佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

请问下GTA V Special Edition有什么??
我看到卖260~~~
还是中英文版~~~
里面除了游戏还有什么??
在犹豫当中!!!!!!

请到GTA V帖子发问,相信那里会有熟悉此游戏的玩家为您解答  发表于 1-10-2013 09:13 AM

yewshiong4141 发表于 1-10-2013 01:08 AM
请问下GTA V Special Edition有什么??
我看到卖260~~~
还是中英文版~~~

应该有萤光地图,特别下载的道具和铁盒版。
有错请修正,因为我只买得起普通版。

向朋友买了Killzone Trilogy来收藏,私人附送Sackboy ISA和Helghast兵玩偶

最后来张KZ系列合照~

评分

水镜明月 + 10 + 1 分享鼓励 + 靓仔签名
maskmanz + 5 我也是KILLZONE的头号粉丝哦!

今晚应该不用睡觉了

旧同事移民,便宜卖我RM50而已

旧同事移民,便宜卖我RM50而已

今天到手 lol

今天到手 lol

评分

sannycenter + 5 靓女自爆,以示鼓励
魔鬼终结 + 5 女生打游戏,很NAN DE
grave_inc84 + 10 谢谢分享

对啊,RM50里面有两个mic, 两个motion controller,一把枪

另外那堆游戏,左边那堆他卖我RM100而已
右边那堆是刚买的

angie9983 发表于 3-10-2013 02:57 PM
对啊,RM50里面有两个mic, 两个motion controller,一把枪

另外那堆游戏,左边那堆他卖我RM100而已

ps move ?

我也想安装ps move, 请问要如何把ps 3 变成 ps move ??
需要买什么?

需要一个PS eye和PS move就可以了  发表于 6-10-2013 07:06 PM

Follow Us
又买了一个游戏,玩了过后觉得麻麻而已。。。 本帖最后由 maskmanz 于 6-10-2013 12:40 AM 编辑

Army of two - The Devil's Cartel

Army of two - The Devil's Cartel

评分

grave_inc84 + 3 + 1 分享加分+置签名;这个幸好偶没上车...

第一次买的fighting game。不到一个晚上就打玩story mode了,人物超性感。害我又上psn store另外买了整set的costume.
mousepad质地相当的不错,不过很不舍得用,还收在packing里面哈哈

还有dlc和sound track

还有dlc和sound track

DOA 5 的playing card

DOA 5 的playing card

KASUMI的3D mousepad

KASUMI的3D mousepad

评分

grave_inc84 + 12 谢谢分享

Photo 07-10-2013 15 00 30.jpg

先来白金神作三片~~~

Photo 07-10-2013 15 01 03.jpg

再来就是FF13-2中英文版~等你好久了...

Photo 07-10-2013 15 01 53.jpg

80++页的说明书...因为双语的关系

Photo 07-10-2013 15 02 35.jpg

最后和攻略书来张合照!

评分

strikefred0m + 2 我是来看FF的, 老大要白了它吗?
水镜明月 + 10 + 1 分享鼓励 + 靓仔签名~

评分

grave_inc84 + 3 + 1 GTA V刷版+置签名

weng0102 发表于 7-10-2013 09:05 PM

Weng少几时一起打劫杀人放火?

lyloon23 发表于 7-10-2013 10:52 PM
Weng少几时一起打劫杀人放火?

明天吧,现在看多一集电影剧要睡觉了。

评分

grave_inc84 + 3 + 1 谢谢分享

沒有鐵盒版...  

评分

grave_inc84 + 3 + 1 谢谢分享

刚买的~~~
哈哈哈哈XD

评分

grave_inc84 + 3 谢谢分享

DjTaka 发表于 8-10-2013 07:46 PM
沒有鐵盒版...

铁盒版贵一些喔,我买胶盒版算了。

评分

DjTaka + 5 貴少少沒關係~問題是我這沒貨

铁盒和胶盒有什么不一样??

超赞的四人玩游戏。

评分

燎原火 + 5 这款我在观望中 :rf:
水镜明月 + 3 分享鼓励~

来一套轻松的,
uDraw Game Tablet 与三个相关游戏

如果可以当成wacom使用的话,该多好。。。

评分

grave_inc84 + 6 插水分享

新入手不久的魔装机神3 ~听说是可以开到1080P,不过我只有23寸Monitor @@
机体稍微等身立体了些,魔装2 大家应该也见识过了,见仁见智吧。
我觉得还是机战2D的比较讨喜。

这游戏贵,过200了(日系游戏的痛)
是亚版,随碟附送的下载特典我用不了,因为我是日ID
开始还以为code 被奸商用了,呵呵。

游戏难度甚高,主要是变态的AI 喜欢集火。
无论你机体多强,被集火几次肯定爆。
破了一轮,算下来被爆不下50次 @@

好在可以全灭练功赚钱。
不然修理费都去了一大半了。

这作有坑钱的dLC,送强化Part + 金钱。
不过第二轮我用 bruteforce 直接开挂杀下去了。
有个强化是减少30% 伤害,而且还可以累积。
装上4个基本就是无敌了 .......哈哈。
以牙还牙,十倍奉还呀。

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享
grave_inc84 + 10 + 1 分享鼓励+游戏感想