佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

clover418 发表于 12-3-2013 09:48 AM
感激万分
可以再问你那间宜兰的温泉会馆一晚多少钱吗?
还有宜兰你们去了什么地方?

宜蘭溫泉館一晚4人房 3600NT.
你去看我的宜蘭帖好了,我也不是很記得那些名字了。哈哈

照片分享

這裡有一些我男朋友幫我拍的照片。
跟大家分享一下。

然後就要整理最後一天的照片,結束我在臺灣10天的旅程。
讓這個帖子無論如何都要有個落幕。

這是在日月潭拍的,當天陽光真的很漂亮!

這個在妖怪村

這個在青桐車站。

關星園

老英格蘭

十分天燈

七星潭

宜蘭漁港

黃金博物館

太魯閣

19.jpg 20.jpg 37.jpg
真理大學

28.jpg 35.jpg 42.jpg IMG_0867.jpg
這個風很大, 我拿著雨傘差點就被一起吹走。

下一個帖就是最後一天我在臺北亂逛拍照的照片了。
然後就正式結束我的臺灣旅程遊記啦!

liuxing29 发表于 23-1-2013 12:03 PM
第三天 - 观星园日出 - 青青草原

哈哈,本來我想看完全部再留言
可是忍不住了,先留一個 xD

對啦,那是櫻花!!!
好羨慕你,天氣一直放晴,有陽光拍出來的照片真的好美!
你男友拍你的照片也很有feel!
還有就是,原來我跟你是同行的

台中旅行包车
日期 2013-04-29 - 2013-05-03
行程
2013-04-29: 桃源机场接机 》新竹吃米粉》逢甲夜市》夜宿台中逢甲

2013-04-30:名宿出发》溪头妖怪村》日月潭游湖(玄光寺-伊达邵)》小瑞士花园》纸箱王》夜宿清静观星园

2013-05-01 : 名宿出发》昆阳》合欢山武岭(海拔3275公尺)》青青草原(很多绵羊)》老英格兰》庐山温泉》夜宿台中

2013-05-02 :名宿出发》十分放天灯》十分瀑布》阴阳海》黄金瀑布》九分老街》夜宿台北

2013-05-03 : 名宿出发》野柳地质公园》渔人码头》情人桥》淡水老街》士林夜市》夜宿台北

此行还需要多两人,有兴趣者请pm我。谢谢:)台中旅行包车

5kywalker 发表于 13-3-2013 11:08 PM
哈哈,本來我想看完全部再留言
可是忍不住了,先留一個 xD

呵呵, 谢谢你来看我的帖。
我在台中的都是晴天,只是到了宜兰就开始下雨了。
过后在台北的日子都是雨天啊!只有一天是晴天。

你跟我同一天飞吗? 但是你去24天呐!
我去10天而已。

其实我觉得我很幸运了。
看到樱花,梅花还有枫叶。哈哈

liuxing29 发表于 14-3-2013 09:33 AM
呵呵, 谢谢你来看我的帖。
我在台中的都是晴天,只是到了宜兰就开始下雨了。
过后在台北的日子都是雨天 ...

不是同一天,我是6号晚上才到的
就是你开始要到宜兰的时候,所以一直下雨咯 >.<
你去10天可是都很充实啊,我24天有些时候真的都在休息
玩法不一样啦~

那么我也很幸运,因为我也看到了樱花,梅花,和枫叶 =P

Follow Us
5kywalker 发表于 14-3-2013 12:43 PM
不是同一天,我是6号晚上才到的
就是你开始要到宜兰的时候,所以一直下雨咯 >.<
你去10天可是都很充实啊 ...

哈哈,我去台湾前,看了天气报告的。
在台中的日子几乎都是天晴的。
可是台北几乎每天下雨。
所以就算你跟我同一天去,在台北也是雨天。
我6号还没下宜兰啦, 我在花莲。
花连倒是很热,才25度这样。但是靠海, 所以风吹还是凉的。

因为我很快乐,所以觉得很充实。
而且我扫很多货

哈哈,对呀!
我觉得可以在一个季节里看到那么多的花,算很幸运了。
但是我还是想看春天满满的樱花,所以在计划中了

liuxing29 发表于 14-3-2013 03:15 PM
哈哈,我去台湾前,看了天气报告的。
在台中的日子几乎都是天晴的。
可是台北几乎每天下雨。

哈哈,对啦台北出了名阴阴湿湿的
可是我到花莲的时候也一直下雨,所以没去到太鲁阁
不过七星潭和你去的码头我以前去过了,所以没关系 xD

从照片看得出来你是很开朗的人,看你唱天天想你的时候就更确定你很开朗
可是我也很满足,反正我也很喜欢雨天,只是不能拿相机出来拍照

是咯是咯,我到日月潭的时候虽然没有满满的樱花,
可是有70%是盛开的,因为还不是赏樱季节所以我觉得很开心
哈哈计划明年日本?

