佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

楼主可能在德国看足球,回来后讲的不是鬼故事,是足球赛的事

原帖由 爱吃 于 10-6-2006 05:24 PM 发表
楼主可能在德国看足球,回来后讲的不是鬼故事,是足球赛的事

很不好意思啊!! 最进赶着一个PROJECT,所以没时间写哦!

原帖由 beijingman 于 10-6-2006 04:55 PM 发表

你就写吧。。。
楼主跟球一起滚动了吧。。。。怎么那么久没回来的。。。

嗨!我有看下球但没消失啊!哈哈.

原帖由 Patfeng 于 10-6-2006 10:02 AM 发表
楼主,你不是在追世界杯然后就忘了我们吧??

楼主,你常看鬼见愁写诗巫的鬼话,想不想听古晋的? 但是我的文笔很差,又喜欢长篇短说 。。。。唉。。我还是别写了 。。。。。

古晋的当然想听了!!最重要你肯写呀~ 我们都会想看的确

哇。。。等了好久了。。。都没有新故事的??

yeona 该用户已被删除
等故事當中…
樓主還OK嗎???

Patfeng 该用户已被删除
地点:古晋三里交通圈的高速公路
人物:朋友的母亲~兰姨

兰姨是个卖煮炒面食的小贩。由于开夜档的关系,所以收档回家都已半夜12点多1点了。每天她都得经过三里交通圈往返。

先说说这三里交通圈,这交通圈以前还没建高架公路时,简直是古晋出了名的交通意外黑区。建了高架公路后,由于没有行人天桥,每个要越过马路的人更心惊胆跳。路面又宽,车辆来往的速度又快,不被撞死也会被吓死。 而很不幸的,在上个星期,有对印尼的华裔夫妇被撞,造成夫死妻重伤 。。。

有一晚夜深人静,路上的车只三三两两。兰姨驾着她那辆老旧的MOTORVAN,经过这交通圈时,突然她听到“碰!”一声,有东西掉在车顶上。 她赶忙刹车 。。。。有个东西就滚到她挡风镜前 。。。。。。。你猜猜看是什么? 。。。。。。 一个布满血的人头滚到挡风镜前,它突出的眼睛看着她且对着她笑 。。。。。。。

兰姨呆傻过后连忙踩油门狂飙着车回家 。。。。且病了几个星期。

她的儿女当晚听到母亲的遭遇,连忙各别开着车来三里寻找“人头”,但是一无所获 。。。。。

原帖由 Patfeng 于 13-6-2006 10:54 PM 发表
地点:古晋三里交通圈的高速公路
人物:朋友的母亲~兰姨

兰姨是个卖煮炒面食的小贩。由于开夜档的关系,所以收档回家都已半夜12点多1点了。每天她都得经过三里交通圈往返。

先说说这三里交通圈,这交通 ...

坐沙发哦~~。。。

怎么他们都不怕啊??。。还特地跑去找人头。。。

Follow Us
我朋友说他们不是不怕,只是仗着人多也很生气他母亲被吓坏,就一堆人冲出去寻找“人头” 。。

原帖由 Patfeng 于 14-6-2006 08:06 AM 发表
我朋友说他们不是不怕,只是仗着人多也很生气他母亲被吓坏,就一堆人冲出去寻找“人头” 。。

如果真的找到人头,他们会怎么做?把人头打个稀烂还是把他给烧了?好奇ing...

地点; 古晋
人物: DELL

DELL是BIDAYUH土著,由于家乡在伦洛郊区,所以他跟两位同乡在古晋市区合租了一间单层排屋。

有一天醒来,DELL与室友A发现放在枕头底下的钱包不见了,找了好久也找不到。奇怪!大门和窗户没被破坏,其他东西没被动过的痕迹,只有他们两人的钱包失踪了 。。。但另一个室友B就没有不见任何东西 。。。。。由于钱包里有IC与银行卡,所以他们到警察局去报了案。 不久后,室友B就搬出去与女友同住 。。。

两个月后,DELL发现他的右脚出现了一个小伤口,他不以为然只是涂上药膏罢了。谁知伤口开始溃烂,且溃烂的面积越来越大,他看了许多医生都无法治好。而室友B也有这样的伤口,不过是在背部。

当时DELL的脚部的伤口我没看到,不过只看到他的白袜被脓水染黄了。

DELL告诉我,他当晚要和B去MUARA TABUAN找一位HAJI,因为他怀疑他们是中了降头。 (不要问我为什么他知道,通常土著碰到这种降头的机率比我们还多,任何无法解的疑难杂症都会去找他们村里的BOMOH。别不相信BOMOH的能力,很多不可思议的事情他们就是有办法解决的。〕。。。很可惜当时我没跟着去,要不我就可以看到HAJI如何解降了 。。。。。

他们各别买了三粒鸡蛋和一瓶IMPULSE的BODY SPRAY,骑着电单车他们到了HAJI的屋里。当他们到那里时已经有一对华人老夫妇和一女子在那等了,而屋里有一位HAJI坐在地上念经。

念完经后,HAJI先招那女子坐在他对面,那女子的脸色很苍白,走起路来摇摇欲坠,还要由父亲扶着 。。。坐下来后,HAJI只是专注的看着她。那女子的父母跟HAJI说,他们的女儿两年来总是头痛,看了很多医生都找不出毛病,尤其到了晚上,她更痛不欲生 。。。

