佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
请问怎样参与你们一起玩呢?
jaccs81 发表于 7-2-2012 06:44 PM

加我们的psn id : Chiam1977,hersa_wex, Jasonchaw, lek777, whysoserious513, sadnesszz, OniOn78, tykoh, freddy81_mas, supertpy, kvn1080p, amos_ong....漏了的自己再加。

在battlefield 3 main menu press Start button, 你就会看到你的朋友在玩着那个项目和地图。。选择你的朋友。。按join 。

Hersa Bro, 我们不是死对头。。。只是join 到你那儿。。。却不同队。。。我是那种一直冲,死就死不管那么 ...
activevatekenn 发表于 8-2-2012 10:19

就是。。。那天,每次死后就看到你的名字飞起来。真悲哀

可以pm你们的psn给我吗?

我每次都一个人玩

还有那天hersa_wex 你invite我后我们就不同对了

然后我 ...
sadnessz 发表于 8-2-2012 10:30

有,我有看到。看到你飞去对面我就替你祈祷了。我们的队当时还蛮多 Sap9 的说。。。

就是。。。那天,每次死后就看到你的名字飞起来。真悲哀

有,我有看到。看到你飞 ...
hersa_wex 发表于 8-2-2012 12:31 PM

sap9 sap9。。这几天都没看到你,应该是时间不合。。哈哈哈哈哈。。。

sap9 sap9。。这几天都没看到你,应该是时间不合。。哈哈哈哈哈。。。
lek777 发表于 8-2-2012 12:41

你 12 前,我 12 后。。。。

Join了sap9但没有mic

Hersa Bro, 我们不是死对头。。。只是join 到你那儿。。。却不同队。。。我是那种一直冲,死就死不管那么 ...
activevatekenn 发表于 8-2-2012 10:19 AM

呵呵
我都是抄小路杀人...这招只能用在大map..小map基本上我没用处

加我们的psn id : Chiam1977,hersa_wex, Jasonchaw, lek777, whysoserious513, sadnesszz, OniOn78, t ...
activevatekenn 发表于 8-2-2012 10:31 AM

我的psn ID是 jasonchaw90
哦...
jasonchaw 是马服PSN,不过没拿来用了~偶尔看看有啥PV, 体验版下载罢了~

Follow Us
你们的名旁边都有Sap9

Sap9 是cari clan?

你们的名旁边都有Sap9

Sap9 是cari clan?
sadnessz 发表于 8-2-2012 06:05 PM

erm 其实不是cari 的 clan sap9 只是我们几位机友从一位sap仔身上得到的名字,一起打机,吹水并不代表cari的clan。。。

sap9的用意就是給敵對知道連sap9仔都打不贏,我玩game還有什麼意義

erm 其实不是cari 的 clan sap9 只是我们几位机友从一位sap仔身上得到的名字,一起打机,吹水{:nos ...
Agilomoto 发表于 8-2-2012 08:12 PM

你们吹水都用广东话的?

你们吹水都用广东话的?
sadnessz 发表于 8-2-2012 23:52

看人。如果有 lek 在我们就迁就他将广东。要不然会用话语。再不然用 hokkian....
你要吊的话就用英文也可以。

看人。如果有 lek 在我们就迁就他将广东。要不然会用话语。再不然用 hokkian....
你要吊的话就 ...
hersa_wex 发表于 9-2-2012 12:38 AM

哦哦...不怪的那天听到你们讲广东话...哈哈

哦哦...不怪的那天听到你们讲广东话...哈哈
sadnessz 发表于 9-2-2012 00:56

华语的话,应该全部人都没问题啦。

什么话都不重要啦。。你要讲“吉林”话也可以。。呵呵呵呵呵。。

sap9的用意就是給敵對知道連sap9仔都打不贏,我玩game還有什麼意義
06 发表于 8-2-2012 08:41 PM

我要给你一个 +1 LIKE ! hahaha

06 发表于 8-2-2012 08:41 PM

wakakaka, 你是mazur ??????

wakakaka, 你是mazur ??????
activevatekenn 发表于 9-2-2012 02:15 PM

他是sap9 mazur

他是sap9 mazur
lek777 发表于 9-2-2012 02:41 PM

haha,因为mazur在battlelog里的plattooon也是那样写。

A君: 参晚,我地打CQ时,遇到sap9 team, 妈的, 输被他们sap9 队。我地给team成晚被sap9队压着打。输到x。
B君望住A君。。。。然后说: 打BF,输被sap9队,你真系sap9都不如,再打落去都没意思。收皮啦。

如果有意思,可到这里加入。。http://battlelog.battlefield.com/bf3/platoon/2832655241025440554/

mazur06<<<他就是我们的sap9代言人 绰号:sap9仔~

回复 659# Agilomoto

我现在才发觉没有add到你,今晚回去add.....

mazur的list爆满,加不到