是咯,我看台北应该只有夏天是热的。哈哈哈哈
其实我也不讨厌下雨,但是拍照很麻烦。
我在九份的时候,下最大雨。
拍照后不懂抹了几次, 拍一次抹一次。
我男友都嫌麻烦,不拿出来拍了。哈哈

我算是比较容易笑的人,什么都可以笑一通的人。
但是最重要是跟喜欢的人去旅行嘛

其实我内心是很寂寞的

哈哈哈,是啦。
看到樱花特别兴奋,可能就是因为不在那个季节,却看到意想不到的东西。
yer...
你怎么知道得?

liuxing29 发表于 14-3-2013 03:47 PM
是咯,我看台北应该只有夏天是热的。哈哈哈哈
其实我也不讨厌下雨,但是拍照很麻烦。
我在九份的时候 ...

真的很麻烦,所以我第一个星期其实没有拍很多

可以总是笑很好啊,人活着就是要开心
我已经寂寞习惯了,所以可以享受一个人寂寞的光阴
反正还没有遇到~ 不然我也要和心爱的人一起旅行

哎呀,要看樱花多数都是日本,一点都不难猜好不好
因为我也有朝一日去日本看啊!

5kywalker 发表于 14-3-2013 05:19 PM
真的很麻烦,所以我第一个星期其实没有拍很多

可以总是笑很好啊,人活着就是要开心

可以笑是很好,但是在我还没有拍拖前,
笑容就真的只是一种表情。
我之前也像你这样,寂寞习惯了。
加上我很宅,经常在躲在家里上网,看漫画。
所以我是很庆幸我跟这个男友在一起了,其实我们4年好朋友了
不懂那天突然sot到了。哈哈
我相信你也会遇到属于你的另一半的。

哈哈,可是像你这样的旅行很好啊。
我是很想尝试,在一个不认识任何人的城市里流浪。
轻轻松松,想去那里就去那里。

本来我是打算一个人流浪日本的,但是世事难料,有了身边的伴。
就变成两个人的日本旅行了。(人家之前跟过前女友去的咯
没错,我是吃醋

liuxing29 发表于 14-3-2013 05:52 PM
可以笑是很好,但是在我还没有拍拖前,
笑容就真的只是一种表情。
我之前也像你这样,寂寞习惯了。

哈哈哈,怎么办?我也是很宅,时常看漫画 >.<
突然Sot到,呵呵不错啊。。
我也想找个人和我sot一下
不过还是顺其自然比较好,该遇到的时候就会遇到吧?

流浪久了,有时候自己一个人在很热闹的地方会很黯然寂寞的
可是大多数时候我都自己乐在其中,因为真的很轻松很自由!

我一直很想去日本,可是我想赚很多子弹再去 >.<
希望不会太久啦,一个人或两个人,各有各的乐趣!

不要吃醋啦,以前不用计较,重要的是现在和未来

5kywalker 发表于 14-3-2013 06:18 PM
哈哈哈,怎么办?我也是很宅,时常看漫画 >.<
突然Sot到,呵呵不错啊。。
我也想找个人和我sot一下

哈哈哈,宅有宅的好。
基本上我現在還是很宅。
只是有了男友,算是有開口講話而已。
對丫,順其自然。
來的時候,就真的擋不掉的。
不來,強求也沒有用。
而且要就直接來個靚桃花,爛的還是算了吧

對丫!! 就算熱鬧的場面,心裡還是空虛的。
覺得很難過,但是又很爽。
這種應該叫犯賤了

我現在在努力存當中,給自己最少的底線是存5k.
一出糧就把一定的錢往另一個儲存戶口嘔。
這樣就不怕會用了。
而且也一直不斷的找freelance做,希望可以存多點。
不想玩到剩下剩下的,畢竟日本是我們這些宅女的夢想國家啊!!!!

其實我有時會想,如果沒有他的過去,我們兩個應該繼續是好朋友,而sot 不到電了。
但是偶爾還是會自卑下,因為我對自己沒有信心。
這點我一直沒辦法改過來。

liuxing29 发表于 14-3-2013 06:33 PM
哈哈哈,宅有宅的好。
基本上我現在還是很宅。
只是有了男友,算是有開口講話而已。

我是自己的时候就很宅
和朋友外出的话就变不宅了
可是如果自己逛的话还是看书听歌写写文章

对,我也不想有烂桃花,哈哈
要寻找知音真的不容易啊~

人类都是犯贱的啦,开心就好!哈哈
我现在也只是做freelance,可是有时候一直偷懒
其实我去日本还想扫模型 >.<所以要子弹啊!

