佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekk8

信托基金FAQ(基金新手请看)

终于看完了……
要好好消化一下……

回复 641# 笨笨的宝宝

慢慢消化。。。有什么问题,可以提出来大家一起交流交流。

想问,我已经买有基金了,但现在想要通过网上加额,行吗?该如何?

想问,我已经买有基金了,但现在想要通过网上加额,行吗?该如何?
winter8504 发表于 22-1-2010 11:25 PM

你的是那间公司的基金?如果是大众信托,你可以通过Public Mutual Online或PB ebanking加码。
如果不是大众的,你联系你的代理,看怎样网上加码。

你的是那间公司的基金?如果是大众信托,你可以通过Public Mutual Online或PB ebanking加码。
如果不是 ...
leekk8 发表于 23-1-2010 00:08

我买的是PB bank的,可以使用public mutual的网加额的吗?(我没有pb acc)

我买的是PB bank的,可以使用public mutual的网加额的吗?(我没有pb acc)
winter8504 发表于 24-1-2010 11:59 PM

应该可以。。。Public或PB的基金持有人都可以申请Public Mutual Online。
你没有PB户口,就必须填表格交上大众银行的客户服务。

Follow Us
应该可以。。。Public或PB的基金持有人都可以申请Public Mutual Online。
你没有PB户口,就必须填表 ...
leekk8 发表于 25-1-2010 11:16

我尝试看再给你回复,谢谢你

只需要填form,两三个星期就可以使用网上p.mutual了

没有PB户口,填表格交上大众银行的客户服务就可以申請PUBLICMUTUALONLINE??

之前聽說要親自去PUBLIC MUTUAL OFFICE 申請.... 

没有PB户口,填表格交上大众银行的客户服务就可以申請PUBLICMUTUALONLINE??

之前聽說要親自去PUBL ...
韓國泡菜 发表于 28-1-2010 03:56 PM

可以,只要你是大众信托基金的持有者,你就可以填表格然后交到大众银行的客户服务那申请。

可以代別人拿表格然後幫他交上去大众銀行嗎?

halo, i am new baby here.

回复 2# leekk8

good info for new baby

回复 2# leekk8

回复  leekk8

alphertlee88 发表于 13-4-2010 08:16 PM

有什么问题,可以在这里提出大家一起交流交流。。。但是记得用中文哦。。。

新人第一贴:如果去大众银行能买到public mutual吗?

新人第一贴:如果去大众银行能买到public mutual吗?
jykang 发表于 15-4-2010 10:02 PM

不能,你必须找大众信托的代理。

哪里能找到大众信托的代理?

我想请问下 PB 的总服务费是多少 ?6。25% 或5。5% ?
还有那里可以看各银行往年基金的表现 ?

我想请问下 PB 的总服务费是多少 ?6。25% 或5。5% ?
还有那里可以看各银行往年基金的表现 ?
MY09 发表于 17-4-2010 11:00 AM

大众的股票基金和平衡基金的服务费通常是 5.5%,
只有债卷基金服务费最低,通常只是 0.25% 罢了。

关于个银行的基金表现,可以参考 Morningstar 的
网站,网址如下:
http://my.morningstar.com/ap/main/default.aspx