佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

Uluwatu看日落

在sukawati拼命的shopping

如果我还有机会去bali的话我一定要到blue point看一看~
然后要出海玩.
上次我去了8天7夜也觉得不够玩呢.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-7-2008 10:07 AM 发表
如果我还有机会去bali的话我一定要到blue point看一看~
然后要出海玩.
上次我去了8天7夜也觉得不够玩呢.

一定有机会的,我去6天也觉得不够玩,我的朋友还问我bali将小有什么好玩?去那么多天不会闷咩?
那个bluepoint很美下,但是住那边的话比较不方便,很偏僻一下。
我有计划再去过的,有budget的话,要住V拉

原帖由 kotalu2 于 1-7-2008 10:18 AM 发表

一定有机会的,我去6天也觉得不够玩,我的朋友还问我bali将小有什么好玩?去那么多天不会闷咩?
那个bluepoint很美下,但是住那边的话比较不方便,很偏僻一下。
我有计划再去过的,有budget的话,要住V拉

我上次去才住了4天,没有去到那个教堂。
有机会我还会再去。

原帖由 kotalu2 于 1-7-2008 09:22 AM 发表

但是我去吃的那一间就不好吃咯,下次有钱的话就去jogaya去试下

谢谢~~不用急,慢慢的爬~~
你也是快要结婚吗?

jogoya不错下,价钱就贵下
不过吃到很开心。。

原帖由 Joice_lee00 于 1-7-2008 10:41 AM 发表

我上次去才住了4天,没有去到那个教堂。
有机会我还会再去。

我是看到游记里有网友去过,所以我就叫司机载我们去看看,很喜欢那个教堂,又梦幻又浪漫(虽然我不是基督教的)
现在机票那么便宜,称airasia有做promotion的话,赶快订机票!

原帖由 jia_jia 于 1-7-2008 10:46 AM 发表

jogoya不错下,价钱就贵下
不过吃到很开心。。

就是,加tax后大概要一百出一个人吧
听说有hagen dazz的雪糕,直吃这个可以回本吧

Follow Us
我们房间外面的露台,景观很赞,可以看到绿油油的稻田

还可以把早餐送到房间来,对着稻田吃早餐的感觉真棒!

我忘了那一天碰到中秋节,我带了一粒月饼去bali,然后卖点零食和啤酒,第一次在外国过节

现在我才发现原来以前的手臂是那么的粗

bedugul,这里的天气很凉爽

katula都去蛮多地方哦,羡慕

这张很搞笑因为,你们看KOTALU的头

原帖由 天鱼湖 于 2-7-2008 01:34 PM 发表
katula都去蛮多地方哦,羡慕

还好啦~~~,都是去本地的

原帖由 lancyhuan 于 2-7-2008 01:54 PM 发表

这张很搞笑因为,你们看KOTALU的头

哈哈
我朋友帮我拍的,他特地的:@

kotalu的婚照和旅游照片比起来真的清瘦了很多呢~我也想去bali阿~

原帖由 amiin 于 2-7-2008 02:33 PM 发表
kotalu的婚照和旅游照片比起来真的清瘦了很多呢~我也想去bali阿~

嗯~~有瘦大概6kg吧,为了穿婚纱,一定要瘦下来!

bali很美,那你要不要考虑去那里度蜜月呢?

kotalu。。bali好美!
今晚回家吵大肚腩咯!
好羡慕你可以瘦酱多。。是什么代餐?
不用吃饭了?

原帖由 kotalu2 于 1-7-2008 02:51 PM 发表
现在我才发现原来以前的手臂是那么的粗

bedugul,这里的天气很凉爽
...

我也有去这里。天气还蛮凉爽~

kotalu 真得很漂亮噢~整个人都廋廋的~

首先要恭喜你顺利完成你的结婚专辑。。
来迟了,不好意思哦。。。还真多帖哦。。要开始爬了。。

我好喜欢你第二个造型哦。。很特别。。
你的笑容很甜。。很喜欢你这样照片。。

第四个造型也不错也。。。可能是看到我喜欢的紫色

第七个造型:民族服装之旗袍。。
你很适合穿旗袍。。看到很高贵。。身材也很赞。。

终于看到你的照片了。。好美哦
你的第二个造型很特别。。照片的效果很棒。。。
没想到还没做 design 已经这么突出了。。。想必做了设计一定更加赞!
还有就是你的妆化的很自然。。总之就是美美美!!!!
你的照片和我朋友的照片很像哦。。他也适合你同一间 BS ...

# 546 的照片很美。。很特别。。你的身材很赞。。皮肤很白
第一次看到有人拍海底世界。。。很不一样的感觉。。设计后一定更棒!

原帖由 kotalu2 于 26-6-2008 12:41 发表
Langkawi 2007

http://i211.photobucket.com/albums/bb24/kotalu1 ...

好多生活照,谢谢分享

看完你的照片了。。
现在的你瘦了很多哦。。。

kotalu 美美哦。
看了你去bali 的照片,我更加想去那里度蜜月了。
很喜欢blue point,之前没听说过,它是在那里的?
也很喜欢uluwatu.