佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeytsy1668

我移民成功咯!!!(美梦成真~在新加坡拥有第一间房子)

回复 639# Iamnotaguru

是的,华人社会就是太多精明的人,会计算,会走后门,会走简径,会旁门左道,一句话,就是太会了。

傻傻的malay人,人家简单的一个条文,你就乖乖送上30%。。。

要移民就移民咯, 不必批判什么叛国酱严重。。 又不是走了又回来。

每个人移民的理由都不尽相同,有人为了荣华富贵,有人单为基本权益。。。

个人都为自己的选择负责任,要知道走出去,就不太可能再回来了。。。

马国留不住人才是事实。。。不是人民不爱国,不能付出什么,是国家留不住人民。。。

回复  Iamnotaguru

是的,华人社会就是太多精明的人,会计算,会走后门,会走简径,会旁门左道,一句话 ...
JamesLye 发表于 27-6-2012 04:02 PM

我不知道为什么会扯到这个华人太精明, 太会算。
我只知道, 我也是因为一个条文就傻傻的被逼成为进本地大学要挤进那低的可以的quota, 就只因我是华人。

回复 643# Iamnotaguru

为什么会到扯这个华人太精明, 太会算?
你看看那些所谓的top students,个个要读医科就知道了。。。

我的家族很大,国中独中毕业都有,除了太笨的之外,我真的还没看到进不了大学的成员。。。当然个个要读心中的课程,就要出一点钱到国外去或慢慢等囖。。。

你看看那些所谓的top students,个个要读医 ...
JamesLye 发表于 27-6-2012 04:23 PM

那你家族一定是厉害到一个不行。。你的家族个个进了本地大学?? 就是那种UKM, UM, USM, UTM之类的

你看看那些所谓的top students,个个要读医 ...
JamesLye 发表于 27-6-2012 04:23 PM

住我隔壁隔壁的邻居很厉害读书,但因为家里穷,而政府又没有奖学金,所以就放弃上大学去打工了,如果是马来人肯定进什么大学都可以再加上政府津贴学费啊...

Follow Us
住我隔壁隔壁的邻居很厉害读书,但因为家里穷,而政府又没有奖学金,所以就放弃上大学去打工了,如果是 ...
binson 发表于 27-6-2012 04:33 PM

楼上的楼主上说, 
“除了太笨的之外,我真的还没看到进不了大学的成员”
我应该可以断言, 你的邻居应该是笨的, 而且是太笨那种

楼上的楼主上说, 
“除了太笨的之外,我真的还没看到进不了大学的成员”
我应该可以断言, 你的 ...
Iamnotaguru 发表于 27-6-2012 04:42 PM

他出身好吧,看不到我们这些活在水平线下的人...

住jb就可以了,新加坡hdb屋价是马币1百万,我情愿住jb买辆xjp车

(posted by mobile)

他出身好吧,看不到我们这些活在水平线下的人...
binson 发表于 27-6-2012 04:52 PM

你在水平线下, 我不是量的线都没有??

你在水平线下, 我不是量的线都没有??
Iamnotaguru 发表于 27-6-2012 04:55 PM

小时候啦.....那时家里没有水没有电的...

回复 651# binson

那我好像比你好, 我的有电, 没有水。要去井打水, 真的像活在古代。 哈哈哈

回复  binson

那我好像比你好, 我的有电, 没有水。要去井打水, 真的像活在古代。 哈哈哈
Iamnotaguru 发表于 27-6-2012 04:58 PM

原来你和我一样试过打井水...

原来你和我一样试过打井水...
binson 发表于 27-6-2012 05:02 PM

我还有水车来派水, 搬玩全家可以装水的东西出来。 哈哈
过来人, 果然是水平线下

我还有水车来派水, 搬玩全家可以装水的东西出来。 哈哈
过来人, 果然是水平线下
Iamnotaguru 发表于 27-6-2012 05:07 PM

所以不要以为我出身很好,我也是捱过的...

回复 655# binson

谁会知道你今天会发的那么不清不楚

回复  binson

谁会知道你今天会发的那么不清不楚
Iamnotaguru 发表于 27-6-2012 05:17 PM

发?发到变猪头柄而已....

回复 626# JamesLye

你眼中只看到利益,而忽略了其他因素。。
一个女人要为娼--假如她有的选择,难道她要的吗?难道你做工是为兴趣?
可能那个妓女背后有一段不为人知的秘密,你有了解/看到吗?

回复  binson

何止国籍不是一回事,一切都可以商业化。
你看女学生可以援交,单身汉可以假结婚,HDB留 ...
JamesLye 发表于 27-6-2012 03:22 PM

'你们联邦人。。。我们新加坡人。。。'---------〉你想一竹竿打翻一船人?

首相纳吉到访TAR学院 (拉曼学院红潮中一点黄 学生夹道欢迎纳吉来访)

http://malaysiakini.com/news/202055

红衣的占多数,黄衣占少数

不是说华人已经抛弃马华与国阵? 那些穿红衣举布条支持纳吉的不是华人吗?

为何穿黄衣的人数如此少

可以证明支持净选盟的华人还是五百万华人中的极少数,五巴仙

你们可以试一试去雪隆,柔佛走一走,还是很多人支持纳吉,国阵

所以我说纳吉是强势首相,民联推不倒,黄衣学生才两三小猫

首相纳吉今午访问拉曼学院总校,大批学生在校园身穿红衣夹道欢迎纳吉来访,不过在一大片红潮中,却出现一小组的学生披黄而来,形成鲜明的强烈对比。

【点击观看图片辑】

纳吉是在下午4点许抵达文良港的拉曼学院总校。校园内绝大多数的学生都身穿红衣,手持横幅写着“阿Jib哥,我们爱你!”、“阿Jib哥,你鼓舞了我们!”,满脸笑容地热情迎接纳吉。

在万红之中只有一小点黄,大约20名学生身穿黄衣黄裤,有者则拿着黄色手提袋,响应网上号召的“穿黄衣迎纳吉活动”。询及为何披黄而来,这些一年级生表示“为了好玩与欢迎纳吉”。

红衣也是巫统的标志颜色,而黄衣则是净选盟的颜色。

看到上面这一群红衣(巫统的颜色)废材学生的举动,楼主入籍小新是正确的(如果这届大选时还没完成入籍手续,请履行公民义务回国打狗)