佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 wong1234 于 4-1-2008 01:08 AM 发表
老大,你怎知道不是UMD的呢?
是不是有些达人把字模改去中文的呢?

老大,你真的是新手也 , 请去爬爬PSP专区吧

基本上 DOWNLOAD 下来的(只要不是用UMD玩的) 就是翻版。
如果UMD出的没有华语的话,那你的有华语就是翻版喽。
对,那些盗版商:@ ,自己加入华语的,基本上已经侵权了。
请多多支持正版

PS:最近发现一个很可怕的事情就是我明明在发帖,但我的帖那边写“当前离线”

原帖由 wong1234 于 4-1-2008 01:08 AM 发表
老大,你怎知道不是UMD的呢?
是不是有些达人把字模改去中文的呢?

目前的正版CCFF7只有日版(日本语版本),并无所谓的中文字模/汉化的版本,如果是这版本的,都排除是UMD游戏碟。

UMD游戏碟目前only japan.....ver。

这游戏如果看不懂的话,可以考虑等美版,美版今年3月会推出吧。

这游戏蛮值得支持正版地。

不是翻版的,umd都会有的吗?

那我这个的中文版会不会有什么BUG之类的叻,毕竟是从日本版的转换成中文版的嘛!

放心拉各位大大,我已经订了正版的,只是还没拿到货而已!

我可以说是已经把这个电视电玩25页给爬完了哦!
现在只剩【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流I,II,III,IV区(最新FirmWare 3.80) 还没爬完而已!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

原帖由 wong1234 于 4-1-2008 01:43 AM 发表
不是翻版的,umd都会有的吗?

那我这个的中文版会不会有什么BUG之类的叻,毕竟是从日本版的转换成中文版的嘛!

放心拉各位大大,我已经订了正版的,只是还没拿到货而已!

我可以说是已经把这个电视电 ...

本来就是UMD游戏碟。那些xxxxixxxo...cxxxo,都是从umd游戏碟那边ripped出来,所以传遍世界各地............。有bug是正常的,也难免,毕竟这东西(汉化)不受官方认可。

很好,很高兴多个朋友支持正版!

从umd ripped出来的话,再加工让他成为中文版,也难免会有bug的!
还是玩着先,先知道故事内容了,过后再玩日版的也会比较容易上手吧!

原帖由 Osis03 于 29-12-2007 02:10 AM 发表

对,也是买正的,这样的好游戏,越玩越深入剧情和感动下,越觉得值得花这笔钱了 虽然现在没玩了,有时开柜子看下游戏也蛮high的....

我刷孤不知道PSP有这个FF
冒昧问下 这个FF7CC 正的大概多少钱

Follow Us
原帖由 Imaikakashi 于 13-1-2008 01:52 PM 发表

Rm170~RM2xx

原帖由 Imaikakashi 于 13-1-2008 01:52 PM 发表

我的是拖亲戚香港帮买的,换算来马币大约rm14x左右。
你可以上playasia买,有比较便宜
Crisis Core: Final Fantasy VII

你的日文好吗?

如果不好建议你等3月多时买英文版的。 比较容易明白。

我玩日文的玩到头痛。

原帖由 没有人在 于 14-1-2008 12:41 AM 发表

你的日文好吗?

我玩日文的玩到头痛。

同感,接近后期比较难懂,前期和中期还能理解下

原帖由 没有人在 于 24-12-2007 01:29 AM 发表
但如果出的话, 在PS3 一定很美, 依然记得 FF7 在 PS1 是, 好像 POK ...

没有pokemon酱吧。。。好像相差很远咧。。。

原帖由 Lawrence22 于 28-12-2007 02:36 AM 发表
就是这个原因我才买下正版来作纪念,这游戏真的很好玩,故事性很强,超越男儿友情!ZACK才是FF7系列真正英雄!各位FF7迷们,一定要买哦!

这集的故事无论在友情或爱情方面都作得很棒,赞!虽然有些地方(指剧情)跟FFVII有些出入,但这些改变的效果是正面而非负面的。

太棒了,这令整个FFVII系列变得更加完美。。。

原帖由 盟主亚纶 于 13-1-2008 03:27 PM 发表

Rm170~RM2xx
原帖由 Osis03 于 14-1-2008 12:32 AM 发表

Crisis Core: Final Fantasy VII

谢谢你们的资料
原帖由 没有人在 于 14-1-2008 12:41 AM 发表
你的日文好吗?
我玩日文的玩到头痛。

我对Square的日文RPG类 情有独终
我支持他们的FF1到FF12都是日文的

原帖由 Imaikakashi 于 14-1-2008 09:29 PM 发表

谢谢你们的资料

我对Square的日文RPG类 情有独终
我支持他们的FF1到FF12都是日文的

你懂日文???

请问大大, 我做任务做到没SP AP,要怎样才可以恢复?? 一定要用potion吗?

FF7CC的ending就是FF7 Cloud 的开始
还真希望他们把 FF7 remake 在 PSP
可以重温以前FF7的时光

原帖由 Osis03 于 14-1-2008 12:32 AM 发表

请问亞洲版的意识是"英文"版吗?

原帖由 盟主亚纶 于 14-1-2008 09:39 PM 发表

你懂日文???

基本的我都忘记到8899那种
哎>...

原来开了个掌机电玩
还害我在电视电玩找到半死

以后有什么难题,会来这里请教各位师兄了

预约美版才送的特典--UMD case

美版3月25日推出

美版官网
http://www.crisiscore.com/

psp专区貌似有人分享了,没关系,我集中在这里分享下。

是不是买英文版的ff7cc就有送的呢?