佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复 800# lcw6567

那你星期三也帮我问问清楚到底是什么东西坏吧,因为那天他是这样讲的而且不是很确定是什么东西坏酱。我也是会去找他们两个问个清楚。我相信肯定还有其他车主有这样的问题,可能在kl的他们已经修好了。

KL/ Selangor area 的要买可以联络我 lz 不好意识kacau你的楼

我的也有这个一模一样的问题,第一天驾回家就发现了。第一次(30/1)送去check换了一个什么solenoid结果 ...
lcw6567 发表于 6-2-2012 10:38 PM

感觉是tensional bearing的东西...

看来各位都已经过1000km了,我才600多。第二桶油,350km打了整rm80. 是比较吃油的啦,还没1st service 嘛。加上90% city drive,然后来回甲洞与sg buloh。想问各位过路墩时,absorber有nguik nguik声吗? 还有放hand brake 时,后面轮会有声音。。。在加上后退时会死火,昨天是第三次了。情况不会严重,就不爽咯。

大家好,对于这辆,我觉得很不错,外形,马力都增加了不少,我想问问大家,这款车形,什么颜色比较适合,还有照顾.谢谢你们...

CVT . SAT 這兩種有什麼分別呢!那一個比較剩油。。。

Follow Us
CVT . SAT 這兩種有什麼分別呢!那一個比較剩油。。。
arnold_lee 发表于 7-2-2012 08:12 AM

CVT 简单来讲就是没有“牙”的变速系统。
因为没有“牙”所以你感觉不到车在变速(没有吃一下吃一下那种感觉)

因为没有感觉有些人觉得不过瘾,

所以就设计了SAT,如果你按了这个button 你就会感觉到你的车在换牙,有些人会觉得比较爽。

看来各位都已经过1000km了,我才600多。第二桶油,350km打了整rm80. 是比较吃油的啦,还没1st service 嘛。 ...
Thomasysh 发表于 7-2-2012 01:29 AM

看来你的脚也蛮重的 ,那个handbrake的应该是brakepad 和brake disk摩擦的声音(我的也是会这样)应该没什么大碍 只要你的handbrake拉紧就可以了。至于后退会死火 我倒没遇过 可能要回去feedback了

我也对我的车有些疑问
JB的车友要不要出来喝喝茶分享和讨论呢?我是住在gaya的!

这些人讲话是不需要经过大脑的,不会做不就一句overhaul lor。那个声音是从engine左手边一带发出来的。 ...
lcw6567 发表于 6-2-2012 11:49 PM

引擎开始那卡卡卡的声音很大声噢 。。。

我开了一个exora bold premium club,是owner 的进来聊聊一下,在车队的专栏里面。
bbsalad 发表于 6-2-2012 11:34 PM

对于bbsalad大哥开了一个exora bold premium club在车队的专栏里面,我找没有!来个link吧!!

引擎开始那卡卡卡的声音很大声噢 。。。
夏日么么茶 发表于 7-2-2012 09:41 AM

我的就没有这个问题,引擎开始是蛮静的不过开了冷气后就很吵了 (但坐车里就听不太到蛮静的

我的就没有这个问题,引擎开始是蛮静的不过开了冷气后就很吵了 (但坐车里就听不太到蛮 ...
IMHUGOWING 发表于 7-2-2012 09:47 AM

多数车开了冷气都会比较吵的, 风扇跑 + 引擎RPM也高了些  的原因。。。 正常的。。
    听那声音又点感觉好像是从娲牛那边跑出来的。。。是感觉啦。。。

大家好,对于这辆,我觉得很不错,外形,马力都增加了不少,我想问问大家,这款车形,什么颜色比较适合,还有照顾.谢 ...
arnold_lee 发表于 7-2-2012 06:56 AM

之前的车拿过了蓝色,金色,红色,灰紫色,第一次拿白色,我个人觉得这辆车白色超美的超杀的。
但也有问题。。。。就是好难照顾!!一点点就黑黑看了就很不爽!!就要一直抹抹抹!!我要加油!!

之前的车拿过了蓝色,金色,红色,灰紫色,第一次拿白色,我个人觉得这辆车白色超美的超杀的。
...
IMHUGOWING 发表于 7-2-2012 09:57 AM

我也是很想拿白色。真的那么难照顾吗?

不然就被逼拿silver了。。。

service过后 就感觉比较smooth了 开airconn会大声这是肯定会的咯

多数车开了冷气都会比较吵的, 风扇跑 + 引擎RPM也高了些  的原因。。。 正常的。。
...
夏日么么茶 发表于 7-2-2012 09:52 AM

被朋友笑了开新车但死北吵 ,开破桶车就是这样的啦
新年回BP时就不太敢start车后就开冷气 ......不太想在亲戚面前这样 ......不然的话就会被那些有点钱的亲戚笑 !!!

我也是很想拿白色。真的那么难照顾吗?

不然就被逼拿silver了。。。
thomaslim 发表于 7-2-2012 10:08 AM

要看个人的,我已经买了白色了,我这个人很懒

但想到没有好好的照顾的话就会变黄就够够力了!!所以我死都要勤劳点 !!

回复 824# ntc2000
有谁为你的爱车做了隔音?在highway auto cruise上岭时,从firewall传过来的声音满大声的,相信上云顶时会更显著吧!

其實白色真的很不錯,再加上帶一點黑色的粘紙!就很美了。但也要付出一點點代價,就是大家說的,要勤勞洗車咯!