佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 gahkin 于 30-11-2006 02:38 AM 发表

他的DELL 24" LCD不需要用tv box的.
直接插进composite就可以玩咯..

恩?我不是很了解。。。你是说 那是LCD TV 吗?不然会有av 支持?

原帖由 boonchin 于 30-11-2006 02:42 AM 发表

恩?我不是很了解。。。你是说 那是LCD TV 吗?不然会有av 支持?

嗯, 你来这里看看就明白了.

原帖由 boonchin 于 30-11-2006 02:25 AM 发表

这次够力了。。。今晚我朋友打电话过来了。。。我心一狠。。。要他帮我买了wii主机 25000yen( rm 875)   + wii sport 4800 yen ( rm 170 ++) remote  4800yen (rm170++ ) 看不明剧情 这是我的考虑的重要性的一个 ...

以现在的市价来说真的很便宜了.如果这里卖的是这个价钱的话,肯定立刻就把它败回家

新加坡玩家发动网上集体签名要求代理商尽快引进Wii:
http://www.petitiononline.com/WiiSg/petition.html

考虑到该代理商也负责马来西亚销售事宜,我也签了
成功的话即使本地分不到羹,对常去邻国的本地玩家也有福

不过人数太少的话会被代理商无视掉吧...

Wii 画面对比测试!AV线 vs 分量线

Twilight Princess

av线

分量线

av线

分量线

Tony Hawk's Downhill Jam

av线

分量线

Super Monkey Ball: Banana Blitz

av线

分量线

Excite Truck

av线

分量线

http://free.21cn.com/forum/bbsMe ... bbsThreadId=1516259

原帖由 ying123 于 30-11-2006 12:07 PM 发表
新加坡玩家发动网上集体签名要求代理商尽快引进Wii:
http://www.petitiononline.com/WiiSg/petition.html

考虑到该代理商也负责马来西亚销售事宜,我也签了
成功的话即使本地分不到羹,对常去邻国的本地玩 ...

想问如果成功了Wii在这里是什么版本啊?亚版吗?还是像PS那样是日版?或美版

Follow Us
原帖由 Critical 于 30-11-2006 12:53 PM 发表

想问如果成功了Wii在这里是什么版本啊?亚版吗?还是像PS那样是日版?或美版

发动这活动的应该是等不及亚版的新加坡玩家吧
之前NDSL也是等到亚版才正式登陆新加坡,美版都要买贵的

其实我觉得成功率很低啦,老任的region lock不是弄爽的吧...

原帖由 skycsh 于 30-11-2006 12:14 PM 发表
Twilight Princess

av线

http://image.com.com/gamespot/im ... iihandson/wiihandso ...

那是说分量线还是av线比较好?

原帖由 boonchin 于 30-11-2006 02:25 AM 发表

这次够力了。。。今晚我朋友打电话过来了。。。我心一狠。。。要他帮我买了wii主机 25000yen( rm 875)   + wii sport 4800 yen ( rm 170 ++) remote  4800yen (rm170++ ) 看不明剧情 这是我的考虑的重要性的一个 ...

价钱听起来还蛮合理的,好奇的问一句过海关时会被抽税吗?

价钱至少正常和便宜过这里,如果我是你,也不会考虑是美版/日版
也许迟下有对应的破解区域玩方法,先日版玩也无所谓。

原帖由 Critical 于 29-11-2006 03:12 PM 发表

不管是美版日版都要变压器是吧?

就本地玩来说当然一定要地,不然等爆破除非有亚版机
据店员说法,如果之前家里有那些变压器的是不需再买的

原帖由 gahkin 于 30-11-2006 02:29 AM 发表
哈. 我现在帮我的朋友把他的Wii传上来与大家分享..
他一直MSN我说玩到好爽.. 好爽~ .. 弄到我也忍不住想要买个回家玩嗯..

好吧, 我不多说啊, 现在让我们来看看Wii呵~

...

