessblue 于 22-9-2008 05:20 PM 发表
捐血。。。你好勇敢。 佩服。。。可是,我平血不能捐。只有去当过工作人员而已。。。

不会啦!我也是想尽点善心吧料
瓶血一定不能捐哦~会晕倒的啦!不过护士也不会让你捐的。。。
blessblue也很有善心吖~瓶血不能捐就当起工作人员,很难的呐

原帖由 joy0902 于 22-9-2008 05:46 PM 发表
可能BS是看人欺负吧~我6月头就拍了~到现在都还没有把album拿回来 那天我打电话去问。。。还要我再等。。。我可是给足耐心等的咯。。。
我~说话可是很小心咯。。。现在才刚开始怀上就要开始胎教了哦。。。那么我不就要忍十个月咯
原来你的周末是那么多姿多彩的哦

捐血都要偷偷摸摸的~Candice你还真惨哦~你是去做善事嘛

我也是6月头拍照的捏,现在也是还没拿到相本,BS说月尾可以拿,希望他们说的是真的啦,别让我失望。。
哈哈~~所以妈妈是很伟大的咯!
虽然多姿多彩的,但是却很累揑。

是咯!candice的外景真的很多。。
不过我还蛮享受拍摄时的乐趣,我就不会觉得累,如果给多一个外景我,就好了。

candice的家婆不会奇怪啦!现在还是有很多人不能接受捐血的,我也是有听说过的哦~
不过candice为了慈善还要瞒着家婆,真难为你了。

原帖由 bsss 于 22-9-2008 07:22 PM 发表
我也是6月头拍照的捏,现在也是还没拿到相本,BS说月尾可以拿,希望他们说的是真的啦,别让我失望。。
哈哈~~所以妈妈是很伟大的咯!
虽然多姿多彩的,但是却很累揑。
不 ...

原来你和我也是一样的哦~不过至少你拿到soft copy了哦~我可是什么东西都没拿到 那天打电话去问BS关于album的东西~顺便想说取消原本粉红色的晚装~想换别一件~然后就等去拿album的时候再试!由于我那间BS星期一休息的~碰巧我的婚礼在星期二~就问BS怎么办?然后就告诉我在星期天拿车过去装饰~再取手花和婚纱~那么我的手花要放在冰箱冰两晚哦

累~至少你做了件善事哦 值得嘉许的哦

没想到你那么享受拍摄的乐趣!而我就真的是很累~站到脚都痛~笑到软了!我的有六套衣服加一外景~换衣服都换到我累~化妆化到sien!

那么真的是难为candice了哦

原帖由 joy0902 于 22-9-2008 07:35 PM 发表
原来你和我也是一样的哦~不过至少你拿到soft copy了哦~我可是什么东西都没拿到那天打电话去问BS关于album的东西~顺便想说取消原本粉红色的晚装~想换别一件~然后就等去拿album的时候再试!由于我那间BS星期一休息的~碰巧我的婚礼在星期二~就问BS怎么办?然后就告诉我在星期天拿车过去装饰~再取手花和婚纱~那么我的手花要放在冰箱冰两晚哦

累~至少你做了件善事哦 值得嘉许的哦

没想到你那么享受拍摄的乐趣!而我就真的是很累~站到脚都痛~笑到软了!我的有六套衣服加一外景~换衣服都换到我累~化妆化到sien!

我是因为告诉BS说我要弄banner,因为他们没送banner给我,所以就可以早点拿咯。。
虾~~手花要放在冰箱两天哦~手花应该可以顶到两天吧,没那么快謝吧!
刚好你们要买冰箱,要选大一点的咯

对,做了善事是值得开心的,再累也值得

我真的还蛮享受的,如果还可以再拍一次,我也愿意哦 但是雄听到就昏了,因为他觉得蛮辛苦的
我才4套衣服加一个外景咧,妆也没什么换,所以还好啦

我也是6月头拍的,但是我比bsss还要迟拿album,要等到下个月尾
还没有继续放照片的,期待着

Follow Us
看完了全部的照片了,很漂亮

原帖由 kotalu2 于 22-9-2008 08:49 PM 发表
我也是6月头拍的,但是我比bsss还要迟拿album,要等到下个月尾
还没有继续放照片的,期待着

虾~~要酱迟吖!不可以催催他们吗?
哈~今天顾着聊天,既然忘了upload照片,明天继续放咯!要进来看哦!
原帖由 ~Yoyo~ 于 22-9-2008 09:03 PM 发表
看完了全部的照片了,很漂亮

谢谢yoyo~~照片还没放完,要继续支持哦

原帖由 bsss 于 22/9/2008 05:11 PM 发表
我读中学时,还不能捐的,第一次是在我读学院时,也是院方请医务人员来的。
过后的几次,都是跟哥哥和妈妈一起去血库捐的。

