佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

叫我tutu咯~~~~
不然你要叫misty也可以~~~
不要叫misty law就可以了~~~
不然我會一直以為我愛人在叫我~~~

金在中夫人這個名字你不覺得很長我都嫌自己長氣
那我直接“喂“好了

啊啊啊啊啊啊啊啊
阿芳阿瓜我對不起你們><
我沒有看清楚我們之前買的票的entrance
結果你們兩個的是entrance B, 跟我們不一樣 ><
之前買票的時候我沒有多留心~因為想說搖滾區就一整個這樣而已
可是現在看了韓國的~中間有伸展的,又不知道馬來西亞有沒有
要是有的話就會分開的
都是我啦>< 那天有跟rainie討論到這個問題
但是又沒有去注意自己的票~還有你們的票
直到昨天晚上看redstar的page~有歌迷問說誰願意交換票~我才恍然大悟
我們去現場看看怎樣~然後再看下可以跟別人換沒有蛤~~soli soli

所以各位同學~~~
其他人的票都是entance C 喔~~~
100 200 300都是~~

JYJ《THE BEGINNING》预售52万张 创今年韩国唱片销量之最
2010年10月14日    星期四10:26

JYJ14日发表的专辑《THE BEGINNING》预售超过52万张。

负责《THE BEGINNING》销售的公司透露:「限定发行99999张的特别版本专辑预定达到30万张,普通版本预售也超过了22万张,由于过大的预定量,和唱片卖场进行专辑的调度需要一段时间。今天将首先向粉丝公开普通版专辑,特别版专辑将在18日发售。」至此,JYJ以52万张的销量创造了今年韩国唱片市场的冠军销量,相信他们的复出也将给韩国唱片市场带来更大的活力。相关工作人员表示:「特别版专辑的预订数量达到了原定发行量的3倍,让我们感受到了粉丝们对 JYJ的期待之情。之后会为没有购买到特别版专辑的粉丝们寻求其他方法。」

《THE BEGINNING》普通版本专辑共收录了8首歌曲,特别版则收录了3首REMIX版本歌曲在内的共11首歌曲,另外还赠送海报以及10张大型明信片、T 恤,以及从1号到99999号的证书,十分具有收藏价值。该专辑由世界著名音乐人Kanye West和迈克尔杰克逊的制作人Rodney Jerkins参与创作,从发行之前就受到了粉丝和业界人士的巨大关注。

JYJ下月中旬开始将在香港、曼谷、LA等6个国家的9各城市举行SHOWCASE。【TVDAILY=全英璇记者】

来源:韩星网

==============================================
難怪SM在那邊跳腳~~~搞那麼多風風雨雨啦
有時間做那麼多有的沒有的~~
不如好好計劃另外兩隻的將來
仙后本來就五只都愛~~ SM嘛還是一樣賺錢

tutu
没关系了拉。。。
反正同样可以进去就可以了。。。
只是现在我倒有些犹豫了。。。要不要伸展台。。。
伸展台的话,就可以看到他们多一些。。。
没有的话,我就可以进到里面去找你们。。。
于是我决定重色轻友。。。哈哈哈。。。

阿芳
见到我的时候记得不要叫鸵鸟还是阿驼啊

阿鸵
要不然你要我叫你什么?
叫习惯了。。。突然要改很困难的咯。。。

这次还蛮多人没见过地说
这次去得我只见过大姐,爱人,niky,22罢了~~

阿鸵
你敢讲你没见过我。。。
没良心。。。

哟~~~~~个个见到面要改称。。。
我人老廖会忘记的。。。表怪我jek。。。
我的最容易。。。直接叫回我阿芳就好了。。。

话说之前有谁有去过SJ的演唱会。。。
主办单位那边check包包会很严吗?
你们有带相机的话,会怎么带进去?
好奇你们会穿什么鞋去?怕会给人踏到很惨。。。
还有你们会带什么必备品去呢?
不好意思。。。我今天走好奇宝宝路线。。。

[专辑][JUNSU/JEJUNG/YUCHUN - The Beginning][320kbps/MP3]
曲目 :

1. Intro
2. Ayyy Girl_Feat. Kanye West / M. Yusef
3. Empty
4. Be My Girl
5. Still in Love
6. I Love You_Feat. Flowsik
7. I Can Soar
8. Be The One

下载地址:
http://u.115.com/file/f6c5274ee4

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjM4YzgzZGJiNGFmZTNhNjFlM2U5ODZmNGU0Yjc4NWUvSllKJTIwLSUyMFRoZSUyMEJlZ2lubmluZy5yYXJ8NjcxMzgyMjU=

放过了吗?
我又忘了。。。
话说这样的曲目齐全了吗?
因为我又忘了。。。

怎么jyj的歌全是美式歌曲???

