佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

sardorel 发表于 23-3-2013 02:23 PM
rom可以自己弄的吗?
rom跟backup files不一样?

可以是可以,但要会一些基础。
我看过了。。。 give up ...

我是android新手,
刚root了我的black pearl 2 ,V16的版本,已经有了superSU
可是我在我的setting 找不到root setting...

还有怎么install apk file进去手机里面??

请问马六甲哪里有的买呢?

我的insight刚买了三个礼拜,刚开始都没问题的
现在问题来了...
我的电话收不到msg,可是send的那方msg已经打勾了,确实已经send给我了,可是我这边却收不到...
我也试过把sim card换去另一架电话,就没问题.
是不是我的insight有问题了? 有没有人有同样的问题?还是谁懂出了什么问题?
pls帮帮我 T.T 本帖最后由 8769p25jk5pp 于 24-3-2013 01:18 AM 编辑

rorojian 发表于 23-3-2013 11:16 PM
我是android新手,
刚root了我的black pearl 2 ,V16的版本,已经有了superSU
可是我在我的setting 找不到 ...

要安装apk的apps,去setting-》security-》unknown sources-》打钩

我的adapter两个礼拜还没回来,今天电话alert battery tempreture overheat. Pls take off battery. 当时是一边打arcane legends 一边charge. 有人试过?

Follow Us
8769p25jk5pp 发表于 24-3-2013 01:17 AM
我的insight刚买了三个礼拜,刚开始都没问题的
现在问题来了...
我的电话收不到msg,可是send的那方msg已经 ...

你试试看在simcard management那边set你的手机号码试试,
我一开始用手机时遇到过。
可是后来我有factory reset过,没有输入手机号码也能用。

如果还是不行的话就试试factory reset

Ken888 发表于 24-3-2013 06:39 PM
我的adapter两个礼拜还没回来,今天电话alert battery tempreture overheat. Pls take off battery. 当时是 ...

我现在是玩samurai vs zombie 2,动画太高和背面很烫的时候就会自动退出了,也许是过热的关系,后面相机哪里真的是烫到123456789下xD

对了,usb tethering 不能,有谁能吗?

javischeah 发表于 24-3-2013 06:50 PM
我现在是玩samurai vs zombie 2,动画太高和背面很烫的时候就会自动退出了,也许是过热的关系,后面相机哪里 ...

对啊,有cover也很少,玩AL 几个小时就没电。

大大们 我已经送去 土库重新install了 谢谢大家提供意见

kohbf 发表于 24-3-2013 09:07 PM
大大们 我已经送去 土库重新install了 谢谢大家提供意见

祝你好运 。。。

已經訂購了insight
現在我想問的是
哪裡有insight的casing+screen protected賣?
賣電話的店賣我好貴
我只想要普通用的

ruey89 发表于 25-3-2013 09:59 AM
現在我想問的是
哪裡有insight的casing+screen protected賣?

去第 26 页 628# Sotong9392 的 post 看看 。。。

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2717501&hl=

评分

sotong9392 + 5

ruey89 发表于 25-3-2013 09:59 AM
現在我想問的是

楼主有把我的link加进二楼了,谢谢楼主

第二批预购31/03结束,预计14/04货到

现在市面上应该只有本来送的CODE套吧,本人不大喜欢 本帖最后由 sotong9392 于 26-3-2013 10:27 AM 编辑

ijibang 发表于 25-3-2013 02:14 PM
去第 26 页 628# Sotong9392 的 post 看看 。。。

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=27 ...

你是在LYN和我购买耳机和触控笔的ijibang对吧?

我再一个问题发现了,charging 的时候touch screen 会乱乱点。 用samsunx charger 的时候竟然也battery overheat pls remove . 有人试过吗?

sotong9392 发表于 26-3-2013 10:17 AM
你是在LYN和我购买耳机和触控笔的ijibang对吧?

是的。。。luna。。。

Ken888 发表于 26-3-2013 06:39 PM
我再一个问题发现了,charging 的时候touch screen 会乱乱点。 用samsunx charger 的时候竟然也battery ove ...

对!我也有这个问题!充电的时候触控屏会点到别的地方!充电是都不敢用

第二批预购这个星期结束,加了powerbank

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2717501&hl=