4个外景还真的蛮吸引的,如果我有接触到你的BS,我想我也会给他吸引去了

真好, 還可以跟家人一起去

我當初就是被他的4個外景吸引到的

原帖由 bsss 于 22/9/2008 05:16 PM 发表

捐血也要偷偷摸摸吖,嗯。。没办法咯,有时也要顺着长辈的。
我妈妈却很高兴我们去捐血的,这一次,她跟我和哥哥去到捐血,
但检查了后,护士说这次她不能捐,她还很难过呢。。

對囉, 要偷偷摸摸, 但如果是我爸的話, 他會很高興我們這麼做的

他媽媽太過保守了, 我也只好盡量不讓她知道

我不會啦, 拍完了都還很精神

Candice你还真惨哦~你是去做善事嘛

我聽到時也很奇怪, 但老公說他第一次捐血讓他媽媽知道後, 被罵了一陣子, 可能她怕那些針不干凈, 染上什麼病吧~~ 她不清楚這些到底是怎樣的, 自己怎麼想就怎麼說了的, 有時候我都搖搖頭, 靜靜不出聲

原帖由 bsss 于 22/9/2008 07:22 PM 发表
不过我还蛮享受拍摄时的乐趣,我就不会觉得累,如果给多一个外景我,就好了。

candice的家婆不会奇怪啦!现在还是有很多人不能接受捐血的,我也是有听说过的哦~
不过candice为了慈善还要瞒着家婆,真难为你了。

嘻, 我也很享受拍攝時的樂趣, 所以不會覺得累

唉~~難為我們囉

我是因为告诉BS说我要弄banner,因为他们没送banner给我,所以就可以早点拿咯。。
我真的还蛮享受的,如果还可以再拍一次,我也愿意哦 但是雄听到就昏了,因为他觉得蛮辛苦的
我才4套衣服加一个外景咧,妆也没什么换,所以还好啦

原來你是這樣拿回softcopy的啊~~
對呀, 如果還可以再拍一次, 我也願意的哦, 但康跟雄的反應一樣, 會昏倒~~~
我的妝是沒什麼換啦, 但髮型就每個造型都不同, 辛苦我的頭皮了, 痛死我了~~~

原帖由 joy0902 于 22/9/2008 07:35 PM 发表

對呀, 我很享受啊, 但康就痛苦囉, 他說悶死了, 一直在等我化妝, 換造型, 拍沒幾張又要換...
悶到一直在玩手機游戲, 玩得手機都快沒電了

不會難為我哦, 很enjoy~~~~

繼續我的外景照

原帖由 candice99 于 22-9-2008 10:57 PM 发表
真好, 還可以跟家人一起去
對囉, 要偷偷摸摸, 但如果是我爸的話, 他會很高興我們這麼做的
他媽媽太過保守了, 我也只好盡量不讓她知道
我聽到時也很奇怪, 但老公說他第一次捐血讓他媽媽知道後, 被罵了一陣子, 可能她怕那些針不干凈, 染上什麼病吧~~ 她不清楚這些到底是怎樣的, 自己怎麼想就怎麼說了的, 有時候我都搖搖頭, 靜靜不出聲

對啊~如果家人沒陪我去,可能我就會很懶惰了
醬說你家婆還是關心你們的,因為她也不懂現在的捐血方式很干凈的,他們用完那針就會丟掉的。
老人家就是將的,沒關系啦!下次如果你在去捐血就小心點咯!別讓她看到咯

原帖由 candice99 于 22-9-2008 11:08 PM 发表
原來你是這樣拿回softcopy的啊~~
對呀, 如果還可以再拍一次, 我也願意的哦, 但康跟雄的反應一樣, 會昏倒~~~
我的妝是沒什麼換啦, 但髮型就每個造型都不同, 辛苦我的頭皮了, 痛死我了~~~

是呀~我可沒對他們說謊哦~我是真的要做banner啦!可是到現在還沒去弄。
不懂banner的照片要不要做設計,還是怎樣的。你們有什么idea嗎?
哦~你的化妝師幫你弄頭髮會痛哦~她很用力咯?我的就不怎么會痛,因為髮型也沒什么弄到。

戶外婚紗照

室內晚裝

原帖由 bsss 于 24-9-2008 02:19 PM 发表
室內晚裝

http://i324.photobucket.co ...

我喜欢这张。。。

回复 676# bsss 的帖子

我喜歡第1張& 你的個人近照

原帖由 blessblue 于 24-9-2008 02:27 PM 发表
我喜欢这张。。。

我也是很喜歡這張,原本這系列我要放棄的,因為拍的不多,沒能做設計,
結果還是不忍心,就拿了。。放在full page,沒設計的相本

回复 675# bsss 的帖子

嘿, 你的外景在哪里啊? 我很喜歡這3張玩水的, 也喜歡這些石頭, 令我想起小時候去玩山水, 很多這樣的山石

你的外景照好像又玩山, 又玩水的, 很好玩哦~~~~
那些道具是你自己帶去, 還是bs提供的呢?
又有花, 又有球, 還有風箏