佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
原帖由 Raiden 于 29-3-2008 22:43 发表

原来是这样
很好很好(因那样我就不必担心level XX打level 100的局面

你以為。。

Pm 最好的招式都是在 level 75 - Level 100 才能學到。。

沒有那些強勁的秘笈補助, 很難打倒對手的 PM 。。

原帖由 no3no4 于 29-3-2008 10:49 PM 发表

你以為。。

Pm 最好的招式都是在 level 75 - Level 100 才能學到。。

沒有那些強勁的秘笈補助, 很難打倒對手的 PM 。。

我以为像前作的battle tower那样,有分level 50和level 100的

有空试试看
话说要两人一队的话,一人只能带3只pokemon罢了 囧rz

原帖由 Raiden 于 29-3-2008 22:52 发表

我以为像前作的battle tower那样,有分level 50和level 100的

有空试试看
话说要两人一队的话,一人只能带3只pokemon罢了 囧rz

你還欠甚麼神獸?

換給你..

買多點 神奇糖果, 升 level 比較快。。。

我只用 滑浪皮卡丘 , 惡夢神 和  超神獸 而已。。

原帖由 no3no4 于 29-3-2008 10:59 PM 发表

你還欠甚麼神獸?

換給你..

買多點 神奇糖果, 升 level 比較快。。。

我只用 滑浪皮卡丘 , 惡夢神 和  超神獸 而已。。

我要的神兽就那些event pokemon咯!(之前我说的
话说前作的神兽你有没有!?(比如mew,ho-oh,lugia,cerebi等等
因我堂弟的GBA卡带,用pal park的话是冒似以GBA换去DS版的(就是说GBA的换去DS后,GBA那边的就没了

首先要和大家尤其是no3no4说声sorry,最近几天又有很多东西要忙,所以没有空抽出来和你们交换pm之类的,请见谅

如果我一有空的,就会告诉各位约个时间来玩下的

原帖由 Raiden 于 29-3-2008 11:03 PM 发表
(比如mew,ho-oh,lugia,cerebi等等

我想要MEW TWO。。。

因我堂弟的GBA卡带,用pal park的话是冒似以GBA换去DS版的(就是说GBA的换去DS后,GBA那边的就没了

的确是将GBA版的POKEMON搬去DS版的。。。
还是将想要的PM在GBA版里生BB,然后换去DS版

Follow Us
原帖由 keong09 于 30-3-2008 10:22 PM 发表

我想要MEW TWO。。。

的确是将GBA版的POKEMON搬去DS版的。。。
还是将想要的PM在GBA版里生BB,然后换去DS版  

mewtwo好想带来,但没得生

看来要生/抓一堆的pokemon才换去DS那边了

原帖由 Osis03 于 30-3-2008 20:11 发表
首先要和大家尤其是no3no4说声sorry,最近几天又有很多东西要忙,所以没有空抽出来和你们交换pm之类的,请见谅

如果我一有空的,就会告诉各位约个时间来玩下的

OK, 在等待著。。

============

原帖由 Raiden 于 29-3-2008 23:03 发表

我要的神兽就那些event pokemon咯!(之前我说的
话说前作的神兽你有没有!?(比如mew,ho-oh,lugia,cerebi等等
因我堂弟的GBA卡带,用pal park的话是冒似以GBA换去DS版的(就是说GBA的换 ...

都可以。。

傳 限量 閃光版的給你,

可是拿去生蛋的話, 還是會變成普通版的喔。。

=================

yo...yo,,..yo...

今天發現 在 battle zone 那邊的战斗塔,

左边是组队,右边是Wifi,

中间是正常的比试, 21连胜,遇到战斗塔领主

連續打贏, 拿到 徽章 了

很爽下, 可是有夠累。。

還有一個,

49连胜的話,

可以遇到战斗塔领主的第二形态,

玩不下去了, 可是想要美麗的徽章

原帖由 no3no4 于 30-3-2008 11:02 PM 发表

OK, 在等待著。。

都可以。。

...

拿去生蛋!?
哪一只!?
因event pokemon的话是不能生蛋的啊!(比如mew,lugia,dakrai那些传说中的pokemon)

话说4天王到现在都还没去打(因我的pokemon丢给我老妹去升级

原帖由 Raiden 于 30-3-2008 23:07 发表

拿去生蛋!?
哪一只!?
因event pokemon的话是不能生蛋的啊!(比如mew,lugia,dakrai那些传说中的pokemon)

话说4天王到现在都还没去打(因我的pokemon丢给我老妹去升级

全部都是閃光的,

==================

我記得當初我只用一隻做主力,

從第一天王,

打到去最後。。

不需要找 6 個 PM 個來全部都升 level 的。。

你最喜歡哪個 PM ?

遊戲初頭給的那隻, 我到現在沒有用過

原帖由 no3no4 于 30-3-2008 11:26 PM 发表

全部都是閃光的,

==================

我記得當初我只用一隻做主力,

從第一天王,

打到去最後。。

不需要找 6 個 PM 個來全部都升 level 的。。

你最喜歡哪個 PM ?

...

原来
话说你的Dakrai(491),Shaymin(492)和Arceus(493),是换来的还是用抓来的!?

因我有找到某文章,写是如果其中一人有membership card,oak's letter和Azure Flute和1其他玩家一起mixing record的话,其他人mixing record后就能得到那些东西了唉!

我喜欢的啊!?
没有固定的(目前主力PM有四只)

原帖由 Raiden 于 30-3-2008 23:34 发表

原来
话说你的Dakrai(491),Shaymin(492)和Arceus(493),是换来的还是用抓来的!?

