佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

一共五个人, 因为没打算住lovina,所以就半夜出发咯!如果住lovina的话我kuta只能住一天。。 不够啦!! ...
memory82 发表于 6-7-2012 08:18 PM

这一次到巴厘是几天的行程??  你中毒了是吗???
其实LOVINA 不错的嘛.... 住一晚在那儿, 也蛮有趣的!!
个人意见, 山长水远到达LOVINA, 看了海豚又赶回KUTA/UBUD, 没到下午, 冬瓜一定累到倒地爬不起.....

TS 越来越难定到了, 太红了啦!! 今年连Tripadvisor 他都榜上有名, 每天都客满!!
那天我们要求他给我们 ...
tonggua 发表于 6-7-2012 08:19 PM

红了demand 就多了,延迟半小时都不能好像有点“lan si”咯。   但是TS真的太棒了。。

其实LOVINA 不错的嘛.... 住一晚在那儿, 也蛮有趣的 ...
tonggua 发表于 6-7-2012 08:24 PM

上次去时,才第一天我就和老公说我一定要再来。他笑我说我傻了,才第一天就要再来。

其实LOVINA 不错的嘛.... 住一晚在那儿, 也蛮有趣的 ...
tonggua 发表于 6-7-2012 08:24 PM

这次扣了第一天也是剩下4D3N,其实像要玩多几天的,可是老公没leave了。   我也觉的累,可是其他人都说lovina只是看海豚没有东西看。
   我的行程是看了海豚,去gigit waterfall 然后去海神庙就check in greenfield rest 和做spa。

这次扣了第一天也是剩下4D3N,其实像要玩多几天的,可是老公没leave了。   我也觉的累,可是其他人 ...
memory82 发表于 6-7-2012 08:38 PM

这是第一天的行程?? 如果是第一天还好.....

那个GITGIT 瀑布要走很远才能到的.... 要心里准备哦!!!

明年又在去bali 啊?我上次早半年订,很幸运订到。这次。。。
memory82 发表于 6-7-2012 08:21 PM

很想很想回去..... 怎么办??!!

Follow Us
这是第一天的行程?? 如果是第一天还好.....

那个GITGIT 瀑布要走很远才能到的.... 要心里准 ...
tonggua 发表于 6-7-2012 09:00 PM

是的,到达机场然后半夜出发。。

如果你在阿美遇上冬瓜,可能你认不到料.....

那里洋鬼子处处.... 应该遇不上熟人...所以 ...
tonggua 发表于 6-7-2012 06:31 PM

snorkling~~~!!!     
我很久很久米有snorkling 料。。。
這次。。。跟阿美差肩而過。。。
明年已經定了胡志明市和河内。。。
bali 要 skip 一年。。。  

阿冬瓜啊~~
要問你哦, Candidasa 那裏只是看看海岸綫,對嗎?
然後轉去 Tirta Gangga。
那一帶你懂不懂有什麽好吃啊?
我有一天會這樣安排咧。。。
從那裏去阿美還要多遠?

冬瓜冬瓜...你这篇游记写得超好滴...Amed有如其名的真的好美啊...我这个月尾会去巴厘...Amed就留到下次才去 ...
rainy雨儿 发表于 6-7-2012 04:12 PM

谢谢你的喜欢..... 有空多来坐坐.... 冬瓜好感动.....

巴厘是个不错的地方, 美景,朴实, 夜生活, 大自然.... 看个人所好....都会喜欢他某一点的过人之处....

但无论如何都好, 也都要小心提防有诈, 尤其是我们这些自助旅者, 更要小心行事哦!!

我11月30号去,上个月订已经full 了。   我去年也是11月去,我6月订wooden room, 很幸运我订到来。 ...
memory82 发表于 6-7-2012 08:13 PM

不要讲了...我两次都是住Standard Room nia.....
看到你们放上美美的wooden room .... 我很, 我就是租不到..... 做么, 做么???!!

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 第四天, 25/4/12 ~ 细说Onlyou (上)

用完了早餐, 就和Roger + Raja 玩起来.... 它们两好有人性, 我们的表情, 动作, 它们仿佛看得懂似的.... 今早这两只狗在海边戏水, 好像小孩子般的逗趣, 还弄到全身湿湿...... 好吧, 下一次   冬瓜再来时,我带你们出海去!!

我很好奇,为何它取名为RAJA?? 酱小只...!! 还有, 你们有没有发现到RAJA 是哨牙的....

再来, 这就是ROGER 啦!! 好美的黄金猎犬, 全身的毛好柔, 很厚.... 抱抱很舒服....

