佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

I stay in Singapore.once SEC complete, i will move to SEC.

Ampang 发表于 1-12-2012 10:52 PM
I stay in Singapore.once SEC complete, i will move to SEC.

ic.........

kookk 发表于 2-12-2012 09:41 AM
ic.........

那您每天來往新吗?

Ampang 发表于 2-12-2012 10:56 AM
那您每天來往新吗?

没错。。。。。

kookk 发表于 2-12-2012 11:04 AM
没错。。。。。

SO 说我那排 10间有5间是新地址。以后再加土著会有7成每日是往新工作吧?可以car pool了。

Ampang 发表于 2-12-2012 11:15 AM
SO 说我那排 10间有5间是新地址。以后再加土著会有7成每日是往新工作吧?可以car pool了。

是可以的。。。。。

Follow Us
SEC phase 1 bumi-lot was opened for booking. Anyone know how is the take up rate?

有谁知道第二期的价钱了吗?

Ampang 发表于 1-12-2012 05:58 PM
那也对。希望有一个相SI进口的亭在现在bIock 在马路上那个进口

我也問SalePerson 过, 前端的房子的围栏是远一点, 那样将不会让我们走无为一大圈圈到达waterfall and Clubhouse.

VampireIIX 发表于 1-12-2012 09:53 PM
其实对我来说外观在五年内不可以改也不算是件坏事,可以maintain the consistency, 整体(整个花园)来说 ...

那么Setia 的 Maintenence 也包括房子外面的油漆吧?

traxxas 发表于 3-12-2012 01:28 PM
那么Setia 的 Maintenence 也包括房子外面的油漆吧?

哈哈哈。我也问了,他们会provide你colour code,你要自己油!
不过一般上外漆都有五年的保证期。再说过了五年,你要油什么SP都不管了~

Ampang 发表于 1-12-2012 10:52 PM

Me too... Looking forward~~~

从dato onn exit 出來一直往前走到尽头转右那条路。直路以后能到达SEC吗?

Ampang 发表于 3-12-2012 10:31 PM
从dato onn exit 出來一直往前走到尽头转右那条路。直路以后能到达SEC吗?

从dato onn exit到SEC门口,最快也要7mins drive....

Ampang 发表于 3-12-2012 10:31 PM

从Dato Onn exit 255C 的方向呢,如果一直往前走,哪在KFCH的T junction须要右转,路过KFCH后,在一直往前走一点就要左转, 然后一直往前走,那里也有 Setia Eco Cascadia 的Signboard (blue color), 抵达小环岛须要右方向转,在一直往前走,当你看到一片左转的Setia Eco Cascadia 的Signboard,哪你须要左转后, 那里就是Setia Indah 了,SEC 就在附近。

VampireIIX 发表于 3-12-2012 09:30 PM
哈哈哈。我也问了,他们会provide你colour code,你要自己油!
不过一般上外漆都有五年的保证期 ...

五年后可以加多个阳台吗?

traxxas 发表于 4-12-2012 01:12 AM
从Dato Onn exit 255C 的方向呢,如果一直往前走,哪在KFCH的T junction须要右转,路过KFCH后,在一直往前 ...

差不多接近5km的路程。从data onn exit到SEC。。。

traxxas 发表于 4-12-2012 01:20 AM
五年后可以加多个阳台吗?

如果大改是需要画图和给市政府approved是吗?(有误请更正)

kookk 发表于 4-12-2012 12:56 PM
差不多接近5km的路程。从data onn exit到SEC。。。

在kfcf T junction直走是一条新路。可以通去SEC吗?

Nusajsya 有很多发展。有谁知SI有什么计划