佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

badboy6368 发表于 28-11-2012 10:53 AM
老大,请问加逊The Die Hard Collection Blu-ray 19.90是否有便宜?我记得你好像进过

这个价钱是历来最便宜了。。
上bluray.com可以看到过去所有的价钱纪录。。
我想这里大多数大大都有在用,很强大的一个网站~

patwin 发表于 28-11-2012 11:38 AM
这个价钱是历来最便宜了。。
上bluray.com可以看到过去所有的价钱纪录。。
我想这里大多数大大都有在用 ...

学到东西了谢谢

patwin 发表于 27-11-2012 11:55 PM
我先放一張。
因为本来打算一次放3張,但是怎样搞都搞不定。。。

要快速一次放数张照片的话, 可以这样子弄...

[img]*中间*[/img]

你的照片倒是坚定了我要收藏这套的决心, 不过个人还是蛮担心这种透明胶盒的包装, 因为蛮容易压坏的.

PS: 下次最好还是不要分开三次回复啊, 两次还可以接收(cari的原则). 我倒是觉得回复之间的时间相差大的话, 其实并无大碍. ~ 总之, 拍照和回复都辛苦你啦.  

Excelboy 发表于 28-11-2012 01:29 AM
那是不是说在加逊买东西会很快收到喏???

Battlestar Galactica初期是使用底片拍摄的, 就是为了特意制造出那种粗糙感(加重整体气氛), 之后大概是第2季节开始就直接数码话了, 不过后期制作中还是故意加上同样的'粗糙'效果.

PS: UPS有向你收钱么...? --> 52块...?

@shkoh  发表于 28-11-2012 10:41 AM
谢谢了,刚刚下单。

不用客气,欢迎来到毒区!

badboy6368 发表于 28-11-2012 10:53 AM
老大,请问加逊The Die Hard Collection Blu-ray 19.90是否有便宜?我记得你好像进过

对!我之前在加逊买Die Hard Collection的却是这个价钱,加上邮费=加币27.47,下面是我当时下单的参考,加币19.46才是最低价码,但才差那几毛钱,不用计较啦!现在可以下手了!
现在加币兑换马币大概是
1.00 CAD        =        3.07078 MYR
1.00 USD        =        3.05210 MYR
看上去是加币比美金高点点,但加逊你用慢邮寄,但他们是用DHL快邮,不到5天DHL送到你家门口,比美逊好多多咯!

Items:           CDN$ 19.99
Shipping & Handling:           CDN$ 7.48
          ------
Total Before Tax:           CDN$ 27.47
GST:           CDN$ 0.00
PST:           CDN$ 0.00
          ------
Order Total:           CDN$ 27.47

Delivery estimate: Aug 2 2012 - Aug 23 2012
1         "Die Hard Collection [Blu-Ray]"
Blu-Ray; Blu-ray; CDN$ 19.99
Usually ships in 10 to 14 days
   Sold by: Amazon.ca

freddy81 发表于 28-11-2012 12:16 PM

对于不能使用这种好康优惠的我来说(指加逊的自动DHL寄送upgrade), 这是个天大的遗憾啊.

Incognito 发表于 28-11-2012 12:16 PM

*中间*[/img]

原来我犯规了。。。对不起!
大大你是说在copy & paste bucketphoto的照片和照片之间要放“中间”这两个字,对吗?

Follow Us
patwin 发表于 28-11-2012 12:40 PM
原来我犯规了。。。对不起!
大大你是说在copy & paste bucketphoto的照片和照片之间要放“中间”这两个 ...

没什么大问题, 所以不要紧的啦... 这纯粹是提醒而已.

嗯, 举个例子 - 你如果要放三张图片, 其实可以预选打好那个代码...
照片(1) [img]*中间*[/img]
照片(2) [img]*中间*[/img]
照片(3) [img]*中间*[/img]

之后copy photobucket的中direct link放入*中间*就行了.

PS: [ ]看起来比较粗, 其实只是我为了让其以'字面方式'显示才弄的效果而已...

freddy81 发表于 28-11-2012 12:16 PM

谢谢,已下单。四部戏算起来才rm84.17=一部戏才Rm21块。但是要三到五个星期才发货。

badboy6368 发表于 28-11-2012 02:36 PM
谢谢,已下单。四部戏算起来才rm84.17=一部戏才Rm21块。但是要三到五个星期才发货。

恭喜!加逊就是DHL快速服务送到家门的服务一流!算到来还比本地的老翻BD便宜!

