佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正流浪客

<<塔罗盟线上塔罗预测店>> -

616雨心
1)姓名:雨心
2)性别:女
3)年龄:23
4)住址(州属):柔佛新山
5)问题:2007年快到了, 可以帮我看看2007年的运程吗? 爱情,事业, 财运...
6)原因:2006年过得还算可以,当然也有不如意的事...而且最近压力很大,压得我喘不过气来...想看看2007年会不会有进展.

好吧。看在你的名字的份上,就特别算一个浪客比较不喜欢算的阵法给你吧!
2007年的整体运势

性格或主张行为的特征
战车)=有开拓精神,活泼

金钱运或物资运
正义(=获得协调

短程旅行,交流,兄弟或邻居,学校问题(高中)
星星(逆)=情况悲观

家庭,住家,母亲
恶魔)=病魔入侵,被束缚

恋爱,小孩,娱乐,赌博
节制)=两者相融顺畅,调整

疾病与健康状态,工作场所,部属
恋人(=无法持续,血气方刚

结婚,协助者,人际关系
世界()=一时不顺利, 烦恼延续,个人的惯用表现方式

遗产与继承,性,死
审判(=好消息,改革期

长程旅行,外国,学问或宗教,大学
塔()=承受震撼,背水一战,困意

社会的评价,天职,职业,父亲
皇帝(逆)看不清现实,工作过度

友人,社交,愿望
愚者()=从零开始

灾难,看不见的敌人,静养
女教皇(逆)=与女性友人起争执,气色不好

总结
隐者(正)=活动慢慢进行比较有成果,不断追求更高层次的东西

表示你个性活泼,有开拓精神。个人运程较。反而社会运比较

钱财没有什么问题,因为2表示你的金钱运获得协调,有开拓的精神的你,所以在金钱方面,你还可以靠努力来达到目标。

工作方面,会出现问题。然后这些问题会令你产生混乱,不知所措的感觉,有如烦恼延续般的烦恼着你。

恋情方面,则现实从零开始,然后调整心情,单纯化。

社交方面,你会面对一些问题。要小心哦~有与朋友吵架的可能,使友情受阻。而且,你要当心,因为你身边有小人存在,小心他们在暗中中伤你。

健康方面,要注意,有病魔入侵的危险。注意身体,别因为工作过度而累坏了。

不过,总结来说,你在2007年的生活还算蛮顺畅的。因为事情总可以解决。只是劝你别太心急。
618babygurl
1)姓名: ling 玲
3)年龄:19
4)住址(州属): kay elle (kl)
5)问题:我要如何選擇?如何去愛?
6)原因:很想談戀愛..也有追求者(moreden 1)..但是很怕選錯,也很難信任人..
往往錯過了機會..我應該怎麼辦?

不好意思,浪客不是很明白你要知道的问题是什么。。。如果你是想知道你应该怎么做的话,那请在1-78的号码之间选择一个号码。谢谢~
%其实,浪客认为,因为想谈恋爱而谈恋爱,这样真的好吗?如果你真地爱上了某个男生,现在的你,就不会问浪客这个问题啦~不是吗?无论如何,浪客还是希望可以帮到你。还有,多口问一句,KLkay elle这个地方吗?怎么好象没什么听过啊???哈哈哈。。。好奇问问而已,不说也没有关系。。。

619Yasmine_Pooh
1)姓名:Yas
2)性别:female
3)年龄:24
4)住址:selangor
5)问题:我想知道我们之间发生了什么事?我和他还有有机会发展吗?
6)原因:因为做工而认识的,已有了女友,但听他说他和他女友有点问题,我曾劝他不要轻易放弃,因为一段感情得来不易.之前我们有出来见面,通电话.但是突然间他逃避我,不打给我,不发信息给我.我打给他他不接电话,也不回我信息.
关于问题1,请在1-78的号码中,选出1个号码吧~

我选11号,谢谢!

11剑王牌(正)--对方觉得你在他爱情方面具有威胁性,会影响它的爱情,所以选择远离你
620Enly
1)姓名:游佩佩
3)年龄:22
4)住址(州属)新山
5)问题:前程,和爱情
6)原因:以后我应该往旅游和酒店业发展还是从事有关时尚有关的事物??

我的他出现了吗?
有关于前程的问题,请在1-78的号码中,选出3个号码吧~
你所谓你的他,是指你喜欢的人,还是喜欢你的人,还是你的情人

我选65,66,76.
我的他.是我喜欢的他.
是暗恋的他.

