佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

回复  tonggua

我10月尾才去
熙熙1211 发表于 20-5-2011 10:33 PM

我本来想十月再去一趟的,但现在看来行不通.....时间,机票安排不到想应该是明年吧~~

Bali值得去探访, 只要安排得妥当,不用花很多钱就可以享受~~

我住的酒店都不是超高级的Bvlgxxi。。呵呵。。

反而有点期待吃的方面。。
elaine2284 发表于 19-5-2011 10:39 AM

记得吃到什么好料,不好料,要跟我们讲哦!!!!
惨,想念'死神蛋糕'起来..... 我只吃了三口小小口.....

真巧!我也想知道!
无聊米奇老鼠 发表于 19-5-2011 12:50 PM

米奇老鼠,下一趟我们一起去买,要不?!!

tonggua,
谢谢你的建议,我已经稍微改了我的路程。第一天跟最后一天都在库塔。我也book 了kumang!!!! 可是 ...
ivyfkim 发表于 19-5-2011 06:05 PM

Komang是你们的司机哦!!!
Lovina我没去过,但看见有大大说过KakakTua服务差(大小眼),也不怎么好吃.....
Komang是北部人,或许你可以问他那里有好料吃,也许有新发现~~

记得吃到什么好料,不好料,要跟我们讲哦!!!!惨,想念'死神蛋糕'起来..... 我只吃了三口小小口.... ...
tonggua 发表于 20-5-2011 10:50 PM

死神蛋糕就在我将要住的酒店对面。。。打算第一天抵达后就去那边医肚子。。然后就去SPA。。。呵呵。。

楼主,想请你帮帮忙看下我的行程表这样安排可以吗 。。。
这次的行程是比较想轻松自在,所以不希望安排太多 ...
aiiaii2008 发表于 14-5-2011 12:13 AM

LZ,看来你的行程很长..... 对不起,让你久等了!!! 我只是给意见,最重要是知道自己要的是什么样的主题假期,休闲,探险,购物,美食..??
好啦...我的意见如下....

26/8/2011 Legian
你接近晚上9pm到Bali, 晚餐不如直接在Legian解决~~
如果去Malioboro用餐(其实不怎么好吃)回来Legian会很塞车, 你回到酒店累啊!!!
Taxi钱省下来, 直接从机场去Legian Tune Hotel. 用Tune shutter service, 便宜!!!!
Legian很多餐馆,不用愁~~

27/8/2011 Kuta
早餐可以去Bamboo Conner吃啊!!! 就在Poppies Lane 1里, 这条路有很多东西看~~
你从Legian Tune Hotel往 Jalan Legian 走下Kuta, 一定会看到Bombing Monument~~停下拍照哦!!!
今天用步行吧!!! 会有很多发现的!! 去了Poppies Lane 1,就走去Kuta Beach看看美女帅哥玩冲浪!!
过后你就走去Hard Rock一游,就在Kuta beach对面而已!!!

在Jalan Pantai Kuta有很多'马杀鸡'和SPA店铺,可以停下来享受,享受!!! 不用booking...叹完了,找地方吃午餐!!! 听说Bali的KFC很好吃,好像有什么猪扒包之类的~~
过后走去Matahari,Kuta Square, 再去Kuta Art Market,买到你开心(这三个地点就在毗邻而已)~~
(但Kuta区卖的都不很便宜哦!!!)
你的晚餐可以去Discovery Mall的 Celcius Cafe吃啊!!! 看无敌日落!!!! 这餐馆看来不错!! 可以一试!!!
吃饱后,如果累了,太多东西拿,就叫辆Blue Bird Taxi载你们回Legian Tune Hotel~~

Follow Us
aiiaii2008 发表于 14-5-2011 12:13 AM

28/8/2011 Nusa Dua, Uluwatu, Jimbaran
早餐可以在Legian Tune Hotel用餐,他们好像有早餐服务~~
可以去参观Bali的Golden Rabbit Coffee工厂(有兴趣的话)!!!他们的golden coffee在local的supermarket买不到的!!
过后你可直接去Conrad Hotel, 他位于Nusa Dua!!! 但不清楚酒店可以让游客进去看那个chapel吗?
午餐可以叫司机带你去Malioboro吃!!!!
用餐后直接铲去Dreamland,新的名叫New Kuta Beach!!入门费是一辆车RP15,000
接下来去Uluwatu (RP3,000一个人), 然后Blue Point Hotel~~ Blue Point只有住客方可以进去,你不仿可以进去用下午茶!!! 在去看那个chapel~~
晚餐就去Jimbaran吃风景餐~~

