佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

去看showcase回来了....
我国仙后进步了很多呢~~
在应援方面很起呢....全场红海...
不过对red star的staff感到无言....
下大雨了还要一个一个人慢慢检查....
栏杆被人推跌,有人跌倒了
帮忙的竟然是买东西的印度人...

回复 6761# vanilla

突下雨,我和很多fan在后面淋整整半小时,redstar 的staff 也不会做什么,我看到很多staff本来站外面都往里面去,有2个双手交叉。那个security check 还要大声叫我们要排队。我对redstar的处事方法很生气。

嗷嗷 ! 下次JYJ来看演唱会我一定去
redstar..我觉得他们不应该这样快放我们进去
然后给我们一直站着排队的 - -
RS到现在的处理方式都不是很好下  - -

应援不错..! 等下post红海上来 。
但是banner没有举到的说 >口<

嗷嗷 ! 下次JYJ来看演唱会我一定去
redstar..我觉得他们不应该这样快放我们进去
然后给我们一直站着排队的 - -
RS到现在的处理方式都不是很好下  - -

应援不错..! 等下post红海上来 。
但是banner没有举到的说 >口<

回复 6762# Sam40

对啊~~你也是rock zone的吧~~
我表姐还听到有red star的staff很不耐烦的说“不查了!不查了!烦到死!给他们过啦!”
我们那边到底有多少个人昏倒,他不知道吗....
又不是他们在阳光下曝晒,被雨淋他们当然不在乎.....

真的很差。我们12点就上去了。原来还不能进去。JYJ还没来彩排。12点等到彩排完,2.30pm才进去。又下雨。我又动弹不得,心情很复杂。

Follow Us
又想看他们,又下雨,我觉得我很想韩剧的悲情女主角,不过我很狼狈,没有女主角那般可怜美丽。哈哈哈

我看到身边可怜的美美,打扮的很美丽,一个大雨,什么装都掉光了。

回来了,累到~~~
我也淋雨了,继上次Wonder Girls's MTV World Stage又再淋雨,我要去买字了~ 遇水则发啊~
我的poster也变咸鱼了~~
我也差点晕到,最后放弃排队去遮阳的地方坐。
还是淋雨被人推到后面才可以进场。T_T
看到有一个韩国妹妹也是差点晕,秀了几句韩语,还请她喝了一口水。

我不是很爽Red Star为什么要那么早开门~ 还有,我不觉得现场有很多人咯~
Fan Chant有点失败,因为没有领队,很可惜~

马来西亚举办这些活动有哪一间是做得好的。。。
看到你们酱紫说,就让我想起627 Beast的那班。。。Security:@~

如果不是因为想看自己喜欢的偶像,免费给我我都不去~
话说。。。
有没有拍到在中 jek...
我要看~

看到大家说JYJ的活动圆满结束了。。

真的是太好了。。。。。
看到你们说红海很成功。。。
真的很开心。。。

虽然我没有得去。。
但是可以看到你们在讨论也很兴奋下。。。
我开始期待你们的图片和视频了哦~
当然。。。。

还有那些长长的观看后的后记啦!呵呵~

我来贴红海的说 O.O
只不过 拍到不是很好..
我也是趁有人叫我们挥气球什么的时候拍的 --

showcase结束我才知道下雨==
你们很迟进?

金在中-帅帅帅!!!装可爱我beh taha
那个谁谁谁更加beh tahan
朴有天-瘦到~~~~白到~~~~我听的懂他的英文
金俊秀-

后记等下写

我的朋友弄得,希望你们今晚会看到她们~~
ahjay 发表于 17-10-2010 01:45 PM

没有看到

又是我一个人在玩神起楼
其他人去送机了

我等你写后记

showcase结束我才知道下雨==
你们很迟进?
毛毛虫的妹妹 发表于 17-10-2010 09:39 PM

Rockzone是最后一批进去的。所以,我们很可怜一下。
幸好我对淋雨看演唱会有经验,不过当时的秩序的确有点太乱了。。。

Rockzone是最后一批进去的。所以,我们很可怜一下。
幸好我对淋雨看演唱会有经验,不过当时的秩序的确 ...
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 17-10-2010 10:04 PM

我是rock zone的
进到去的时候给我们霸到了第一行

我是rock zone的
进到去的时候给我们霸到了第一行
毛毛虫的妹妹 发表于 17-10-2010 10:07 PM

那么你应该是半夜就已经在那里等待了吧~
想当年第一场演唱会的时候,我多么迟进场我都可以挤到前面第2排。
有时我真是“恨”他们做么现在那么出名~