佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]
Wing兄,谢谢你的答案兼图片!!
    那Mark V你有拿吗?
    Joker打不打算订?
jlsl715 发表于 25-8-2011 11:07 AM

嬷五和89小丑都跳过了 ~直接等新版小丑2.0

medicom的价钱通常都在600左右。。。 那两个天生一对是买定了。。。 这次medicom出的都很不错。。。 其实他们出的漫画王也不错。。。 只不过我没爱。。。 到目前为止还是他们出的anime/manga/game 12"比较美又accurate下。。就是价钱贵了点。。。

t0il3t_duck 发表于 25-8-2011 11:33 AM

其实很美~也很经典。。。。。谁叫我穷~只能从小丑2.0和89小丑选一个。。。。。

其实很美~也很经典。。。。。谁叫我穷~只能从小丑2.0和89小丑选一个。。。。。
wingsis 发表于 25-8-2011 12:26 PM

也不能什么都买啦。。。 最重要是你知道你自己要的是什么。。。 有些朋友还不清楚知道自己要的是什么就买了。。。 过后后悔了就卖掉。。。 但crachee兄绝对不是酱的人。。。

也不能什么都买啦。。。 最重要是你知道你自己要的是什么。。。 有些朋友还不清楚知道自己要的是什么就 ...
t0il3t_duck 发表于 25-8-2011 12:39 PM

做莫会提到我的名字jek ? 人家会害羞的~~

Follow Us
medicom出的的确不错咧,jojo的一直都中毒。。。

做莫会提到我的名字jek ? 人家会害羞的~~
crachee 发表于 25-8-2011 12:55 PM

不提你的名你哪里会出来露面。。。?

真的很感谢hiroka兄让我这穷人在机缘巧合下买到了shadow。。。 而且还特地把它带来meet我和好男真的是太够兄弟了。。。 而且也恭喜好男也在机缘巧合下买到了他的shadow。。。但昨天的小聚真的很不错。。。 只是一直停电而已。。。 但也浪漫下。。。 下次多点join我们聚会和PO吧。。。 也可以在facebook add我。。。 [email protected]。。。

shadow真的很重且有质感。。。 个人真的很喜欢。。。 shadow现在是我的三至爱之一。。。

我最喜欢的环节。。。 是时候让他开嘴叫我爸爸了。。。

精哥的大件武器很适合它下。。

不提你的名你哪里会出来露面。。。?
t0il3t_duck 发表于 25-8-2011 01:32 PM

我这种小人物有没有出现都没有人懂~~~

我这种小人物有没有出现都没有人懂~~~
crachee 发表于 25-8-2011 01:52 PM

你酱讲就不对咯。。。 没当我们是兄弟。。。 看不起我们的人格jek。。。:@

medicom的价钱通常都在600左右。。。 那两个天生一对是买定了。。。 这次medicom出的都很不错。。。 其实他 ...
t0il3t_duck 发表于 25-8-2011 11:36 AM

如果真的是这个价钱。。。就真的要考虑一下咯。。美是很美。。可惜配件少了一点。。

真的很感谢hiroka兄让我这穷人在机缘巧合下买到了shadow。。。 而且还特地把它带来meet我和好男真的是太够兄 ...
t0il3t_duck 发表于 25-8-2011 01:45 PM

嘿嘿嘿。。恭喜恭喜啦~~~~

真的很感谢hiroka兄让我这穷人在机缘巧合下买到了shadow。。。 而且还特地把它带来meet我和好男真的是太够兄 ...
t0il3t_duck 发表于 25-8-2011 01:45 PM

原来都拿了~ 。。。。还以为你放弃了

原来都拿了~ 。。。。还以为你放弃了
wingsis 发表于 25-8-2011 02:36 PM

我虽然已经退出了。。。 但还是会收P仔的。。。

嘿嘿嘿。。恭喜恭喜啦~~~~
豪风 发表于 25-8-2011 02:22 PM

你对好男那么好。。。 令到他死鬼想以身相许。。。 许陪给你。。

赞!!又多两位兄弟入手了。keat兄几时到你入手??

恭喜各位,新的DX,果然赶在9月之前放图了。
(上两楼时预测到了哈哈~ ~)

DX01 The Joker 《The Dark Knight》
DX02 Batman 《The Dark Knight》
DX03 MJ 《Bad》
DX04 Bruce Lee《Enter The Dragon 》
DX05 Indiana Jones 《Raiders of the Lost Ark》
DX06 Jack Sparrow 《 Pirates of the Caribbean: ON STRANGER TIDES》
DX07 Batman 《Batman 1989》 (日本官网写这是DX07,HT 的FB写的是DX09 ,他们做莫哦)
DX08 Joker 《Batman 1989》  
DX09 ? Luke Skywalker ??
DX10 ?????
这样算起来DX10是明年头的大作了,只是不知道又是哪一部作品了。

恭喜恭喜入手了,请问入手多少钱