慢慢来啦,做这行,一定要有信心

5kywalker 发表于 14-3-2013 06:46 PM
我是自己的时候就很宅
和朋友外出的话就变不宅了
可是如果自己逛的话还是看书听歌写写文章

哈哈,如果是熟的朋友,我也算是有講話的。
但是喔,我天生一臉跩樣, 不笑的時候,很多人都很怕我,覺得我很凶
其實我只是害羞而已

你是不是那種很斯文的男生? 喜歡看書,聽歌,寫文章跟我差好多。除了聽歌之外,看書我就是看漫畫,寫文章就是亂寫部落格發泄情緒。

我上一年的freelance比較多,都被我花在臺灣了。
今年暫時還沒有找到的說,都是幫別人拍照咯。
接actual day 或 一些人像外拍來做。

你還年輕,男生不到30還是年輕的。放心,總會找到你要的知音

我去日本其實沒甚麼想買,我是宅,但是沒有宅模型。
可能女生的用品還是會去拼一下。例如化妝品

日本的住宿很貴,如果你有朋友在那邊,可以去住朋友家。
那樣大概3千就夠啦。
我男友之前和他的ex過去,就是住朋友家。
兩個人的花費是5千。
算是有買少少東西咯。

但是這次我們計畫去,是住酒店啦。所以需要更多的子彈!
我算過如果去10天,住宿應該一個人要2-3千喔。
因為日本算人頭的。
但是你一個人過去應該就還好,因為你可以住backpacker or capsule.
我們是不想住capsule所以才需要存多點。

是啊,我老闆每次問我意見, 我都微笑而已。
出來工作後,才知道讀書跟工作根本兩回事。

liuxing29 发表于 14-3-2013 07:18 PM
哈哈,如果是熟的朋友,我也算是有講話的。
但是喔,我天生一臉跩樣, 不笑的時候,很多人都很怕我, ...

和不熟的人我也講到話,只是我比較被動和害羞一點

應該算斯文吧?我也不是很清楚,其實我的愛好太多了
很多事情都想做,看書我也是偏向漫畫多啦,不然就是小說 >.<
我的部落格雖然不是發洩的,可是其實就只是我的想法而已。

你在逢甲就花了1000馬幣,功力深厚!哈哈
是我一定不捨得

我只是想買模型啦,可是如果買很多,也不知道到底捨不捨得
可能到時候,我的想法又不一樣了。
所以其實可以去的話,我已經很滿足了!
可是日本語言沒有很通,而且什麼都很貴
所以沒有敢敢去!

這裡的工作環境,其實我沒有很喜歡,不知道為什麼=/
希望我30的時候,會有一番成就啦! 哈哈

5kywalker 发表于 14-3-2013 07:42 PM
和不熟的人我也講到話,只是我比較被動和害羞一點

應該算斯文吧?我也不是很清楚,其實我的愛好太多了 ...

男生應該比較容易開話題, 我跟男生其實比較能聊。
因為我跟我哥哥很close的關係,我的興趣很多都是比較男生的。

哈哈,是啊!
因為大家都說逢甲是最便宜的。所以我老早就決定在逢甲就買1千了。
但是也only in taiwan啦。
因為真的物有所值。

你到時一定不捨得買了。尤其如果你有了女朋友,我哥哥以前還沒交女友,晚上放工就開桌子看戲,弄模型。
有了女友後,模型沒有碰過,到最近才開始看他打回ps3, 剛開始ps3都被冷落了。

語言不通不用緊吧?指手畫腳咯。哈哈哈哈
我大概懂少少咯,比較單字的意思。
都是看動漫聽回來的。

哈哈,我覺得那裡工作都是一樣。
最重要是喜歡那份工作。
那個interns第二天做工就說很悶了,
只是坐office畫圖。
但是做甚麼工作都是要有耐性的,慢慢慢慢老闆就會帶你出去跑site, meeting之類的。
我也是這樣熬過整年的。
我相信只要你跟到好老闆, 出頭不會難!

liuxing29 发表于 14-3-2013 08:50 PM
男生應該比較容易開話題, 我跟男生其實比較能聊。
因為我跟我哥哥很close的關係,我的興趣很多都是 ...

是咯,台灣真的很多東西都比較便宜
我一直忍忍忍忍忍 lol

哈哈,所以要趁還單身就先買自己的東西咯
有了女朋友,我應該也會買她喜歡的給她,自己就免了

哈哈我也是只是會簡單的單子,還有讀一些hiragana
久沒複習又忘了不少

其實我不喜歡畫圖,可是別的我都喜歡
幸好我之前的老闆也很喜歡帶我出去哈哈
可能過後會回去幫忙一下 xD

5kywalker 发表于 14-3-2013 09:21 PM
是咯,台灣真的很多東西都比較便宜
我一直忍忍忍忍忍 lol

是啊!可是我男友才買4樣東西回來。
哈哈,他不捨得買的。

那你應該至少還有一年的時間可以買。

哈哈,不喜歡也要畫。
我本身是比較喜歡做3D的。

liuxing29 发表于 14-3-2013 11:40 PM
是啊!可是我男友才買4樣東西回來。
哈哈,他不捨得買的。

男生通常都會比較不捨得買東西

為什麼還有至少一年?

是咯,不喜歡也要畫
我本身比較喜歡和客人談還有找客人
或是設計的我都喜歡啦,只是沒有很愛technical的東西
對久了會頸酸眼痛 xD