佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

2013 无比绝美的台湾冷冷樱花季之旅 《完》

Tinkerbelle66 发表于 28-5-2013 04:02 PM
楼主,我七月要去台湾,可以跟你要Jack的联络方式吗?谢谢

你7月去台湾?应该订不到jacky哦!他很大可能介绍他的车队其他成员给你喔!无论如何, 你要回答一道简单问题, 我才可以给司机资料给你啊!

问题:请问去十分的路途中在车上发生什么事情?

噢, 你们在途中遇到刮风和10度的气候 :)

Tinkerbelle66 发表于 28-5-2013 11:27 PM
噢, 你们在途中遇到刮风和10度的气候 :)

其实我本来的答案是我的旅伴在车上呕吐的。

没关系啦! 总算有"一点点" 关联吧!

我已经pm jacky联络方式给你了。

tynloo 发表于 23-2-2013 12:46 AM
7)预订司机

假如你有比较多的旅游伙伴同行,又打算到台北以外地方的话,包车绝对是一个明智的选择。

我有jacky 的联络方式不过我要第五帖的其它包车的联络方式。好险哦把护照弄丢了。假如你没有台湾号码就惨了。

我十一月将去。不能包jacky.因为只有4个人。

alicetsm 发表于 30-5-2013 06:42 PM
我有jacky 的联络方式不过我要第五帖的其它包车的联络方式。好险哦把护照弄丢了。假如你没有台湾号码就惨 ...

回答问题环节来咯!

我在游记提及清境农场绵羊好像“囚犯”似的, 原因是?

LZ 換算的台幣好值得噢
我們根本換不到的說
能換到RM1-NTD10 我就開心到傻了

Follow Us
tynloo 发表于 30-5-2013 10:47 PM
回答问题环节来咯!

我在游记提及清境农场绵羊好像“囚犯”似的, 原因是?

148帖-'这里每只绵羊的耳朵都被戴上“耳环”,犹如监狱里的囚犯。'

哈哈哈!非常期待来临的11月与家人之旅。我希望这旅行不止是观光还有去参观台湾的教堂。

我的第二天有点赶。不知道可以不可以只去青青草原而纸箱王 →小瑞士花园→纸教堂留在day3呢?

谢啦!

Day 1
桃園機場(2:10pm抵达) → 苗栗洛雷托聖母之家→逢甲夜市→宿逢甲
Day 2
台中市耶稣救主堂望弥撒7am(逢甲)→ 日月潭→清清草原 →纸箱王 →小瑞士花园→纸教堂→宿观星园
Day 3
观星园 → 合欢山日出→太魯閣→自强夜市→宿花蓮
Day 4
花蓮→七星潭→清水断崖→南方澳渔港→礁溪温泉→宜兰礁溪圣母山庄→宿基隆
Day 5
野柳→十分老街→金瓜石→九份老街→龙山寺→华西街夜市→宿西门町
Day 6
忠烈祠→士林官邸公園→故宮博物院→淡水渔人码头/情人桥→士林夜市→宿西门町
Day 7
西门红楼→國父紀念館→台北101→五分埔→中山地下街→ 台北地下街>→宿西门町
Day 8
台北→中正记念堂→桃園機場(飞机230下午起飞)→马来西亚

倫倫 发表于 31-5-2013 01:45 AM
LZ 換算的台幣好值得噢
我們根本換不到的說
能換到RM1-NTD10 我就開心到傻了

这就多谢我老爸有这方面的“康头”。 上次他帮我换美金大概才USD1 = RM2.85 而已,多么开心!

alicetsm 发表于 31-5-2013 06:30 AM
148帖-'这里每只绵羊的耳朵都被戴上“耳环”,犹如监狱里的囚犯。'

哈哈哈!非常 ...

你的第二天行程真的有点赶,恐怕你到观星园时已经错过他们晚餐火锅时间呢! 请问那个耶稣救主堂望弥撒有什么特别看头吗?你是基督教徒啊?

其实你应该把纸教堂放在日月潭后面, 然后才去清境比较顺路。

台中市耶稣救主堂望弥撒7am(逢甲)→ 日月潭 →纸教堂 清清草原 →纸箱王 →小瑞士花园 →宿观星园

楼主你的游记写得很整齐,真的提供了很多资料
明年1月我和死党5个人去台湾,打算在台中包车4天~
能提供Jacky的联络资料以及价钱吗?我准备好回答问题了~

Jackjuan 发表于 3-6-2013 11:52 PM
楼主你的游记写得很整齐,真的提供了很多资料
明年1月我和死党5个人去台湾,打算在台中包车4天~
...

单数比较难订到房间, 因为台湾民宿很少3人房的。

看来你已经准备接招哦!哈哈。。。

问题:我们在淡水错过了什么地方?

tynloo 发表于 4-6-2013 09:16 AM
单数比较难订到房间, 因为台湾民宿很少3人房的。

看来你已经准备接招哦!哈哈。。。

渔人码头情人桥吗?

Jackjuan 发表于 4-6-2013 02:59 PM
是渔人码头情人桥吗?

恭喜您,答对了!已经pm司机资料给你噢!

tynloo 发表于 4-6-2013 03:05 PM
恭喜您,答对了!已经pm司机资料给你噢!

谢谢楼主能不能pm价钱...

Jackjuan 发表于 4-6-2013 03:20 PM
谢谢楼主能不能pm价钱...

当然没问题,已经pm价钱给你了。

tynloo 发表于 4-6-2013 03:36 PM
当然没问题,已经pm价钱给你了。

谢谢

Jackjuan 发表于 4-6-2013 04:52 PM
谢谢

不用客气啦!

你的游记好好玩哦!!我明年游台湾的时间跟你的差不多~~2月尾到3月初~~
想问问你丫!你的台湾游冷吗?看见你们都包着有点担心,不想带多多衣服可是好怕冷哦~~~
对了!可以跟你要司机Jacky的联络方式吗??

evelyn_sf 发表于 4-6-2013 07:31 PM
你的游记好好玩哦!!我明年游台湾的时间跟你的差不多~~2月尾到3月初~~
想问问你丫!你的台湾游冷吗?看见 ...

我们整个团感觉比较冷的地方是在清境和台北, 最低温度是10-11度, 我本身是受不了啦!

要回答问题才能给你司机资料喔!

请问我在文中提及在哪里扫到最多东西回来?

好多资料,谢谢
12月到我去了