接下来hor, 冬瓜要向大家报告这间Onlyou Coral Garden Villa 到底是长得什么样子的..... 要爆料啦!!!
来..来...来....我们先爬上斜坡再走出 resort 外的马路看看......

这一条路是这一区, 唯一的一条大路.... 走下5分钟.... 转个弯, 再往前走 就是Hidden Paradise Hotel 了....但用步行, 好像很远...

这是Onlyou Villa 斜对面的一家餐厅... 酱早还没开.... 外边看来还蛮不错的!!

我们一直往前走.....但还是没看到什么"空头".... 地球人就叫我们打U 回程.....
走回Onlyou Villa,  这就是我昨晚mong cha cha 摸黑里走的斜坡路.... 原来这VILLA 就建在斜坡上的.....

ANIS家的大门..... 里面很棒叻!! 我进去过.... 里边帅呆了.... 好想好想这就是我的新家....

家门前的摆设....

走去后面的另一边, 这就是Villa 向海的一面.... 客厅走出来就是看到大海..... 楼上是ANIS 姐的房间....

前面就是泳池了.... 超爽的....!!

其实说起来, 到现在冬瓜才发现很多VILLA里重要角度都没拍到....所以接下来, 一些照片是借用Anis 姐网页里的照片补上.... Sorry sorry....!!(就只怪当时太兴奋咯.... 没法集中精神, 把该做的事都忘掉了....)  好啦, 现在我们来走走 VILLA  A.....

这...这...这就是冬瓜入住的房子啦!! 超喜欢, 超suka的.... 我已把他当成我阿美的家了....  早上起来, 步出房门就是满地的鸡蛋花.... 很巴厘feel, 好棒 !!!

这VILLA 是圆形的...!!!

旁边的小花园里....

我的家.... 我阿美的家.....(想得美....)

这就是客厅了.... 好喜欢他墙上的海豚雕刻, 太生动了!!  噢...楼下的这张床是ANIS 姐临时加上去的, 平时是没有的!!!

这就是我的床啦!!! 美吗? 美吗???  

这是借用网页里的照片... 整个客厅就是这样的囖!!

走上去楼上, 是只有一张公主床, 其实这间VILLA 很适合新婚夫妇来住.... 蜜月套房来的....
再如果你有了小孩,也可以住这间, 因为这里有一张Baby床给你用....就是这张床啦.... Doremi 昨晚是睡在这Baby床的...哈哈哈!!! 可以想像这Baby床也蛮大的说....

衣橱.....但我们都没用到....

这就是楼上的露台....早上一起床, 打开门帘就是这一幅画.... 我...我...巴不得立刻把行程改掉...多住一晚在这里....

早上可以坐在这里看帆船回归, 幸运的话还可以看到海豚跳出海面哦....!!

走下楼去....有看到楼梯中间有个门吗? 里边是浴室来的...露天式的.....

整个楼梯扶手都被我们拿来晒毛巾了....派涩,派涩...!!

那么楼梯下的角落,就是橱房... !!  设备不比酒店差哦!!

这就是我们的露天浴室啦.... 简单, 没什么惊喜,  但晚上就很凉快!!! 哈哈哈!!你做着生意也可以数星星....

整体来说Villa A 的房间给了我们很多惊喜... 它别致的设计, 迷人的观景台, 圆柱形的建筑结构, 最特别的是它给了我们"家" 的感觉,  不得不说  我们都爱上了这个...... 本帖最后由 tonggua 于 5-12-2012 11:18 PM 编辑

评分

kellypei + 5 谢谢分享
CallmeBear + 5 精品文章
小小紫天使 + 5

谢谢你的喜欢..... 有空多来坐坐.... 冬瓜好感动.....

巴厘是个不错的地方, 美景,朴实 ...
tonggua 发表于 6-7-2012 10:28 PM

erm....提防什么呢?

潜水看完了你的游记,给你留言打气一下,加油哦!
我这个月尾也要“回去”让我魂牵梦绕的巴厘岛了,相距4年,上次跟前男友去,这次跟我认为是可以走一生的人去,虽然因为带上第一次去的友人所以很多景点必须重游,不过看了你的阿美游记,我想下次我也要到阿美去放空两天哦

冬瓜楼主,
anis 姐的家还真的好美好美!
好棒呢!!!

真希望我也有这样的一个屋子。(发梦中~)

潜水看完了你的游记,给你留言打气一下,加油哦!
我这个月尾也要“回去”让我魂牵梦绕的巴厘岛了,相距4年 ...
~牛牛~ 发表于 7-7-2012 05:17 AM

牛牛..原来你有看我的帖哦...!!  好开心这里认识你.... !!  冬瓜有看你写的巴厘帖, 你的蓝梦岛, 我很想去....!!

