佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 没有人在 于 29-12-2007 12:09 AM 发表

我也是 PENANG的,有机会来个网聚吧

KAAI 他们, 1 月 1 号, 有 网聚 耶, 在 Queen Bay coffee bean。。。。。。。

1月1号我做工(最后一天
不能去了

原帖由 Raiden 于 29-12-2007 12:12 AM 发表

不能去了

不要伤心, 我也不能去, 我和LAWRENCE22 在KL。。。。。。。
他们玩 MH2P, 我也没玩了。 FILE 都洗去了。。。。。

原帖由 Raiden 于 29-12-2007 12:06 AM 发表

made in Japan的PSP我只记得就只有第一批的旧版大P罢了。(那时候有些大P还出现四方键按下后卡着不弹出来的问题)
之后的就是made in China了......

还有耳机我记得是有翻版的(remote 耳机)

欧版机也是 ...

翻版的和正版的耳机真的很相似的吗?

remote耳机坏了
在槟岛/北海哪里有得买,哪里买的比较便宜!?(正版的耳机喔!)

原帖由 没有人在 于 29-12-2007 12:38 AM 发表

不要伤心, 我也不能去, 我和LAWRENCE22 在KL。。。。。。。
他们玩 MH2P, 我也没玩了。 FILE 都洗去了。。。。。

唉原来是MH2P的网聚啊!?
我没有MH2P的说

原帖由 wong1234 于 29-12-2007 12:43 AM 发表

翻版的和正版的耳机真的很相似的吗?

看看这里,这里有关于正版和翻版PSP耳机的分别(不过是旧版大P用的耳机啦!)
http://psp.tgbus.com/pspdg/dg/200607/20060726163104.shtml

原帖由 Raiden 于 29-12-2007 01:30 AM 发表
remote耳机坏了
在槟岛/北海哪里有得买,哪里买的比较便宜!?(正版的耳机喔!)

唉原来是MH2P的网聚啊!?
我没有MH2P的说

看看这里,这里有关于正版和翻版PSP耳机的分别(不过是旧版大P用的 ...

耳机都有分给大p和小p用的吗?!
不是统一全部的耳机都可以用的吗?

Star Ocean 2 Second Evolution
SO2,久违了 ....

Follow Us
原帖由 Raiden 于 29-12-2007 12:12 AM 发表

不能去了

raiden,看来我们第二届电玩动漫网聚要来搞搞它了!意见如何?p/s:好想念你们哦 。。。

原帖由 geekman 于 27-12-2007 05:49 PM 发表

呃?王国之心 睡觉的时候生孩子?怎么现在的游戏名字越来越怪的嗫?

拜托。。翻译时也动用Sense一下嘛。。。

王国之心:诞生于梦境

不是好听点吗?

原帖由 wong1234 于 29-12-2007 01:43 AM 发表

耳机都有分给大p和小p用的吗?!
不是统一全部的耳机都可以用的吗?

有啊!remote部分那边咯!

remote比较小的是小P用的;比较大的则是大P用的。
而且旧版大P的remote 耳机插不进新版小P的说......(当然上半部的那个普通耳机大P小P都能用啦!

原帖由 Lawrence22 于 29-12-2007 04:01 AM 发表

raiden,看来我们第二届电玩动漫网聚要来搞搞它了!意见如何?p/s:好想念你们哦 。。。

阿贝想要搞喔!
这回我是希望有外坡的网友参与啦!

P.S.唉我也是很久没见到你了,我想要看你的CC:FF7的小P

原帖由 神浪 于 29-12-2007 08:31 AM 发表

拜托。。翻译时也动用Sense一下嘛。。。

王国之心:诞生于梦境

不是好听点吗?

你这个好听很多。。 如果有一天出中文版, 拿你的就了。。。。

原帖由 Lawrence22 于 29-12-2007 04:01 AM 发表

玩 16 人 赛车 哈哈哈。。。 我没有那个GAME。。。。

既然耳机都有分正版和翻版了,psp有分正版的和翻版的吗?XD
正版的耳机需在那里买的呢?
在sony店买好一点的呢,还是在那些游戏店的?
但是游戏店的好像信不过!

cari终于上到了!(临睡前回复下

原帖由 wong1234 于 29-12-2007 02:34 PM 发表
既然耳机都有分正版和翻版了,psp有分正版的和翻版的吗?XD

PSP没有翻版的(不过要提防翻新机)

耳机我也正打算在sony center买(但也得找先==)

原帖由 纸鹤 于 29-12-2007 01:03 AM 发表

这是要在日本才买的到吗~?

没错,要从日本买,而且应该是要从SE的e-Store直接购买。

原帖由 Raiden 于 30-12-2007 01:15 AM 发表

最近好像有很多翻新机这样~~
我朋友要买小p都怕啊~~

请问PSP市价大概是多少?不想给别人当‘水鱼’

原帖由 Raiden 于 30-12-2007 01:15 AM 发表

有翻版啊
我有看过16gamein1的

原帖由 wong1234 于 29-12-2007 02:34 PM 发表

耳机我记得是去年金河买的,官方的,rm6x-7x吧,确认过是正的(参考国外部份验证正翻耳机图文过),不过现在在金河买....遇到不熟的店....就算熟悉的也不推荐买吧,去klcc的那间sony店看看吧

原帖由 monster5105 于 30-12-2007 12:38 PM 发表
请问PSP市价大概是多少?不想给别人当‘水鱼’

rm8xx左右,不超过rm900,也有超过rm900,都包含4GB mspd棒子,该有的都有的,比如说耳机,包包,screen protecto...etc..。或参考下这里前面的版友入手文,有提及的。 请爬文下

原帖由 =我爱台妹= 于 30-12-2007 12:58 PM 发表
有翻版啊
我有看过16gamein1的

umd游戏碟?不可能吧.....umd游戏碟还没看过xxx版的。有图么?

原帖由 Osis03 于 30-12-2007 01:27 PM 发表

umd游戏碟?不可能吧.....umd游戏碟还没看过xxx版的。有图么?

應該是那種有psp外形,但實際是只可以玩FC 遊戲的翻版機.............
就好像Polystation....

原帖由 Osis03 于 30-12-2007 01:27 PM 发表

耳机我记得是去年金河买的,官方的,rm6x-7x吧,确认过是正的(参考国外部份验证正翻耳机图文过),不过现在在金河买....遇到不熟的店....就算熟悉的也不推荐买吧,去klcc的那间sony店看看吧

rm8xx左右,不 ...

klcc的我去看了,很少买psp的东西!
我看还是timesquare那里比较,如我没记错的话,哪里应该有的卖!

耳机正版和翻版有什么分别之差呢?

我听之前我问的店主说正版按起来会比较soft,音质好一点,至于翻版的已经可以做到跟正版的很相似了,所以他要进正版的耳机都不可以,因为它的老板说不必要正版的拉,翻版都可以用的嘛!

但是我有个怪癖,就是不喜欢翻版的东西,因为蛮觉得正版的拿起来会比较cool!

对了,请问下你们有听过星马吗?那边卖的psp可以的吗?
电池也有翻版和正版的吗?

如果是非法Firmware, 如何把它变成正版?