HAJI跟他们讨来三粒鸡蛋和SPRAY,握在手里念经 。。。然后把SPRAY喷在鸡蛋上 。。。。HAJI拿着第一粒蛋一边念经一边慢慢的摩擦过那女子的额头 。。。。

碰过额头的第一粒鸡蛋,HAJI把它打破壳倒进一个碗里 。。。。哇!蛋里竟然有一根生锈的铁钉,铁钉上还缠着一条细细卷卷的白线 !!!。。。。

接下来的第二粒蛋浑浊不清且混合着血水,第三粒蛋打开来就如普通清澈的蛋黄蛋白了。然后,HAJI告诉事主已经没事了 。。。

HAJI对他们说第一粒鸡蛋里的线是事主内裤的线,有人偷取她内裤的线绑在生锈的棺材钉来下降头。HAJI知道下降的人是谁但他不肯说。

那三人走后就轮到DELL 。。。。他的第一粒鸡蛋里的是头发和玻璃碎片而B的是头发和一根小铁钉。。。。

当然HAJI没告诉他们下降头的是谁,但他们心知肚明 。。。。。

原帖由 爱吃 于 14-6-2006 11:14 AM 发表

如果真的找到人头,他们会怎么做?把人头打个稀烂还是把他给烧了?好奇ing...

不懂 。。。。等下次我碰到他再问他 。。

人物: 奇文.陈
和我的关系: College同学
      地点: 上云顶的旧路(Batang Kali)

我(奇文.陈)在中学时很爱出夜街. 就算没得去唱K或下D, 都要驾车和一班朋友出去兜风, 喝茶. 总是不能呆在家里! 有天晚上, 大家都不得空, 只有我和大为两个人, 你看我, 我看你. 我就挑寡他, 说,"不如我们一人架一辆车上云顶吧! 反正没时做, 有很久没和你"链车"了. 都退步啦!! 怎样? "缩春"啊?" 大为说,"来呀! 谁怕你这没脑袋的!" 说完就回家各自开车出来.

我们住Setapak的, 上云顶很近. 我觉得走新路上不好玩, 就叫他走旧路(Batang Kali)上. 沿着Ulu Yam, 我们踏尽油门把车开得近乎飘移, 享受着高速入弯的快感! 我们在一轮激斗下,终于上到旧路(Batang Kali)的半山. 这里没有街灯的, 很暗. 大为在后面闪我高灯, 叫我停下来. 原来他人有三急, 要尿尿啦! 我们就下车点燃香烟, 在讨论着刚才的那一战. 大为就走向树林去尿尿. 回来后, 我们还在抽烟, 还说怎么今晚那么闷热? 那知那么灵, 马上就刮起了大风! 还吹的大树摇晃不停. 我们都感到不馁, 就忙上车启动引擎要cabut了. 大为开在我前面, 但他竟然开40km/h都不过! 我以为他故意玩我, 就拼命闪他大灯报仇!! 那知他还是那么慢, 就HON他! 过了一段路, 他才快了起来. 过后又飞得像舒马赫那么快.

原来, 大为启动引擎就踏油门了, 但是他踏尽油门, 车还是走40km/h吧了! 他感到车像是很重, 载了很多东西般. 他不经意看了看倒后镜... 天啊...有几个白色蒙蒙的影子坐在后座啊!! 完了..快打电话给奇文...喔,居然没有LINE啦!! 大为不敢再看倒后镜, 一路发抖一路念经. 过了一段路后, 谢天谢地, 车子快起来了! 还等甚么?? 逃呀!!

大为在我们家附近的MAMAK和我喝茶才和我道明一切. 我听了不禁冒冷汗! 幸好我的车不像德士, 没被鬼上车..不然就吓死我啦!!

评分

大肚皮豚 + 50 我很赞同

原帖由 Patfeng 于 14-6-2006 02:51 PM 发表
地点; 古晋

DELL是BIDAYUH土著,由于家乡在伦洛郊区,所以他跟两位同乡在古晋市区合租了一间单层排屋。

有一天醒来,DELL与室友A发现放在枕头底下的钱包不见了,找了好久也找不到。奇怪!大门 ...

感觉降头真的很可怕叻...
神不知鬼不觉的就中了...

原帖由 Patfeng 于 14-6-2006 02:51 PM 发表
地点; 古晋

有一天醒来,DELL与室友A发现放在枕头底下的钱包不见了,找了好久也找不到。奇怪!大门 ...

感觉降头真的很可怕叻...
神不知鬼不觉的就中了...

雨之丝 该用户已被删除
老大你的鬼故真是够力叻!
还有没有?
努力的写吧~

好恐怖。。。我觉得降头真的很恐怖。。。
恐怖的不是降头本身。。。而是下降头那个人的心。。。

卡贴吗?~

是谁下的降头?

原帖由 甲洞四大才子 于 14-6-2006 03:52 PM 发表
人物: 奇文.陈
和我的关系: College同学
      地点: 上云顶的旧路(Batang Kali)

我(奇文.陈)在中学时很爱出夜街. 就算没得去唱K或下D, 都要驾车和一班朋友出去兜风, 喝茶. 总是不能呆在家里! 有天晚上, 大家 ...

很重?原来鬼是有重量的,还以为轻飘飘,像羽毛轻轻的。

地点; 古晋

哦。。。那会是谁??
他没告诉你吗??

谁下的降头为什么不能说出来的叻??

那个半夜飞车经过这次看他们应该不敢酱夜出来了吧~