佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

回复 639# angrybird

有单手可是不算强的~如果你要今晚和我拿吧~~现在准备上班了~~~

回复  stanley851

aGoD#6235 单手的都不是很强的你要吗?
Jinkspace 发表于 15-6-2012 08:38 AM

谢了,晚上add你

是多少呢?我用着应该是600+ dps 3% 吸血,其他附加忘记了

回复  angrybird

有单手可是不算强的~如果你要今晚和我拿吧~~现在准备上班了~~~
Jinkspace 发表于 15-6-2012 08:40 AM

看看怎样的单手.比我现在用的还好的话就暂时用吧..谢谢咯.

请问一下,wizard的weapon里有 + lighting damage ,意思是不是electrocute的攻击强过spectral blade ?

有+damage的,
有+fire的,
有+holy的,
有+poison的。 还不却定正确的用意。

回复  stanley851

aGoD#6235 单手的都不是很强的你要吗?
Jinkspace 发表于 15-6-2012 08:38 AM

谢了,晚上add你

是多少呢?我用着应该是600+ dps 3% 吸血,其他附加忘记了
stanley851 发表于 15-6-2012 09:26 AM

请ADD我,一人solo很闷

sweetin1981#6934

请ADD我,一人solo很闷

sweetin1981#6934
sweetin 发表于 15-6-2012 03:45 PM

我一人的时候通常都不会去solo而跑去AH看看,通常都是join game
晚上add 你
请问一下,wizard的weapon里有 + lighting damage ,意思是不是electrocute的攻击强过spectral blade ?

...
ninjatotal 发表于 15-6-2012 10:44 AM

应该是攻击的时候有extra lightning damage 吧。。?

Follow Us
我一人的时候通常都不会去solo而跑去AH看看,通常都是join game
晚上add 你

应该是攻 ...
stanley851 发表于 15-6-2012 03:57 PM

没朋友陪我一起玩啊,不然就是时间不对

没朋友陪我一起玩啊,不然就是时间不对
sweetin 发表于 15-6-2012 04:00 PM

我也没,都是join cari & lowyat 的朋友玩

晚上add 你

应该是攻 ...
stanley851 发表于 15-6-2012 03:57 PM

谢谢前辈!

inferno act 2. 很想放弃了。唯有看看patch 13有什么调整。目前根本不能玩的

900all resist with prismatic armor, 7.5k armor, 20k hp, 被vortex进取poison venom里面还不是1秒就挂掉了。山洞里那些会喷毒烟的东西,中一粒70%血不见掉。 都不懂什么要怎么玩

回复 650# claus

其實每一個class在inferno act2也是一直死的喔.
或許你可以考慮換build了.

inferno act 2. 很想放弃了。唯有看看patch 13有什么调整。目前根本不能玩的

900all resist with prisma ...
claus 发表于 16-6-2012 09:38 AM

你的能力很强了还打不赢?   

我也是差不多这种能力撑到act 3去

回复  claus

其實每一個class在inferno act2也是一直死的喔.
或許你可以考慮換build了.
幻覺 发表于 16-6-2012 11:51 AM

是啊。我开始在挣扎了。 我一直都是combat mage一路杀到act 2就开始遇到瓶颈了。

http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#WlXOPR!abf!ccacZb

现在终于向现实低头:转一个完全defensive的build 才开始比较顺,可是还是遇到很多elite都要skip
http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#cQSOPR!aUd!YYZYZb

你的能力很强了还打不赢?   

我也是差不多这种能力撑到act 3去
Kanzaki.H.Aria 发表于 16-6-2012 01:20 PM

请问你的build是?
我觉得蛮多蓝怪我都没有办法咯。反而是boss那些我都Ok

请问你的build是?
我觉得蛮多蓝怪我都没有办法咯。反而是boss那些我都Ok
claus 发表于 16-6-2012 07:36 PM

我的build跟你得差不多一样,差别在我是teleport分身  blizzard我是放reduce cost,主要作用是打慢敌人

invunerable minion,fast,jail,vortex,plague有这其中几个能力的champion我也是skip掉,

其他慢慢打可以打过去的

900all resist with prisma ...
claus 发表于 16-6-2012 09:38

问题可能是出在你的hp太低了吧,我都是一路solo到Inferno act-3;我目前是hp=54k,dps=74k,all resist=50-60%,armor=5.3k;在act-2时被精英怪/小王打一下大概10-20k吧。。。

经过整晚的搏杀。。。终于突破ACT2, 明天开始挑战ACT3 。。。开始存钱repair

问题可能是出在你的hp太低了吧,我都是一路solo到Inferno act-3;我目前是hp=54k,dps=74k,all resist=5 ...
weicw_mogm 发表于 16-6-2012 10:59 PM

怎么拿到那么高的damage啊?

你們在亞服还是美服??   唉 嫩嫩的法師一个人刷東西  沒什么等力了

那一个高手可以告诉我那一个比较强?我真的无言中了。。。