Follow Us
怎么jyj的歌全是美式歌曲???
Ayangboy 发表于 14-10-2010 02:19 PM

因为制作人是美国人
所以是美式歌曲

阿芳
叫我ginny就好了
不好在那边叫我鸵鸟
等下我被笑

paiseh昨晚太饿去。。饿到头脑不精灵漏了你的名字

阿鸵
我尽量。。。
如果到时我太兴奋直接大大声喊你阿鸵的话。。。
答应我。。。一定、千万、不可以生气我。。。
ginny...我默念100遍。。。

话说我看到新加坡那边的主办单位quest ID会公布flight的详情。。。
[NEWS]
We will be announcing the flight details either tomorrow or Friday. Other DOs and DON’Ts at the showcase will be revealed soon. Thank you for your patience.

大家不妨多留意他们的FB。。。
http://www.facebook.com/group.ph ... gid=108339129225064
还是twitter。。。
http://twitter.com/quest_id
可能会有他们离开的班机详情。。。
==============================
泰国的票比我们美很多。。。
而且好像是那种touch & go卡的quality。。。

================================
小俊after SC。。。

================================
视频我不知道什么有放过。。。什么没放过。。。
因为我的line烂到~~~~~开佳礼的命中率是10次里面不知道有没有一次。。。
反正你们看过了就skip吧。。。
我可以肯定拍这个视频的人一定是在在的饭。。。因为全场都在拍他。。。
20101012 JYJ SHOWCASE 'The Beginning' -be the one

20101012 JYJ SHOWCASE 'The Beginning' " &#52286;&#50520;&#45796;"

jyj Empty

原来这首歌他们会唱两个版本。。。

[likeahero] Be the one - JYJ SHOWCASE 'The Beginning'

101013 CTV News-JYJ Showcase in Seoul [東方神起三員單飛首爾盛大開唱]

阿鸵
我尽量。。。
如果到时我太兴奋直接大大声喊你阿鸵的话。。。
答应我。。。一定、千万、不 ...
koshiru86 发表于 14-10-2010 02:48 PM

哈哈哈哈
幸好我平時都沒有叫鴕鳥XDDD

可是我也很怕我忍不住叫融融、融婆、融嬸 XDDD
看來也是要像chatjatda那樣練個100次XDD

tutu
没关系了拉。。。
反正同样可以进去就可以了。。。
只是现在我倒有些犹豫了。。。要不要伸展台 ...
伸展台的话,就可以看到他们多一些。。。
没有的话,我就可以进到里面去找你们。。。
于是我决定重色轻友。。。哈哈哈。。。

话说之前有谁有去过SJ的演唱会。。。
主办单位那边check包包会很严吗?
你们有带相机的话,会怎么带进去?
好奇你们会穿什么鞋去?怕会给人踏到很惨。。。
还有你们会带什么必备品去呢?
不好意思。。。我今天走好奇宝宝路线。。。
koshiru86 发表于 14-10-2010 01:45 PM

yerrrrrrrrrrrrrr
誠實到死LO你
哈哈沒關係啦~我們去到再看看怎樣@@

SJ的我有去看~沒有很嚴~
如果帶相機的話~我會的方法有兩種:
一個是rainie用的:就是把相機掛在頸項然後放進衣服裡面
另一個是我朋友:把相機收在放衛生棉的小包包裡面~要是被問就講是衛生棉,要check就check個飽
本人咧~就是放在褲子的Pocket~然後衣服遮住~誰敢摸我就tampar kasi  dia pusing~~~
鞋子咧~~~穿你覺得你最舒服的那雙鞋就好啦
一樣LO~誰踩你你就tampar kasi dia pusing

REDSTAR不是说可以带相机去了吗?只是DSLR,VIDEO CAM不可以
因为只是SHOWCASE的关系吧!如果是演唱会可能就不行,不过大部分还是带进去的。

tutu
嗯嗯。。。我们再看看怎样。。。
希望是可以跟你们站在一起拉。。。
不知道根据那个seating plan 来看的话,在还没到rock zone的那个灰色地带可不可以走过去你们那边。。。
如果可以的话,就走去那边找你们。。。