65钱币之三(逆)--旅游业
=技术不足
66命运之轮(逆)--酒店业
=居与劣势
76圣杯之五(逆)--时尚界
=有希望,犹如老朋友回来了的感觉

你的占卜结果如下:(爱情)
圣三角占卜法

之前—恋人(正)
显示碍的预感已经出现

现在—星星(正)
暗示爱情萌芽已经生长

将来—隐者(逆)

过分警戒,无法顺利进行
意思是说,你喜欢的人已经出现了。
%恭喜你啊~遇见了自己喜欢的人了。要加油哦~
621dream_killers
1)姓名:June
3)年龄:20
4)住址(州属):柔佛
5)问题:最近的爱情运如何? 现在有没有人喜欢我???我2007年的学业运如何?
6)原因:还是单身,还是学生。。。

麻烦你了,谢谢~~~

你的占卜结果如下:(爱情运)
圣三角占卜法

之前—力(正)
显示你拥有挑战的已知的危险的勇气,你意志坚定,不易被动摇

现在—正义(逆)
无法两全

将来—教皇(逆)

缘分浅薄的恋人出现。表示爱情运不佳

你的占卜结果如下:(现在有没有人喜欢)
圣三角占卜法

之前—死神(逆)
显示已经放弃的爱再度复活

现在—审判(正)
表示复活的爱

将来—战车(正)

有开拓精神,表示有人喜欢你

你的占卜结果如下:(学业运)
圣三角占卜法

之前—力(逆)
显示实力不足

现在—太阳(正)
显示有进步的发展

将来—审判(逆)

小心,会有厄运出现,要注意。(然后不要因为烦恼感情事而影响学业)
%看样子,你2007年的故事还蛮“精彩”的嘛。。。不过,故事再怎么精彩都好,不要忘记自己哦~

各位,不好意思,浪客的考试时间就快到了。
和往常一样,浪客上网的时间也会减少。
为免让大家苦等,浪客打算暂时不收问题,可以吗?不好意思哦~
已经接收的问题,浪客还是会放上答案,然后才收工的。
抱歉哦~

不过,浪客也不是就这样丢下大家的。

浪客认识一个人-恶魔。
他最近在线上接收塔罗占卜,所以大家可以暂时找找他。
他就在这:

http://mywushu.net/viewthread.php?tid=185&extra=page%3D1

他的功力,绝对不输浪客的,所以大家放心啦~

Tiramishu 该用户已被删除
原帖由 正流浪客 于 6-1-2007 01:52 AM 发表

你的占卜结果如下:
你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—战车(正)
显示你在爱情方面,蛮活泼,是属于爱情的胜利者

现在—节制(逆)
暗示无法一帆风顺,你们彼此都不擅于控制爱情,导致无法互相习惯,感到疲累

将来—太阳(
表示计划将进行顺利,爱情运佳

所谓的之前、现在、将来的意思是同一对象嘛?

原帖由 Tiramishu 于 9-1-2007 11:58 发表
所谓的之前、现在、将来的意思是同一对象嘛?

由于你算的是爱情运,所以这只是你的爱情状况。

回复 #641 正流浪客 的帖子

谢谢你咯,浪客。。。
看来2007年的运势还不错。。。
但是最近工作压力真的很大,可是又没有原动力。。。
感情方面还是没有我想要的那样,不知道是自己的问题还是对方一直没有认真过。这个也令我很苦恼。。。

Follow Us

回复 #646 雨心 的帖子

如果有压力的话,不妨发泄一下,会比较好,憋在心里是很难受的。
感情。。。可遇不可求嘛~你会遇见你有感觉的人,倒是就要把握罗~
如果需要耳朵的话,浪客借你也无妨~
要开心哦~加油~

原帖由 正流浪客 于 9-1-2007 04:40 PM 发表

由于你算的是爱情运,所以这只是你的爱情状况。

那如果把问题换成测和现在的心上人呢??急需知道答案。。谢谢。

原帖由 Tiramishu 于 10-1-2007 11:01 发表

那如果把问题换成测和现在的心上人呢??急需知道答案。。谢谢。

不好意思,不是很明白你说的话。。。
还有,浪客就要面临考试了。。。你知道啦~
临时抱佛脚难免很赶的嘛~
如果你真的很急,那可以去找浪客所介绍的恶魔啊~
不好意思哦~

原帖由 正流浪客 于 10-1-2007 04:27 PM 发表

不好意思,不是很明白你说的话。。。
还有,浪客就要面临考试了。。。你知道啦~
临时抱佛脚难免很赶的嘛~
如果你真的很急,那可以去找浪客所介绍的恶魔啊~
不好意思哦~

恶魔谁来??Link过来下。。谢谢。。。
我的意思是:想问我和我现在暗恋的人将会结果嘛?

原帖由 Tiramishu 于 11-1-2007 12:37 发表
恶魔谁来??Link过来下。。谢谢。。。
我的意思是:想问我和我现在暗恋的人将会结果嘛?

就上面提到的啊~

http://mywushu.net/viewthread.php?tid=185&extra=page%3D1

这个罗~

卡帖了。。。。。版主救命。。。

还是卡帖。。。。。。

回复 #641 正流浪客 的帖子

我不是因為想談戀愛而談戀愛啦...我的華語不好..其實我想說是..
i wish i can open my heart to blif ppl..
追求者是有的但不是一個時間..往往因為我的有與不決..而錯過了..
我對他們是有好感的..但是不知道為甚麼..就是想太多..令到他們都失望..
haih..如果在form一個問題..那就..今年愛情運怎樣吧?