因我有找到某文章,写是如果其中一人有membership card,oak's letter和Azure Flute和1其他玩家一起mixing recor ...

492 抓的,

然後換給人轉 閃光版,

其它神獸都是換來的。。

==============
自從全部 PM 都搬去 農場后,

我 DS 的PM 全部可以轉送出去了,

留著也沒有甚麼用料。。

原帖由 no3no4 于 30-3-2008 11:38 PM 发表

492 抓的,

然後換給人轉 閃光版,

其它神獸都是換來的。。

==============
自從全部 PM 都搬去 農場后,

我 DS 的PM 全部可以轉送出去了,

留著也沒有甚麼用料。。

那么我想和你mixing record看了(想亲手抓492

4天王终于以不到level 55过了

过了之后,才发觉原来我的pokedex未到150的说(只有149
然后就拿某只去升级进化。
结果竟然进化错的说
幸好还有另一只,才能顺利把pokedex添满

接下来轮到我期待的pal parl了
未正式进入游戏前可以看到"Migrate from fire red"(因我放的是火红版)

进去后它会问你要不要Migrate(只限6只)

选好了
然后它会提醒你,换去DS后是回不到原本GBA版的了(既是说从GBA那边的pokemon"拿"去DS版的
我选了numel,squirtle(幸好以前有生颗蛋给我的堂弟),mudkip,horsea,Wobbuffet(可惜不是母的瞒想看它涂口红的样子)和迷你龙
全都是拿有多余的(神兽还是别拿好了
ditto暂时没有(要去火红版那边抓一只来了

然后进入游戏,去pal park那边
拿了6粒park ball浩浩荡荡的去抓咯!

找到了!

menu部分只有得选择丢球或逃跑

回来吧!

评分

Osis03 + 34 原创内容

回复 654# Raiden 的帖子

這些以前幾代的我都有,

換給你咯,  

不要拿掉你表弟的collection 。。

原帖由 no3no4 于 31-3-2008 06:02 PM 发表
這些以前幾代的我都有,

換給你咯,  

不要拿掉你表弟的collection 。。

我知道
所以我只拿他有多余的pokemon罢了
还有那个是我堂弟的,不是表弟

还有你不是有蓝宝石版了吗!?(可以用在你的日版Pokemon Diamond啊!
你试过了吗!?

原帖由 Raiden 于 31-3-2008 18:09 发表

我知道
所以我只拿他有多余的pokemon罢了
还有那个是我堂弟的,不是表弟

还有你不是有蓝宝石版了吗!?(可以用在你的日版Pokemon Diamond啊!
你试过了吗!?

沒有試,

我的 PM Diamond 的 18 的個箱子都滿了,

有些有徽章的, 不要換了。。

GBA PM 蓝宝石版 有別人玩過的紀錄。。
很亂水下。。

我現在沒有玩 PM 料,
在玩別的,
你要 wifi 組隊 和 交換就pm 我啦。。

原帖由 Raiden 于 31-3-2008 02:40 PM 发表
4天王终于以不到level 55过了

过了之后,才发觉原来我的pokedex未到150的说(只有149
然后就拿某只去升级进化。
结果竟然进化错的说 ...

那些STARTING POKEMON生只BB给我。。。
听说只要遇到自己的GBA版PM,就是100%捕抓率的吧?

刚刚开始与Cresselia(488号)玩追追游戏
逃跑4,5次后(那时候它已经血红+麻痹),Golbat再次派上用场!
爆了几粒球后,终于以Ultra Ball收服了(总觉得爱逃跑的PM比较容易抓

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12.11AM更新:
刚刚收服了Giratina(我restart了3,4次
去那边之前竟然忘了买ultraball
结果还是硬着头皮去迎接它了
pokeball,greatball全都用光
改丢其他球
最后终于以nestball捕捉

原帖由 no3no4 于 31-3-2008 08:30 PM 发表

沒有試,

我的 PM Diamond 的 18 的個箱子都滿了,

有些有徽章的, 不要換了。。

GBA PM 蓝宝石版 有別人玩過的紀錄。。
很亂水下。。

我現在沒有玩 PM 料,
在玩別的,
你要 wifi 組隊 和 交 ...

有玩过的记录才好啊!
如果那个记录你不要的话,
把全部(尤其是传说中的神兽)都换过去DS那边啊!(多余的神兽还能给别人呢!

等我拿到网卡后就会和你一起组队和交换pm了

原帖由 keong09 于 31-3-2008 09:35 PM 发表

那些STARTING POKEMON生只BB给我。。。
听说只要遇到自己的GBA版PM,就是100%捕抓率的吧?  

等我抓ditto先(要不然怎样生蛋给你!?
对,肯定是100%抓到的了(丢球时是说come back的说

原帖由 no3no4 于 30-3-2008 11:02 PM 发表

OK, 在等待著。。

都可以。。

...

你强,我那边打到十多个就打不下去了,一是累,二是策略分配不对,败阵多

原帖由 Raiden 于 31-3-2008 09:59 PM 发表
刚刚开始与Cresselia(488号)玩追追游戏
逃跑4,5次后(那时候它已经血红+麻痹),Golbat再次派上用场!
爆了几粒球后,终于以Ultra Ball收服了(总觉得爱逃跑的PM比较容易抓
http://i83.photobu ...

哇,难得一见的特别pm,实体还没看过就是了,现在一次过看个够本 以你这样的心思去玩,估计很快就给你完成大部份index了