佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謝耀明

釣魚<<私 人 空 間>>釣具

2819 该用户已被删除
原帖由 謝耀明 于 9-12-2005 01:20 AM 发表
8尺﹖﹖﹖您打算用來ZOMOK的﹖

玩沉底钓咯!!!!要钓大鱼!!!哈哈哈!!!!!10KG。。。。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #641 2819 的帖子

在船上用8尺竿作釣會很麻煩的﹗

那我明天去换7尺的咯!!!!!谢谢师傅。。。

我的新鱼角

不知道几时可以开包????

原帖由 謝耀明 于 9-12-2005 01:13 AM 发表
SELAYANG出名人物啊﹗﹗﹗﹗﹗

马不是人一个....

原帖由 2819 于 9-12-2005 01:46 AM 发表

八尺的的确蛮长的...

Follow Us
fishingkaki 该用户已被删除
买多一技六尺的吧。八尺的拿来 popping, 六尺来玩 jigging
原帖由 2819 于 9-12-2005 01:46 AM 发表

回复 #647 fishingkaki 的帖子

fishingkaki兄,你有玩popping吗?有什么钓具好介绍的吗?我指的是钓竿,差不多的就好了。是不是popping的竿韧性要特别大?

Jourdan 兄, 对,竿韧性要强。因要把金骨拉离浅礁很重要。哎呀,说到很象高手酱。。。 我有一支 Lemax GTournament 的popping竿,是旧款的,蛮好的.价钱好.
原帖由 jourdan 于 9-12-2005 11:02 AM 发表
fishingkaki兄,你有玩popping吗?有什么钓具好介绍的吗?我指的是钓竿,差不多的就好了。是不是popping的竿韧性要特别大?

买了鱼较后,又买鱼钓,没钱了啦!!!!!哈哈哈!!!!

原帖由 fishingkaki 于 9-12-2005 11:25 AM 发表
Jourdan 兄, 对,竿韧性要强。因要把金骨拉离浅礁很重要。哎呀,说到很象高手酱。。。 我有一支 Lemax GTournament 的popping竿,是旧款的,蛮好的.价钱好.

fishingkaki兄太谦虚了。哈哈!这Lemax 的竿TCE有代理,现在TCE又有offer。迟点去看看下。你那时买时价钱大慨是多少呢?谢谢了。

原帖由 2819 于 9-12-2005 12:19 PM 发表

线就够力了。。你的辫线应该花掉你整百块吧。

Jourdan兄,我买那时是RM220.是旧款的.新的blank不比旧的好.回去拍相片给你看.
原帖由 jourdan 于 9-12-2005 12:45 PM 发表
fishingkaki兄太谦虚了。哈哈!这Lemax 的竿TCE有代理,现在TCE又有offer。迟点去看看下。你那时买时价钱大慨是多少呢?谢谢了。

好像没什么人对我新买的鱼胶,感兴趣。。。。给小弟点意见吗!!!!

哈哈,你可以去钓伍鱼然后拿去卖就有钱了...你的新鱼较好形哦.钓鱼后记得将线拿出然后洗线铀.我的就因为懒所以生锈了.
原帖由 2819 于 9-12-2005 12:19 PM 发表

原帖由 2819 于 9-12-2005 04:08 PM 发表
好像没什么人对我新买的鱼胶,感兴趣。。。。给小弟点意见吗!!!!

2819,你的是进60磅布线。什么牌子的。你那粒绞多少钱?很不错喔。有送Shimano帽子吗?

原帖由 fishingkaki 于 9-12-2005 04:19 PM 发表
哈哈,你可以去钓伍鱼然后拿去卖就有钱了...你的新鱼较好形哦.钓鱼后记得将线拿出然后洗线铀.我的就因为懒所以生锈了.

你的线铀生锈了?铝金不是不会生锈吗?

铝金线铀也会生锈的.因为海水集在辨线上.久了就生锈.我发现Daiwa 的 anodized
会比Shimano 好.我的两粒Shimano鲛都生锈了
原帖由 jourdan 于 9-12-2005 04:26 PM 发表
你的线铀生锈了?铝金不是不会生锈吗?

原帖由 fishingkaki 于 9-12-2005 04:41 PM 发表
铝金线铀也会生锈的.因为海水集在辨线上.久了就生锈.我发现Daiwa 的 anodized
会比Shimano 好.我的两粒Shimano鲛都生锈了

这可能很多人都忽略的问题。一是比较麻烦。哈哈!谢谢你的提醒,钓鱼脚兄。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #654 2819 的帖子

你買這粒卷線器 $500+ ﹗為甚麼不買ULTREGAR呢﹖也是 $500+