1-78..我選..16!

謝謝你哦!

回复 #1 正流浪客 的帖子

1)姓名:Merlyn
3)年龄:18(还没过生日)
4)住址(州属):槟城
5)问题:我今年会谈恋爱吗??
6)原因:我单生18年了........

谢谢楼主!!!^^

622 叫我如何不爱她
1)姓名: jason
2)性别:
3)年龄: 22
4)住址(州属): Johor
5)问题: 明年我的爱情运怎样?现在我暗恋的人如果我跟她表白会不会成功?
6)原因: 不想在被人拒绝了...

谢谢楼主....请尽快帮我

圣三角占卜法

之前—月亮(正)
显示你内心充满不安和迷惑

现在—皇后(逆)
显示你
在爱情的路上感到目标模糊,正缺乏真爱

将来—审判(正)

要表明爱的心意,公开爱情的好时机

你的占卜结果如下:(告白会不会成功)
圣三角占卜法

之前—星星(

显示没有爱的生活,正处于秘密恋情之中(也就是说暗恋的意思.)

现在—皇帝(逆)
显示你
在爱情的路上提不起劲来,无法支配

将来—吊人(正)

暗示着这次的告白是得不到回报的爱
%从你的这两个占卜答案来分析,目前并不是告白的良好时机。
626 wennie
1)姓名: CSJ
2)性别:
3)年龄:19
4)住址(州属): sarawak
5)问题:我和暗恋的他会有结果吗?
6)原因:想知道

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—正义(

显示
之前的你在爱情路上无法两全

现在—恶魔(正)
显示你正处于秘密恋情,即使暗恋的意思

将来—力(正)

表示你拥有挑战 已知道的危险的勇气,突破难关
628 FlY梦の飞天使
2)性别  
3)年龄  23
4)住址  JOHOR
5)问题  将来的爱情运,明年工作运。谢谢
6)原因  对爱情迷茫,怕再受伤害可是又期待。明年三月开始旅游系的受训
,过后再正式进入职场,我适合吗?

圣三角占卜法

之前—星星(正)
显示爱苗滋生

现在—力(逆)
显示你
在爱情的路上感到犹豫不决

将来—命运之轮(逆)

表示计划停滞需要再等待
%意思是爱情时机未到。

你的占卜结果如下:(工作运)
圣三角占卜法

之前—皇帝(

显示欠缺实务能力

现在—审判(逆)
显示无法照自己的意愿行事

将来—星星(逆)

表示理想和现实所有的距离
%这占卜的意思,就是没有办法马上适应,然后会感到很辛苦
629 黄色的叶子
1)姓名   >>
2)性别   >>female
3)年龄   >>22
4)住址(州属)>>selangor
5)问题   >>想告白。。没勇气。。我固执。。
       表白??其他人对我说就有。。我不曾。。"他"吊儿浪当。。
6)原因   >>暗恋"他"6++年了。。我和他的关系处于朋友between一点暧昧。。
thanks la...muack!!

就浪客猜测,你是想知道和你暗恋的人有没有结果,是吧?
你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—审判(

显示恋恋不舍,即想放弃却舍不得

现在—死神(正)
表示彼此仍然有很深的鸿沟,且进展停滞

将来—星星(正)

爱苗滋生

原帖由 正流浪客 于 20-1-2007 11:13 AM 发表

圣三角占卜法

之前—月亮(正)
显示你内心充满不安和迷惑

现在—皇后(逆)
显示你在爱情的路上感到目标模糊,正缺乏真爱

将来—审判(正)
要表明爱的心意,公开爱情 ...

哦哦。。。那怎么办呢?难道我不行了?
真的不适合???
困惑。。。

谢谢你

1)姓名:雨心
3)年龄:24
4)住址(州属):柔佛新山
5)问题:工作上遇到非常棘手的问题,能够圆满解决吗?工作进度也不如前,什么时候才可以迎头赶上。。。
       而感情方面,以往那段复杂的感情这次是真的结束了吗?我不想再受伤害了。。。。
6)原因:工作上的问题不断的围绕着我,压力真的很大。。。。感情受创。。。无时无刻都又一大堆问题烦着我。。。。

小蔡~ 该用户已被删除
1)姓名:薇诗
3)年龄:18 (还没过生日,应该还算十八吧??)
4)住址(州属):新山
5)问题:应该去哪读书比较适合我??
6)原因:因为有太多选择了,很乱。。。   
        有南苑,新加坡和“KL”。。。
        哪一间对我未来比较好???  

黄色的叶子 该用户已被删除
之前—审判(
显示恋恋不舍,即想放弃却舍不得

现在—死神(正)
表示彼此仍然有很深的鸿沟,且进展停滞

将来—星星(正)

爱苗滋生

ya。。sigh。。 真不懂我在想什么。。
模糊。。
看到将来您所算的。。有一点安慰啦。。
thanks X1000000000000。。