无论如何都好... 我们活着的每一天都有他隐藏的意义, 不论现在谁在我们的身边, 只要他是爱我们的, 疼惜我们的, 彼此相惜相爱, 就会天长地久.... !!冬瓜祝你 永远幸福....!! 加油!!

冬瓜楼主,
anis 姐的家还真的好美好美!
好棒呢!!!

真希望我也有这样的一个屋子。(发 ...
michelle616 发表于 7-7-2012 01:26 PM

我们一起来做梦吧!!! 哈哈哈......

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 第四天, 24/4/12 ~ 细说Onlyou (下) 】

整个Onlyou Coral Garden Villa 的景象就是这一个样.... 三栋Villa ....再加Anis姐本身的一栋...就是四栋nia !!
属于家庭式经营, 有顾用好几位员工.... Anis 姐, 冬瓜真的羡慕死你了..... 我何时才有这样的生意+Villa 呢????

Villa A - 蜜月套房/ 家庭套房, 2 - 5 个人 (楼上+楼下)
Villa B - 家庭房, 2 - 4 个人 (楼上+楼下)
Villa C - 普通房, 1 - 2 个人 (没楼阁)

这一个就是Villa B 和Villa C 共用的泳池了.... 昨晚我们在这里泡水泡到水肿....

哈哈...我们的酒杯还在噢.....   

Villa B + Villa C 的前面长像......

Villa B.....要整栋一起租的, 有楼上,楼下....

Villa B 楼下的客房.... 不错哦!!

这是楼上的客房.... 这栋给一家人/ 或四个朋友入住最适合不过....

房外的景色就是这一片图....

Villa C...
这间就是火星人+地球人入住的房间....

Villa C 房外的风景.....

好喜欢这种装饰, 很色彩, 很大自然, 很引人注目.....

这房也是露天式的浴室....

冬瓜还在猜, 那首Only You 老歌是否是他家Villa 的主打歌??

哦...太...太想念这家住宿了!! 在这里, 整个脑袋都放空了似的.... 远离尘器很远,很远.... 我找回了自己...  

评分

CallmeBear + 5 精品文章
michelle616 + 1
PUISAN1224 + 5 很棒的分享, 加油!!

牛牛..原来你有看我的帖哦...!!  好开心这里认识你.... !!  冬瓜有看你写的巴厘帖, 你的蓝梦岛, 我很想 ...
tonggua 发表于 7-7-2012 07:49 PM

去蓝梦岛真的不容易呢,而且时间上也挺赶,就好象Lovina甚至阿美一样,不是被毒到的话,特地跑去还真是费心费力。当然,去了也是不虚此行的
也谢谢你有看过我那半途腰斩的巴厘游记,呵呵。

继续写,我会继续给你支持的!

snorkling~~~!!!     
我很久很久米有snorkling 料。。。
這次。。。跟阿美差肩而過。。。
...
阿尼80 发表于 6-7-2012 09:24 PM

Candidasa 就只是一个海边, 但没有沙滩....多数人去那边的凉亭看看一望无尽的海景, 吹风, 发呆后就走人....

这一带我没亲身下去走过, 只是路过.... 有看到蜜糖豆浆的帖, 她有来过这一带.... 司机有介绍这里有好吃的鱼肉satay.... 这要问问看蜜糖豆浆好不好吃???   有看到书上有介绍, 这里有家Candi Agung Restaurant (在大街旁)不错吃.... 但价钱如何就不清楚了.....

从这里到AMED 还要一个钟的路程....   去到阿美最好呆一夜, 不然路途奔波, 你们会很累....

erm....提防什么呢?
rainy雨儿 发表于 6-7-2012 11:20 PM

在Cari 这里, 有几个帖子有写到一些负面的报导.... 你可以去参考参考, 但它不属于全面性, 这要看个人面对状况时是如何应对....

问题多数是出在司机的言行举止,沟通, 行程....  
Money Exhange 店的不老实+小骗...
自己的行程安排, 如果一天去太多庙宇,你可能会很闷....
食物上, 有些人会不适合当地食物... 有些更是全程跑去吃快餐.....

如果你就是纯粹喜欢shopping+夜生活的, 那就留在KUTA, LEGIAN就gam 你了, 如果把你带到山卡啦的地方去, 你可能会很闷, 很无聊.... 这是很个人喜好, 所以要看你自己!! 不要看人去你也去, 回来后才大吐苦水也无补于事....自助旅行是偏排我们喜欢的景点, 行程.... 都很flexible 的....

祝你旅途愉快!!!