谢谢你宝贵的tips。。。
我打算把相机放在化妆包里面,上面放一块卫生棉,在上面再放一大堆的化妆品。。。
其实我本人是不化妆的。。。

JYJ《THE BEGINNING》预售52万张 创今年韩国唱片销量之最
2010年10月14日    星期四10:26

JYJ14日发表的 ...
starzs 发表于 14-10-2010 12:38 PM

看销量都知道 他们出唱片对所谓的韩流 没有负面影响
死人协会

ayangboy
因为JYJ 发行的是 world wide album~

我觉得 JYJ 不出韩文专辑的原因是因为 他们预了 不能在 韩国有太多的活动咯~
所以出英文专辑, 全世界跑透透

tutu
敢叫我 融融我一巴下去~~~叫融婶融婆我 两巴下去

阿芳
可以带相机~ 不用藏得那么辛苦

不懂做么我一直觉得 3人会在showcase 之后当晚直接飞回韩国哦~
因为如果是星期一才离开的话, showcase 不需要在下午2点办~~ 很赶

阿芳
我肯定地跟你说 你肯定是 在在饭拍的那个视频的确是 在在个人网站拍的
叫 &#44592;&#45796;&#47140; &#48288;&#51060;&#48708;~~

如果我们把chajata应援里其中一句DBSK sarangheyo改去JYJ&#46020; sarangheyo不知道会不会不错下~~只是我自己觉得啦。。。毕竟这次来的是JYJ~我们一直喊DBSK也有点怪怪的
呵呵~

ginny
原来你也觉得奇怪
但是等下被讲 我们是 JYJ 的唯饭
看到有人放声说 如果喊 JYJ 她就不要应援了~~
其实我有点不明白~~ 来的是JYJ ~ 那么坚持 DBSK 真的是好事吗?
会不会对3人来说照成压力..?
我也不懂了~ 我只是觉得适当地表达我们对 东方神起 的爱 就可以了~

希望 JYJ 的 字体应援能够成功吧~

ginny
原来你也觉得奇怪
但是等下被讲 我们是 JYJ 的唯饭
看到有人放声说 如果喊 JYJ 她就不要 ...
Veron87 发表于 14-10-2010 05:11 PM

对咯
来的是JYJ我们一直喊DBSK真的有点怪
没办法~~我们跟大众吧~

很明显我是浩饭都觉得有些奇怪的说。。。
不是说他们不能代表DBSK
总觉得这样喊有点不尊重他们的说
专辑名称是JYJ 'THE BEGINNING'的说
不是 DBSK 'THE BEGINNING'

刚才我有写在面子书那里
可是delete费事人家说我搞事

&#51200;&#46020; &#49324;&#46993;&#54644;~~~~~

&#46497;&#48374;&#51060; &#44536;&#47111;&#44172; &#51339;&#50500;..? &#12619;&#12619;&#12619;~~
翻译: 世界上最爱的食物就是 炒年糕了~

翻译:你来这里~
&#45348;~~&#45817;&#51109;&#44040;&#44172;~~~~~

翻译: 用工读书~~

出了俊秀我还看到 &#49688;&#50977; ~ 写的是&#45817;&#49688;&#50977;--> 糖醋肉

&#45320;&#55148;&#46308; &#45796; &#45236;&#44732;~~
翻译: 我的~ (可能要表达 "你是我的"

&#12619;&#12619;&#12619;&#12619;&#12619;&#12619;~~&#50883;&#44200;~~~
朴大米的额头是不能被忘记的~~~
翻译: 大米啊~ 我很喜欢你的额头~

Always Keep The Faith

&#49688;&#45733; =test?

&#48127;&#51020; ~~ 信任~~

&#48127;&#50612;&#51480;&#49436; &#45320;&#47924; &#44256;&#47560;&#50892;~意思-->谢谢你们相信我们~

好喜欢这个video!!!

总觉得这样喊有点不尊重他们的说

我就是酱觉得
他们怎样讲都是3个人来~~
什么ONLY DBSK NO JYJ~~
搞到很像要boycott JYJ 酱
酱不喜欢他们叫JYJ 就表去showcase

歌曲好听下
还有没有票?听了专辑很想去看看
在哪里?

veron,回答我!!