佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abu333

我开了skype群聊关于外汇的。

最后一次了。。。
爆了就不玩外汇了。

回复 640# abu333

去掌握k线语言,如果没有掌握k线,只靠指标,有多多钱也给你输到完。没有人做外汇只拿指标来做的,

回复  abu333

去掌握k线语言,如果没有掌握k线,只靠指标,有多多钱也给你输到完。没有人做外汇只拿指标来做的,
weilim365 发表于 3-10-2011 05:13 PM

爆了这次后不打算玩了。。

回复 643# abu333

你放得下嘛?

回复  abu333

你放得下嘛?
weilim365 发表于 3-10-2011 05:37 PM

放不下也得放吧。。

放下,对你来说,或许不是坏事,外汇不适合你,还有很多东西适合你的,或许搞搞生意也是不错。

Follow Us
放不下的啦,输剩下条底裤也会继续赌的

回复 645# abu333

赌博的人都会讲最后一次了,到了最后一次,人已经跑去holland。如果你要能外汇来赌他,那abu你去云顶赌,赢得机会有42 到 48 %,如果拿来赌外汇你的赢利只有20%。

这不是我讲的,我看书讲的。如果要稳定地赢利,有80%,那你要用功点读书学习和研究。如果这是你的最后一次赌外汇,我可以说,“十死无生"

回复  abu333

赌博的人都会讲最后一次了,到了最后一次,人已经跑去holland。如果你要能外汇来赌 ...
weilim365 发表于 3-10-2011 06:52 PM

你又踩我的赌神。
    人家爸爸有榴莲山没办法。

abu不会爆的啦,他给我的感觉像是平淡后的外汇高手,在这玩玩吧了。

楼上的也有道理
一个能够面对自己问题的人,为何会解决不到呢?哈哈,自问有时候我自己爆了也不好意思说,他如此大方,哈哈,不是高手就是福贵人~

回复  abu333

abu哥哥,其实外汇没有这样可怕,是你的系统有问题。希望你把你以前学的东西暂时忘 ...
weilim365 发表于 3-10-2011 01:51 PM

Chris Lori是运用price action的对吗?最近正在研究Price action,如您所说,从day 分析道1小时,再用15m来下单,
这是全职汇手的做法对吗?
我不断的思考,到底要怎样分析,比如说用1hr的来分析,分析出来了是做买,
那么我的获利点应该放在多少点呢?大概会上升多少呢?
因为还有工作在身,需要放工过后才能回到电脑前。

通常获利止损由应该放在多少点呢?

我还是很新的手。最近学着price action,侥幸分析都对,但是似乎靠的只是运气,一点实力都没有。

不知可否分享交流呢?谢谢了~

500 快 玩 0.5 lot

都是贪心惹的祸。
abu333 发表于 3-10-2011 04:22 PM

终于爆了最后一次 。。。
    从此不再踏入外汇魔地。

终于爆了最后一次 。。。
    从此不再踏入外汇魔地。
abu333 发表于 4-10-2011 09:47 AM

cari的外汇区还是不会阻止你进来的~接下去有什么打算?

Chris Lori是运用price action的对吗?最近正在研究Price action,如您所说,从day 分析道1小时,再用1 ...
terence88 发表于 4-10-2011 08:19 AM

我也是新手,但我坚信长期的盈利是你方法的最好证明。同一条线,同一个图,却有百万种看法,既然你已经有一个不错的方法,那么就等时间证实他。
这是我的看法。

技术的等高手回复你。哈哈

我也是新手,但我坚信长期的盈利是你方法的最好证明。同一条线,同一个图,却有百万种看法,既然你 ...
KIan87 发表于 4-10-2011 10:59 AM

谢谢你呢。。对,在外汇里,只有长期盈利才是最大的赢家,而不是一夜赚了50倍。隔天就爆了的人。

我现在只是靠support 和resistance来下单,还有K线的形态分析罢了。。
但是真的觉得自己只是运气好咯。。

你也加油噢。。

谢谢你呢。。对,在外汇里,只有长期盈利才是最大的赢家,而不是一夜赚了50倍。隔天就爆了的人。

...
terence88 发表于 4-10-2011 12:20 PM

基本上我也是看这些而已,多个fibo和交易量。慢慢的盈利让人觉得比较实在。哈哈

基本上我也是看这些而已,多个fibo和交易量。慢慢的盈利让人觉得比较实在。哈哈
KIan87 发表于 4-10-2011 12:40 PM

对。。。fibo也是在看着。MA线还在研究,看不太懂是什么~呵呵~

sl 不是1点。。。
    我的单不放 sl 的,亏了看自己能承受多少的亏损才来做决定。
abu333 发表于 1-10-2011 07:37 PM

典型的gambler,运气好可以耐1-2年,运气坏2-3天就bye bye 了

no trading plan,overleverage,overtrade,trade for fun,还有很多基本上你都有{:2_71:}

cari的外汇区还是不会阻止你进来的~接下去有什么打算?
KIan87 发表于 4-10-2011 10:57 AM

亏了那么多,
    从哪里跌倒。就从哪里爬起来。
    我注册oanda 了。。。
    但是有点雾水,到底有谁懂 oanda 是怎样注册的吗?