佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 9-8-2017 07:33 PM
对啊,只能明天在拼拼看了,电鸟容易打,就是难抓到。进球又爆球出来。
你已经抓到了啊,恭喜。对咯,进球又跳出来,最后看他逃走,我只要抓一只就够了。
到礼拜还是抓不到我就买pass。

我们一超加油。我希望能抓多几只。因为我打 (水)的pokemon不强。这只电鸟cp可以过3千。jolteon 和exeggutor cp比较低。

phone8 发表于 9-8-2017 01:54 PM
今天也失败了,13人打赢电鸟只有7球。
更糟是丢空四粒

我今天第一只捉雷鸟,终于在第三球捉到了,CP1860,过后再打了2次雷鸟都是0收获

phone8 发表于 8-8-2017 12:52 AM
能在本地抓到的确是不错。毕竟很多玩家都是缺这四只。能抓到一只就距离完整收复的一大步。
期待有新活动。

就是咯!期待下一次的活动。传奇Pokemon到下个星期二就完结了咯!不知道接下来又有没有新的传奇出现。

phone8 发表于 8-8-2017 12:44 AM
Lugia我有拿来打塔,可是是等敌方剩1千cp时上场,制造胜率娱乐下,哈哈。
你应该买很多pass吧,我只有各一只。

哪些传奇Pokemon,我很少拿来打,都是收集而已。我确实买了很多的Pass,应该也有RM 50左右了,

phone8 发表于 8-8-2017 12:40 AM
还好都幸运收复了,过程打赢又成功抓到很难啊,呵呵。
最近抓到很多2千多cp的pokemon,可是都没power up,药水今天增加到一万了,都是用在blissey那边。

过程心惊胆跳呢!哈哈。
我已经捉到了Blissey CP 2600++所以暂时不用Power Up了。

phone8 发表于 8-8-2017 12:35 AM
可是那天后,没看过有金色的了。
鲤鱼我长期每天都抓十多只,因为多数一球就收复了。红色gyarados的确少看到,大部分是蓝色的。遇到金色的都是碰运气吧。

就祝福我们一起可以幸运捉到哦!加油!

Follow Us
goldtree 发表于 9-8-2017 01:53 PM
四隻神鸟都捉完啦……muahahaha....
什么 冰鸟articuno, 火鸟moltres, 神经鸟 lugia (psychic), 电鸟 zopdos 都逃不过我的手掌心
狂喜之后就一阵空虚失落 勇上心头……没有东西想捉/玩了…
Stardu ...

恭喜你哟!期待下一次的传奇Pokemon.加油!

活动接近尾声了……

我抓了 2冰鸟,2火鸟,2雷鸟,2 Lugia

接下来这几天要集中抓 高 iv Lugia 呢? 还是 高iv雷鸟?

kian86 发表于 10-8-2017 09:50 AM
活动接近尾声了……

接下来这几天要集中抓 高 iv Lugia 呢? 还是 高iv雷鸟?

Lugia 屬 Psychic,有幾何把 Psychic 上戰場.

kian86 发表于 10-8-2017 09:50 AM
活动接近尾声了……

雷鸟。因为克水的pokemon比较少。

kcwlee 发表于 10-8-2017 10:56 AM
雷鸟。因为克水的pokemon比较少。

又有道理, 接下来的 3条 legendary 狗狗 pokemon

有一个是水属性

kcwlee 发表于 9-8-2017 08:52 PM
我们一超加油。我希望能抓多几只。因为我打 (水)的pokemon不强。这只电鸟cp可以过3千。jolteon 和exeggutor cp比较低。

打水的我多数用jolteon或gyarados,没stardust升级只有22xx cp。exeggutor就比较高25xx cp,因为专拿来打blissey。
多一下要去试试看打电鸟了,希望可以抓到。

Squall_Lee 发表于 9-8-2017 09:22 PM
我今天第一只捉雷鸟,终于在第三球捉到了,CP1860,过后再打了2次雷鸟都是0收获

恭喜啊,我目前还是0,要加油了,呵呵。
pass多就是好,虽然没抓到,可是打赢福利不错,已经加了3万exp,还有金berry,tm等。

Squall_Lee 发表于 9-8-2017 09:26 PM
就是咯!期待下一次的活动。传奇Pokemon到下个星期二就完结了咯!不知道接下来又有没有新的传奇出现。

还有那个mew和two两只。
传奇结束,我也停一下了,最近为了这个,每天玩很多个小时。

Squall_Lee 发表于 9-8-2017 09:27 PM
哪些传奇Pokemon,我很少拿来打,都是收集而已。我确实买了很多的Pass,应该也有RM 50左右了,

如果塔里都是满血的,肯定不会派传奇上场。
你花费也蛮多下的,我玩全免费,每天领50个金币慢慢存。

phone8 发表于 10-8-2017 01:19 PM
恭喜啊,我目前还是0,要加油了,呵呵。
pass多就是好,虽然没抓到,可是打赢福利不错,已经加了3万exp,还有金berry,tm等。

我也是0/0 雷鸟昨天放工后吃了想出去干个3场的
但是妈的附近方圆20km都没闪电鸟
感觉他是3鸟里面出最少的
家附近都一大堆2 3 星怪真是的

Squall_Lee 发表于 9-8-2017 09:28 PM
过程心惊胆跳呢!哈哈。
我已经捉到了Blissey CP 2600++所以暂时不用Power Up了。

最近遇到这些最终进化形的,很难抓,昨天一只水箭龟,花了几十粒球和berry才抓到,而且cp才12xx。用糖果进化都不止这cp了,只是不爽一直进球出球死都要抓到就对了。呵呵。
你目前level几多?我31时只抓到20xx cp和遇见但抓不到的22xx cp。自己进化的就有25xx cp。
3千以上的blissey配金berry能让敌方放弃攻塔。爱心减少一半就喂食

Squall_Lee 发表于 9-8-2017 09:32 PM
就祝福我们一起可以幸运捉到哦!加油!

可遇不可求,呵呵。雷达那边也没看到有,不然会更方便抓到金色的。

Chkokk 发表于 10-8-2017 01:31 PM
我也是0/0 雷鸟昨天放工后吃了想出去干个3场的
但是妈的附近方圆20km都没闪电鸟
感觉他是3鸟里面出最少的
家附近都一大堆2 3 星怪真是的

我这里还好有一座塔有电鸟,可是玩的人不多,因为都去抢塔了
你可以看看雷达,看你家附近那里有电鸟塔,比较方便。
https://wecatchpokemon.cdstud.io/
有时看没人的,2,3星可以自己打,我也是这样,不浪费pass。

得到网友们的鼓励加油,今天抓到了。
这次只有九人打,开头还想放弃再出去排队过的。但抱着拼到底精神最后赢了。