佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

目的地 - Alps Avenus
出发地点 - Paris iris mrt
交通 - 公共交通
tooru 发表于 24-3-2010 20:27

从巴士转换站后面的草地(地铁站的东面)搭89号(往机场货运大厦方向)。

不好意思,穿插个比较不相关的问题~~~
请问要去靠近关口那里的counter top-up auto pass card,那个counter ...
ahbin_610 发表于 24-3-2010 21:45

woodlands town garden的停车场附近有一个。woodlands centre的cheers(KFC对面)也是可以吧。

从巴士转换站后面的草地(地铁站的东面)搭89号(往机场货运大厦方向)。
dugong 发表于 24-3-2010 23:07

然后大概需要多久?
有什么标识 可以让我知道我已经到了吗?

回复 643# tooru

大概45分钟内。你会看见机场的飞机跑道,附近就是海边。

回复  tooru

大概45分钟内。你会看见机场的飞机跑道,附近就是海边。
dugong 发表于 25-3-2010 21:11

wow~遠下...

請問下, 最接近 Alps Avenue 的 Mrt station 是哪一個呢?
假如我從哪里出發又需要多久呢?

回复 645# tooru

其实最靠近的MRT是樟宜机场。但是机场是属于禁区,搭客大楼是不能随便给人走过去机场货运大厦的。alps ave是属于机场货运大厦范围。

Follow Us
请问怎样做巴士从JURONG EAST INTERCHANGE 去orchard 的wisma Atria

目的地 -orchard 的wisma Atria
出发地点 - Jurong East Interchange
交通 -巴士
其他问题 -是什么号码的巴士?

请问怎样做巴士从JURONG EAST INTERCHANGE 去AMK INDUSTRIAL PARK ?

目的地 -AMK INDUSTRIAL PARK
出发地点 - Jurong East Interchange
交通 -巴士
其他问题 -是什么号码的巴士?

回复  tooru

其实最靠近的MRT是樟宜机场。但是机场是属于禁区,搭客大楼是不能随便给人走过去机场货运大厦的。
alps ave是属于机场货运大厦范围。
dugong 发表于 26-3-2010 01:51

搭客大楼是不能随便给人走过去机场货运大厦的

不是很明白
假如醬紫的話, 塔巴士的人 怎么進去机场货运大厦呢?

醬紫的話意思是說 從 pasir iris 塔巴士過去是最近的咯?
還是我有辦法在 Expo Mrt 哪里塔巴士呢?
那又需要多久呢?

请问怎样做巴士从JURONG EAST INTERCHANGE 去orchard 的wisma Atria

目的地 -orchard 的wisma Atria
出 ...
早上的太阳 发表于 26-3-2010 15:08

搭105然后在泰国大使馆下车,然后走路过去shaw house,进入底下行人道:shaw house -> wheelock place -> ion orchard -> orchard mrt -> wisma atria,底下通道全部贯通。

请问怎样做巴士从JURONG EAST INTERCHANGE 去AMK INDUSTRIAL PARK ?

目的地 -AMK INDUSTRIAL PARK
出发 ...
早上的太阳 发表于 26-3-2010 15:09

请问你想去park 1,2还是3? 

搭客大楼是不能随便给人走过去机场货运大厦的

不是很明白
假如醬紫的話, 塔巴士的人 怎么進去机 ...
tooru 发表于 26-3-2010 21:40

货运大厦要从货运出入口那里进去。民航飞机搭客则从机场前面进去 。货运大厦只有走9, 19, 89三条路线。最靠近货运大厦的地铁站还是pasir ris,expo更远。

货运大厦要从货运出入口那里进去。民航飞机搭客则从机场前面进去 。货运大厦只有走9, 19, 89三条路线。最 ...
dugong 发表于 27-3-2010 18:10

恩, 了解了~~
謝謝哦~~ ^^

不好意思, 請問多一個地點

目的地 - The comtech
出发地点 - Queenstown 或是建議其他更加進的 MRT 也可以
交通 - 公共交通

请问如果我要买回怡保的票去boon lay那里买了?
我现在住woodlands听说boonlay可以买到
我不想去golden mile买。。。

不好意思, 請問多一個地點

目的地 - The comtech
出发地点 - Queenstown 或是建議其他更加進的 MRT 也可 ...
tooru 发表于 27-3-2010 21:10

http://www.gothere.sg/maps#q:queenstown%20mrt%20to%20comtech

不如从harbourfront mrt过去吧,巴士路线比较多。

请问如果我要买回怡保的票去boon lay那里买了?
我现在住woodlands听说boonlay可以买到
我不想去golden m ...
玻璃心 发表于 1-4-2010 23:22

草原
Blk 221 Boon Lay Place #02-128 Boon Lay Shopping Centre Singapore 640221       
Tel: 6262 1661
Weekday : Sunday to Friday 3:30pm // Weekend: (Friday 5:30pm - Sat 12pm)

Konsortium
Blk 221 #02-124 Boon Lay Shopping Centre Singapore 640221
Tel: +65 6262 6411
Fax: +65 6262 6011
Opening Hours: 8am-10pm (Daily)

woodlands去新山不是更靠近?

近期本人有事在身,无法抽空为大家解答,敬请原谅。

小弟是初到贵境的!!!
请问下闻名的sentosa/狮子头该怎么去呢???
小弟目前正在pasir ris蹲!!!
请各位lz教导教导!!!

回复 657# dugong

谢谢,因为自己一个人搭车回去,去新山搭有点危险。。