想要入手dark knight trilogy + spiderman trilogy or Pirates of the Caribbean or superman 5 disc version , 你们觉得spiderman trilogy 比较好/值得, 还是海盗好/值得?or superman good?

谢谢 本帖最后由 kskoay 于 28-11-2012 04:24 PM 编辑

kskoay 发表于 28-11-2012 04:01 PM
想要入手dark knight trilogy + spiderman trilogy or Pirates of the Caribbean or superman 5 disc versi ...

我觉得海盗最值得~
(1)JOHNNY DEPP再演的机会应该很渺茫的,所以这应该就是终结版!而且价钱这几年很少offer!如果低过20英镑就算便宜了!

(2)superman明年有新的电影上市,所以在上映前,会便宜!但现在价钱算是很低了。

(3)Batman迟点会出终极版,所以可以等等~

kskoay 发表于 28-11-2012 04:01 PM
想要入手dark knight trilogy + spiderman trilogy or Pirates of the Caribbean or superman 5 disc versi ...

dark knight trilogy如果只要电影不稀罕什么追加花絮等可以一买, 不然就像patwin说的那样 - Warner已经宣布了明年会有个Ultimate Edition. Spiderman Trilogy的话, 英版其实一直以来价钱都不错的, 所以没什么稀罕. Pirates of The Caribbean的价钱倒是很吸引, 不过个人当然喜欢那某某giftset多点. Superman的价钱也是大好啊, 限定版和普通版的价格都不错啊.

badboy6368 发表于 28-11-2012 02:36 PM

badboy也不住槟州或北马附近的吗...? 真好啊, 可以使用这种好康寄送模式.

@Incognito  小弟住在森美兰。第一次在加逊进货

Incognito 发表于 28-11-2012 12:16 PM

*中间*[/img]

怪不得BSG有些画面很粗糙, 原来是固意做成这样的效果, 其实开场前导演有解说一侖了, 他们为了这高清版本重新花很多时间Remaster过来的....
海关没有和我再收钱, 只是 不知为何 账单里有一张海关resit吧了...

badboy6368 发表于 28-11-2012 06:38 PM
@Incognito  小弟住在森美兰。第一次在加逊进货

森美兰州的话, 应该是没问题的... 无论如何, 加油啊.

Excelboy 发表于 28-11-2012 10:07 PM
怪不得BSG有些画面很粗糙, 原来是固意做成这样的效果, 其实开场前导演有解说一侖了, 他们为了这高清版本重 ...

是啊, 其实使用底片拍摄的电影或电视剧要转高清还蛮费工夫下啊 ~ 因为化学作用的问题.

很奇怪啊, 既然有resit的话, 应该是收了钱才对(tax\duti), 所以UPS应该会向你讨钱的... ~ 难道是忘了? 哈哈.

在 back friday 的 order ,今天美逊用MSI ship过来,有给tracking no 。在本地不懂要怎样追踪?

shkoh 发表于 29-11-2012 01:26 PM
在 back friday 的 order ,今天美逊用MSI ship过来,有给tracking no 。在本地不懂要怎样追踪?

哈哈, 通常是追踪不到的, 只能看到显示转移海外为止... 之后就与一般普通邮寄无差了.

有没有人知道哪里买华语/广东片比较便宜?英语片可以到amazon买,有折扣时很便宜,但是华语片我不知道上哪里买啊,本地卖很贵。yesasia也是很贵。

AhZhe 发表于 30-11-2012 10:11 AM
有没有人知道哪里买华语/广东片比较便宜?英语片可以到amazon买,有折扣时很便宜,但是华语片我不知道上哪里 ...

港版可以试试Playasia, 台版就JSDVD还有博客来, 不过后者邮费不便宜咯.

Incognito 发表于 30-11-2012 10:39 AM
港版可以试试Playasia, 台版就JSDVD还有博客来, 不过后者邮费不便宜咯.

谢谢,去查了,这两个网站的价钱跟本地的差不多,看来华语片或有中文字幕的英语片都没办法用像amazon这样便宜的价钱买到呢