佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味 发表于 22-11-2012 12:09 PM
哈,谢谢你的分享。
玩得还愉快吗?

玩得很开心,我的心还留在曼谷
不想回来啊

asaki.liew 发表于 22-11-2012 12:33 PM
The Ecotel Bangkok Hotel /KC Place Hotel
想請問下那個比較方便??安全??
我們主要去shopping =))

如果要从这两间酒店选的话,就地点而言,我会选KC Place,比较接近Pratunam一带。
btw,这两家都离BTS站有段距离。

wenns 发表于 22-11-2012 02:45 PM
玩得很开心,我的心还留在曼谷
不想回来啊

哈哈,很多人回来后都这样。
血拼成绩好吗?

苦味 发表于 22-11-2012 12:06 PM
嗯,看地图是这个站。
http://www.bangkokcityhotel.com/location.html

谢谢,我下个星期就要出发了, 好高兴。。。还有很谢谢你和这里的高人们。。。

Crayoncrayon 发表于 23-11-2012 11:25 AM
谢谢,我下个星期就要出发了, 好高兴。。。还有很谢谢你和这里的高人们。。。

祝你有个愉快的旅途!

请问Asiatique The Riverfront-Calypso 克里普索人妖秀
是在现场买票吗?票价多少?

Follow Us
polis77 发表于 24-11-2012 04:47 PM
请问Asiatique The Riverfront-Calypso 克里普索人妖秀
是在现场买票吗?票价多少?

这个我不清楚,有人说可以从Mama Tour订购,会便宜些,但不确定是否属实。

wenns 发表于 22-11-2012 11:24 AM
哈罗,我刚从曼谷回来。
在这里和大家分享我的行程,也要谢谢苦味,patani和benvern帮了许多 =)

LZ,请问你玩1个星期那么久哦?

住在小新哪个区域呢?我住West Area。

有空出来喝茶、顺便听你的述说行程、看看你拿回来的Bangkok地图、BTS地铁站图.....

明年会去5天4夜。

苦味 发表于 16-10-2012 05:02 PM
Damneon Saduak和Amphawa。

Damneon Saduak要很早从Bangkok City Hotel出发对吗?
然后去Khao San Road找Mamatour?
中午再回来Khao San Road吃午餐,下午去Chinatown走走和吃TK Seafood?

Amphawa比较在东部的方向对吗?

shiangkhee 发表于 24-11-2012 10:05 PM
Damneon Saduak要很早从Bangkok City Hotel出发对吗?
然后去Khao San Road找Mamatour?[/b ...

如果跟Mama Tour的团,大概早上6-7点就要出发。
Mama Tour是在Khao San Road,他们可能可以去酒店Pick up,建议你问清楚。
回程,下午你可以去China Town走走,不过海鲜是晚餐时间的。

苦味 发表于 24-11-2012 11:42 PM
如果跟Mama Tour的团,大概早上6-7点就要出发。
Mama Tour是在Khao San Road,他们可能可以去酒店Pick u ...

那就是一到酒店check in 当天就好打电话过去问个清楚?

对,晚餐时间。

shiangkhee 发表于 25-11-2012 10:34 AM
那就是一到酒店check in 当天就好打电话过去问个清楚?

对,晚餐时间。

你是通过电邮联络Mama Tour吗?
可以尽早通知。
然后出发的那天早上,可以再跟司机讲一声。

苦味 发表于 25-11-2012 11:34 AM
你是通过电邮联络Mama Tour吗?
可以尽早通知。
然后出发的那天早上,可以再跟司机讲一声。 ...

由于阅读了很多Cari的帖,得知Mamatour的email都没有什么reply的反应。

所以想在当天一抵达酒店check in的时候,就给Mama Tour打电话booking。

不知道可以吗?

shiangkhee 发表于 25-11-2012 03:56 PM
由于阅读了很多Cari的帖,得知Mamatour的email都没有什么reply的反应。

所以想在当天一抵达酒店check  ...

可以的,记得买当地的电话卡,方便联络。

苦味 发表于 25-11-2012 11:20 PM
可以的,记得买当地的电话卡,方便联络。

好的,谢谢你。

Crayoncrayon 发表于 21-11-2012 03:36 PM
苦味, 我想问哦,Bangkok city hotel 那里的bts 站, 是ratchathewi 吗?

是的,不过需要走差不多5-10分钟。。

阿糖小姐 发表于 19-11-2012 03:41 PM
Don Muang機場有NARAYA的店面,貨品還蠻齊全的。上星期剛回來,Don Muang機場搭Taxi去Pratunam區包括TOLL是 ...

我是从don mueng机场外搭巴士17baht有空调到mochit bts.
回去机场是从mochit bts搭的士,差不多是120baht,跳表的。

chris08 发表于 26-11-2012 11:41 AM
我是从don mueng机场外搭巴士17baht有空调到mochit bts.
回去机场是从mochit bts搭的士,差不多是120bah ...

mochit BTS 和prantunam不靠近吧?而已如果有行李坐BTS也不是很方便。

阿糖小姐 发表于 26-11-2012 11:55 AM
mochit BTS 和prantunam不靠近吧?而已如果有行李坐BTS也不是很方便。

大行李的话会不方便.我是背50L背包搭bts,从mochit bts到phaya thai35 baht一人.
我本来还想搭shuttle bus从旧机场到新机场然后搭airport rail link到phaya thai.
最后怕浪费时间就作罢

15/12/2012 -----19/12/2012(5天4夜)
15/12 到达时间是10.40pm,住在Tune Hotel
19/12 搭飞机回的时间是1.25pm

Day 1
- Condom Restaurant (near tune hotel)

Day 2
- Pratunam Market(水门市场), 水门鸡饭, Platinum Fashion Mall( open till 6pm)
- 四面佛
- Nara restaurant (dinner----在四面佛的購物中心 ERawan bangkok地下一楼)
- Central World
- Big C

Day 3
- ocean world
- Chatuchak(MRT到Kamphaeng Phet站)
- Siam区(从Chatuchak搭BTS到Siam站):Siam Paragon(高档Shopping Complex),MBK,Siam Discovery
- Red Sky Bar

Day 4
-大皇宫,Wat Pho
-郑王庙(Wat Arun)
-Khao San Road, Silom massage, China town(dinner)
-Asiatique

Day5
-7-evelen 挖宝

请楼主帮帮忙:
1.想问这行程的次序ok 吗?
2.如果想去Terminal 21 和Health Land (massage), 哪天比较适合?
3.最后一天还有什么地方可去吗?