佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlitat83

Bersih 3.0报到处 + 综合讨论区

感觉是有心人,我在masjid Jamel 直到三点出一点,都很平静和平。
珊瑚在网 发表于 28-4-2012 05:17 PM

最新消息:
原来是警车撞伤人而激怒了群众。。。

在facebook中取得的照片
警车...

三點時準備在MASJID JAMEK lrt出來時就中催淚彈 ==

还有一段说民众硬闯他们的封锁线才放TEAR GAS,这次人很多,真的要散了才放GAS,卑鄙....
https://www.facebook.com/photo.php?v=3879191058237 是红衣服的....

团结就是力量

你讲就信啊?
listen_up_R 发表于 28-4-2012 09:16 AM

活該!我就是去了,怎樣?打我啊縮頭烏龜!

Follow Us
有没有人可以解释给我听,

为什么ambiga宣布集会完成,可以解散,而人群却不散呢?

Ambiga宣布集会成功(>100,000民众) , 要求开始解散.  (mkini)

而且还不断的往dataran merdeka前去?
我以为几天前我看到ambiga说,既然不可以在dataran merdeka,
他们会尊重法律,只会在dataran merdeka附近。

不要攻击我,我只是想不通,所以希望有人可以中立地解释。

在facebook中取得的照片
警车...
好巴士 发表于 28-4-2012 05:35 PM

脑残的警察,竟然用车撞人!

假如和平解散政府就没有面子了,发射催泪弹可以解释人民暴乱,他们才开始镇压。。。然后可以讲都知道你们会乱的了,所以才不允许你们集会

和黃進發及杜幹煥握了手,握手的方式前者大力而熱情,後者柔和而穩定,蠻符合我對他們的印象

派了那么多钱还是不能收买人心看来吉仔要再想办法了

不然大选失败吉仔会面对各种贪污捞钱和蒙古案的指控哦

分分钟条老命冻过水

脑残的警察,竟然用车撞人!
孤单旅行家 发表于 28-4-2012 06:06 PM

在FB聽說撞死2個人?

团结就是力量
傲氣長存 发表于 28-4-2012 05:53 PM

警车撞人是故意的吗?。。。。。
这看起来像暴动。不是说和平静坐。

不要射我

平时说警察人手不足,对付自己人现在却人手充足

有没有人可以解释给我听,

为什么ambiga宣布集会完成,可以解散,而人群却不散呢?

而且还不断的 ...
shookting 发表于 28-4-2012 05:56 PM

现场有6万人,ambiga的声量可以同时让6万人听到?

6万人不是一个小数目,需要时间去解散,难道5分钟就可以散?

另外,根据新的和平集会法令,根本不需要警方的批准,只需要通知。

警方申请所谓的禁令其实已经违法,根本没有依据法令。

所谓禁足独立广场,根本就是一个把戏。

回来了。。。累死了

这么多人支持3.0,怪不得吉仔不得不把大选推迟,和尽量搞些手段来确保大选能胜利

看看连马来人都出来支持3.0,就知道吉仔和朋党内心的恐惧有多么的难受啊

警车撞人是故意的吗?。。。。。
这看起来像暴动。不是说和平静坐。

不要射我
leomaster 发表于 28-4-2012 06:19 PM

这里有提到。
http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=300827706658777&id=142685005806382

我这边是masjid jamek 大概从早上等到中午3点
我们一直都看见游兴队进来,于是接听指示坐下
大概3点我们就慢步到独立广场

突然人龙前面叫我们疏散! 原来前面已经放了催泪弹
在这边的人龙我们完全不知道下午时分安美嘉已经宣布集会成功了

大家都是按手机才知道~

应该是PASAR SENI或MASJID JAMEK。
在那里的朋友传来的消息+也有在网络新闻看到。
蓝梭罗 发表于 28-4-2012 05:03 PM

就在射催泪弹前,把LRT关了。。。然后人们给催泪弹逼害时。。。LRT不开门给人们进去。。
反而LRT旁的LOTUS酒店开门给我们进去避难。。。