佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

成都+九寨沟+乐山大佛+峨眉山+都江堰 = 4人8天自由行 (完成)

Cherish_Ying 发表于 22-6-2013 12:06 PM
加油!=)

谢谢,我会的,目前在准备,多几天要开始写杭州黄山宏村的游记了,
到时你要多来坐坐。

说到捐献器官,我和LG都是全部器官捐献者。
我们也常鼓励和分发捐献器官表格给朋友。
大家一起加油

美黛子 发表于 27-6-2013 12:11 AM
谢谢,我会的,目前在准备,多几天要开始写杭州黄山宏村的游记了,
到时你要多来坐坐。

那太棒了,造福人群!加油!=)

终于完结了,谢谢美黛子的无私奉献!
我也要开始计划我11月的成都+九寨沟之旅了

Cherish_Ying 发表于 27-6-2013 07:15 PM
那太棒了,造福人群!加油!=)

我们一起加油   

konlinsky 发表于 27-6-2013 08:19 PM
终于完结了,谢谢美黛子的无私奉献!
我也要开始计划我11月的成都+九寨沟之旅了

不客气,有问题欢迎来讨论
预祝您有个愉快的成都九寨沟之旅

美黛子 发表于 24-6-2013 08:53 PM
晚上九点,我们到7天领回行李,走到街口,招来了2辆德士,
花了RMB 50元 + 过路费7 元,20分钟后我们到达成 ...

lz,今年再去成都了?
请问有什么手信是值得买,在那里买比较不会被当傻鱼。

Follow Us
美黛子 发表于 26-11-2012 12:18 PM
我们四人商量后决定包车去九寨沟,回来就搭飞机,机票在携程网购买,刚好有5折,全包一个人RMB 855元。
这 ...

lz,去武侯祠是要在新南门车站买票搭巴士还是在哪儿附近搭taxi就可以了?
是距离很远的吗?
因为看你这里写车站的交通,过后就搭车去,有点不明白。

mijo 发表于 28-6-2013 12:18 AM
lz,今年再去成都了?
请问有什么手信是值得买,在那里买比较不会被当傻鱼。

没有,今年3月去了黄山宏村,新游记链接在签名处,欢迎去看看。

手信方面,我们买了一些张飞牛肉,很贵!!!
还有一些绿茶~竹叶青,在明码实价的商场里买,应该没有大问题,
主要不要到旅行社带你去买,不然一定中刀流满身血。

九寨沟可以买一些藏族的首饰,很漂亮。

新南门车站要去武侯祠可以沿着河走,据说不远,
我们不想走,所以打车去。

美黛子 发表于 28-6-2013 11:39 AM
没有,今年3月去了黄山宏村,新游记链接在签名处,欢迎去看看。

手信方面,我们买了一些张飞牛肉,很贵 ...

所以茶叶在成都也是主要的手信之一?

mijo 发表于 28-6-2013 01:22 PM
所以茶叶在成都也是主要的手信之一?

如果有喝茶,算不错的手信。
峨嵋的毛峰茶,也不错一下。

还有牦牛梳子,不过要小心,有很多塑料假的。
锦里也有很多卖小物品的档口,有很多小玩意可以选择。
我在那里买了一些首日封给爸爸

你从成都包车到九寨沟RMB200一人,所以包车价是RMB800对吗?如果2或3人也是RMB800一车吗?
包车司机你也是在新南门车站找的吗?

konlinsky 发表于 4-7-2013 02:19 PM
你从成都包车到九寨沟RMB200一人,所以包车价是RMB800对吗?如果2或3人也是RMB800一车吗?
包车司机你也是 ...

不是算人头,是一辆车RMB 800, 如果3个人你试一试减价,看看他肯吗?
你就说是马来西亚网友介绍的

司机不是从车站找到,你要自己打电话。
他是九寨沟人,在成都好像和姐姐开旅行社。

美黛子 发表于 4-7-2013 09:05 PM
不是算人头,是一辆车RMB 800, 如果3个人你试一试减价,看看他肯吗?
你就说是马来西亚网友介绍的
...

我去的时候应该是淡季了,应该可以再减一些的。
有其他问题我会再请教你,谢谢!

想问lz 是几时在携程网上订购从九寨沟回成都的飞机票? 是在旅行接近时才订购, 还是到了成都才订购呢? 我今年十月要去九寨沟,现在在携程网查看是一人CNY1300 , 不懂如果慢点才买有没有打折。。。。

还有想问lz 建不建意我带tripod去 九寨沟拍照? 很想在九寨沟拍到美丽的照片,但又很怕一整天带着tripod跑上跑下,游客又超多,会很麻烦。。。。

konlinsky 发表于 4-7-2013 09:40 PM
我去的时候应该是淡季了,应该可以再减一些的。
有其他问题我会再请教你,谢谢!

没问题,大家一起分享经验

tinik 发表于 4-7-2013 11:36 PM
想问lz 是几时在携程网上订购从九寨沟回成都的飞机票? 是在旅行接近时才订购, 还是到了成都才订购呢? 我 ...

10月是旺季,机票应该很难便宜
我们是一个月前订的。你多留意价钱的浮动吧~

我LG有带tripod,可是没有带去九寨沟
因为怕重,所以有些照片要靠树来稳定相机。
我们有看见不少游客带tripod,你自己斟酌呗
有个还带上2个相机和大tripod。

美黛子 发表于 26-11-2012 12:18 PM
吃饱后原本要坐公交车到新南门车站,可是一路上的人都说很近啊,走一走就到了。
所以我们就没有坐车,后来 ...

对中国人来说,步行15分钟的路程确实很近,所以下次应该问大概要走多久才对。

美黛子 发表于 28-11-2012 12:48 AM
人力车,不知要多少钱,因为我们没有坐。

可不可以请教一下在成都坐巴士会不会人很多。顺便也告诉我地铁的状况吧。谢啦。

ehsun 发表于 6-7-2013 04:01 PM
对中国人来说,步行15分钟的路程确实很近,所以下次应该问大概要走多久才对。

哈哈,谢谢你的建议。
没错,这次不敢相信“很近!很近!” 这句话咯

你是中国人吗?

mrliew 发表于 6-7-2013 10:03 PM
可不可以请教一下在成都坐巴士会不会人很多。顺便也告诉我地铁的状况吧。谢啦。

我们坐了几次,巴士很不错,清洁舒服,人也不是挤到满满那种,
我觉得人多不多,应该是乘车高峰时间有关吧?

地铁是刚建好的,很新很清洁,非常舒适。
我们甚至认为比新加坡的地铁还好。