多谢gahkin和您的朋友为我们献上第一次

原帖由 文泰 于 30-11-2006 05:43 PM 发表

价钱听起来还蛮合理的,好奇的问一句过海关时会被抽税吗?

一架半架应该没有问题, 他也买了psp 。。要就一起中咯
原帖由 gahkin 于 30-11-2006 02:52 AM 发表

嗯, 你来这里看看就明白了.

明白了

原帖由 Osis03 于 30-11-2006 06:13 PM 发表

价钱至少正常和便宜过这里,如果我是你,也不会考虑是美版/日版
也许迟下有对应的破解区域玩方法,先日版玩也无所谓。

就本地玩来说当然一定要地,不然等爆破除非有亚版机
据店员说法,如果之前 ...

呵呵。。说的也是。。请问本地有的卖free loader 吗?我想买来玩NGC 的star fox

原帖由 boonchin 于 30-11-2006 06:25 PM 发表

明白了

呵呵。。说的也是。。请问本地有的卖free loader 吗?我想买来玩NGC 的star fox

一架不超过RM1000的主机真的很吸引人.

不过还是等入手了xbox360再说.

那位大大能分享最新的WII价格?下个礼拜下KL购物,我妹妹想买WII...

原帖由 Critical 于 30-11-2006 07:14 PM 发表
那位大大能分享最新的WII价格?下个礼拜下KL购物,我妹妹想买WII...

目前这批是1900-2100,附一个游戏

原帖由 ying123 于 30-11-2006 07:20 PM 发表

目前这批是1900-2100,附一个游戏

别告诉我是wii sport,个人相中的是zelda,wii sport是随机附送的,他们那里可以拆开卖

原帖由 Critical 于 30-11-2006 07:24 PM 发表

别告诉我是wii sport,个人相中的是zelda,wii sport是随机附送的,他们那里可以拆开卖

Wii sport估计已经包在主机价了...
Zelda很多地方都没货了,碰运气吧

原帖由 Osis03 于 30-11-2006 06:13 PM 发表

多谢gahkin和您的朋友为我们献上第一次

不用客气啦. 我和我的朋友跟大家分享下啦..
交流交流下咯..

想问下,osis兄有没有意思打算CNY过后搞个Wii的团购嗯??
我问问下而已..

今天接触了Wii,手感真的很好!!
玩Boxing的时候,就像真的打拳一莫一样!!有钱一定把它买下~~

原帖由 boonchin 于 30-11-2006 06:25 PM 发表

明白了

free loader一些本地的店估计还有货巴...如果没有,你就要上lelong.com看看或上网预订。

原帖由 Critical 于 30-11-2006 07:14 PM 发表

置顶报价区我昨天加入了wii价钱

原帖由 gahkin 于 30-11-2006 09:12 PM 发表

不用客气啦. 我和我的朋友跟大家分享下啦..
交流交流下咯..

想问下,osis兄有没有意思打算CNY过后搞个Wii的团购嗯??
我问问下而已..

兄弟才客气一路来都默默支持这里和我,我无言的说声感激

团购wii,好想,不过不可能了...因为这里价钱除非回落到rm1000左右,就算没游戏我也考虑先买机来拜...所以如果谁那时要买,不妨一起买....
本地现在价钱真的真的很呕
如果价钱还是rm1500...我宁愿托我日本留学老友买,不过他应该在3月才回马.....otz

原帖由 Osis03 于 1-12-2006 01:37 AM 发表

free loader一些本地的店估计还有货巴...如果没有,你就要上lelong.com看看或上网预订。

置顶报价区我昨天加入了wii价钱

兄弟才客气一路来都默默支持这里和我,我无言的说声感激:flow ...

噢噢.. 是不可能团购吗?..
无言.. 那么你如果不要比较官方放出来的价钱.. 你认为KL什么价钱才觉得合理嗯.?