佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pro_audio

2016 PIONEER CD/USB From RM280, DVD Touch Screen RM750 我们也提供安装

任何一个唱机都适合每辆车的吗?有包安装?
安装后会不会影响车的warranty?

tiffany09 发表于 20-10-2013 01:49 PM
任何一个唱机都适合每辆车的吗?有包安装?
安装后会不会影响车的warranty?

对了,所有车都能装,只是有些车好像new myvi and alza 要casing。安装Rm65
如果担心warranty可以买wire harness。装唱机时就不用减到原装wire和下次容易装回原装机。

Pro_audio 发表于 22-10-2013 01:01 AM
对了,所有车都能装,只是有些车好像new myvi and alza 要casing。安装Rm65
如果担心warranty可以买wire ...

Pioneer的4550和5550的差别在哪里?
有reverse camera?原装steering的control还能用对吗?
麻烦你pm我包括安装还有那个wire harness的价钱。
Pioneer的机能连接Samsung电话?

tiffany09 发表于 22-10-2013 06:33 AM
Pioneer的4550和5550的差别在哪里?
有reverse camera?原装steering的control还能用对吗?
麻烦你pm我包括 ...

Pm 你了:)

欢迎任何询问

欢迎任何询问

Follow Us
pm new vios internal dvd+bluetooth+gps model to me...
pls intro..thanks.

老板!可以去你的店面吗?可以pm你的地址给我。我想装dvd.

tinmau 发表于 28-10-2013 11:27 PM
老板!可以去你的店面吗?可以pm你的地址给我。我想装dvd.

Kepong or Jb
P&L car audio &
accessories
No 64, JALAN ambong kiri 1, kepong baru, 52100 Kuala Lumpur

TT MOTORSPORT 45,jalan meranti merah,taman kebun teh
Opposite taman Sentosa,
Next road with the Maybank,E&Y,Mega Champion.

给我Pioneer AVH-X4550DVD最便宜的价钱,有reverse camera和有Head Rest 7inch HD Monitor的价钱,不要剪线的·。谢谢

tinmau 发表于 30-10-2013 10:04 PM
给我Pioneer AVH-X4550DVD最便宜的价钱,有reverse camera和有Head Rest 7inch HD Monitor的价钱,不要剪线的 ...

我pm你了:)

欢迎任何询问

欢迎任何询问

老闆 rm1000 以下 Pioneer 有哪幾款 7"

我也不知道 发表于 2-11-2013 01:20 AM
老闆 rm1000 以下 Pioneer 有哪幾款 7"

Pioneer Avh-X4550DVD Rm1050
Avh-P3450DVD Rm980

可以PM我Persona Elegance Pioneer 有哪幾款? 多少钱。谢谢

mychung108 发表于 3-11-2013 07:54 PM
可以PM我Persona Elegance Pioneer 有哪幾款? 多少钱。谢谢

Persona need change player casing
Then all model can fit in bro.

欢迎任何询问

欢迎任何询问

欢迎任何询问