佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kong5091

独中重要吗?

我们是华语教学的。。。只是高中一些science subjects 是英语教学而已,也不是全部。。。西马有的 ...
猪笼草 发表于 27-5-2012 04:20 PM

初中的时候也是全中文吗?

那和你同校的后面班成绩差的同学也有和你一样的能耐吗?

回复 580# bontakun
礼尚往来 若你细看我为何说此话 你就明白了[quote][/quote]

初中的时候也是全中文吗?

那和你同校的后面班成绩差的同学也有和你一样的能耐吗?
林紹良_三林集團 发表于 27-5-2012 04:41 PM

初中是全中文的,下午课,我们就上 pmr 和 spm。。。
   每间学校都有成绩比较好和比较不好的学生吧?难道国中没有成绩差的学生?

初中是全中文的,下午课,我们就上 pmr 和 spm。。。
   每间学校都有成绩比较好和比较不好的学生 ...
猪笼草 发表于 27-5-2012 04:45 PM

对啊!这就是重点了!他们(后面班成绩差的学生)出社会后就要面临国英语不流利的困境(前面很多国中生都提到针对的就是这些学生),尤其是马来文!他们也是独中生,你不能只拿出前面班学生呈现于舞台而能忽略忘记他们(后面班成绩差的学生)的存在!

好奇怪。。。我还以为自以为是的是你哦。。。你那么容易就被我刺激到哦?那你要提高一点 EQ 咯。。 ...
猪笼草 发表于 27-5-2012 04:36 PM

笑了~有些人不是语文没学好~而是逻辑体系都没有建立完全,二来就是思想仍处于幼年期以至EQ低下,你还和它们认真?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
对啊!这就是重点了!他们(后面班成绩差的学生)出社会后就要面临国英语不流利的困境(前面很多国中生都 ...
林紹良_三林集團 发表于 27-5-2012 04:53 PM

可是是你们先拿后面班的同学来说,完全忽略了前面班成绩好的。。。就因为一些不是很好,你们就说成所有念独中的人英文马来文都不好(甚至说到我们完全不懂英文马来文似的)。。。这点我没办法接受,因为这不是事实。。。

笑了~有些人不是语文没学好~而是逻辑体系都没有建立完全,二来就是思想仍处于幼年期以至EQ低下,你 ...
jj007 发表于 27-5-2012 04:55 PM

也不算是认真的。。。就觉得他/她有点奇怪。。。

原来你也是母的,是美女吗?

你说现在外国,那里?红毛人国家?有交洋人男朋友?千万不 ...
林紹良_三林集團 发表于 27-5-2012 04:58 PM

不好意思,轮不到你。。。你应该找acezai。。。你们比较适合。。。

回复 1# kong5091

不要坠入楼主的陷阱

楼主说:我读国中能讲好英语,能讲好马来语,也能讲好华语,出来找工又容易,要做生意,每个种族的生意都能做~

换做独中生,连讲一句马来话都讲到打舌头,。。。。

就是要让你们来区别独中的好与坏与国中的好与坏,最后让独中生和国中生吵起来。。

从纪律、语言、文化传承、校风、与其他种族交流等等方面来看,独中国中各有所长,也各有自己的短处

从楼主所说的话来看,就知道他思维能力有限,看问题只从利益角度来看

完全不知道什么叫做多元化

什么是多姿多彩,共存共荣。。。。

没必要为这种低水平的帖子吵翻天
!!!

评分

jj007 + 5 好文~

也不算是认真的。。。就觉得他/她有点奇怪。。。
猪笼草 发表于 27-5-2012 04:59 PM

讲话没逻辑,而且三两下就发烂渣,UP掉它吧~
至于另一只公的,你自己看着办吧,BYE BYE.

回复 482# iStandAlone

谢谢你的支持,这个帖想不到可以冲到这么多页,真厉害~~~

回复 463# lanye

国中也好,独中也好,我个人是觉得两个不同制度的学校绝对可以共存,有竞争才会有进步~~~

为什么对华社不好的,一定是马华干的呢?

我始终不明白为什么一些华人居然支持消灭独中,还咄咄逼人。
如果我把这张贴放去各个独中的布告栏,不知道会有什么反应...

回复 580# bontakun
礼尚往来而已 若你细看我为何说此话 你就明白了
以下皆是该人物所言所行
1.
我现在有单方面的说”独中不重要“吗?吗?吗?这就是独中教的?
2.
你这不就是独中教出来的咯!礼仪廉耻有教你说人家烂?
弟子规有教你说人家烂?你又是一个独中教出来,看字只看summary的?

居然该人物多次有意映射且特意将各别人士言论失误
归纳独中 我何不来个礼上往来
模仿起他的口吻给各位看看

不好意思,轮不到你。。。你应该找acezai。。。你们比较适合。。。
猪笼草 发表于 27-5-2012 05:01 PM

重点是在外国你有没有爱人?!洋人吗?是的话我觉得很可惜难受!
如果幸运没有爱人的话为何不能考虑本人呢?!

您不是美女也不要紧,100kg的大肥婆也没关系,娶妻要娶贤摘自=诸葛亮=名言!我认同这句话!因为英雄所见略同),就好像您这样的女性!

猪笼草 发表于 27-5-2012 05:01 PM

你去找一位與您一樣是uec和spm全科A的優秀生也不見得是好事,他也許能找到一份高薪月入過萬的薪水,但此等書生類多沒[皇帝命],就是這樣過一生了,可能中年被裁什麼都不是了,你應該找一位有[皇帝命]的人才能和您匹配搭!此乃中華千年命相術,不可不信也!

我是學業成績差,但有自己的工廠公司,我的家族血緣是不錯的,如果再融合與你的血緣基因,我族下一代肯定能發光輝,很需要向你這樣優秀的女性的來培育我的下一代!

回复 630# acezai
可以自己解决的问题自身解决
何止独中生这样 成熟的人都这样
为何口口声声针对各别学校呢
你的理由清晰 我也很认同你的孩子
也许适合国中 可我们能因为这样否认其他适合
求学于独中的孩子吗
大家都是成人 我们都爱自己的孩子
也尊重我们辛劳得来的钱
我们做着自己衡量再三的选择替自己的孩子选学校何错之有

回复 599# 林紹良_三林集團

如果一个年轻人出来社会前不清楚自己的方向马虎混过学历 前途岂不渺茫
动弹不得来的早总比来的迟好
瓶颈自有突破时 跑得快不代表跑得完
盼君三思