29/8/2011 East Bali
Denpasar是个贸易区, 要就去他们的pasar走走~~
Check out Tune hotel,早上去Sukawati market扫货,便宜!!
然后去吃Ibu Oka Bali Guling~~
去Besakih走一趟吧!! Bali最大,最古老的寺庙!!母庙之称!!
再去Blue Lagoon beach 观光,很美很美的海边~~
Check in Rama Candidasa Resort. 这酒店很美, 但很远....好好享受噢! 你们是不是去渡蜜月的?!!
在酒店用晚餐

回复 650# tonggua

谢谢你的地图,我之前爬贴的时候已经收好了
又在去BALI,看来你中毒很深哦

30/8/2011 Bedugul, Ubud
早餐在酒店~~今天的行程可以享受Ubud美食~~
用餐后直接铲去Bedugul, 风景如画,不去可惜,然后去Strawberry Park 吃草酶pancake, milkshake.
或许可以叫司即带你们去Twin Lake看看...
Tirta Empul也可以一游,但要看你的时间够不够~~
过后去Tegallalang拍照, Tegallalang是在Ubud区~~接着去去Wayan Cafe吃块'死神蛋糕' 再去Nuris Warung 晚餐

31/8/2011 Candi Dasa
今天好好休息  来个SPA~~
喜欢的话可以试一试Odyssey潜水艇
那边有间Shanti Warung不错~~

1/9/2011 Tanah Lot
早餐后慢慢叹酒店的设备.... 下午才check out.
午餐可以去Ubud吃Dirty Duck.
过后去看看Coffee Luwak, 再去Tanah Lot看日落~~
回去Legian, check in Mastapa Garden Hotel
晚餐可以在Poppies Lane 2里解决~~

2/9/2011 Kuta, Legian
今天不用司机了...省下来~~
早上去Legian beach走走, 如果闷的话可以找人安排去玩急流!!! 他们好像有来酒店载你去的~~
过后就是你大买特买的时光
晚餐Hard Rock Cafe解决囖!!! 哈哈哈!!!

3/9/2011 回程
安排好taxi早上来载你哦!!!

死神蛋糕就在我将要住的酒店对面。。。打算第一天抵达后就去那边医肚子。。然后就去SPA。。。呵呵。。
elaine2284 发表于 20-5-2011 11:31 PM

Elaine, 倒数五天~~

Elaine, 倒数五天~~
tonggua 发表于 22-5-2011 09:59 PM

我开始叫komang帮我订spa和餐厅了~~

回复 661# elaine2284

可以分享你叫komang帮你订那里的spa和餐厅呢?

回复  elaine2284

可以分享你叫komang帮你订那里的spa和餐厅呢?
wuilih 发表于 23-5-2011 10:21 AM

哦。。没问题~~~

Spa都是在Trip Advisor里面推荐的~~ 其实最主要有几间是靠近我住的地方。。走路就到了!!

Ubud Spa
Eve Spa Bali: www.evespabali.com
Sang Spa: http://sangspaubud.com
SHANGRI LA SPA: www.ubudspa.com
Bali Botanica: http://www.balibotanica.com/

Seminyak Spa
Murano Spa: www.muranospa.com

餐厅是朋友介绍的~~
Ubud: Bebek Tepi Sawah http://www.facebook.com/pages/Bebek-Tepi-sawah/51818357485
Kuta: Poppies Restaurant http://www.poppiesbali.com/uk/uk-restaurant.html
Seminyak: Chandi Seminyak http://www.chandibali.com/

回复 663# elaine2284

好,谢谢你!晚上慢慢研究研究。。。

回复  elaine2284

好,谢谢你!晚上慢慢研究研究。。。
wuilih 发表于 23-5-2011 11:17 AM

没问题~~

回复 659# tonggua

谢谢你的用心介绍哦,看了给我更多的概念 ^^
呵呵我们不是去度蜜月叻~&#160;
倒让我想起,我们能去外国注册的吗?
还是注册了回到来要再注册多一次呢?

我有和两位你们介绍的司机联络哦,由于那间酒店遥远他们都说会很贵,所以我改了一点行程,改了经济一点,你可以帮我看看吗 ^^

26th = 晚上到达,就依你所说的吧,直接check in酒店&在附近吃晚餐&#160;
27th = 打算请司机带我们去玩一整天。
28th = 打算请司机带我们去玩一整天。
29th = 早上check out,打算请司机带我们去玩一整天,傍晚check in candidasa resort
30th =好好休息
31th =慢慢叹酒店的设备
1st =&#160;打算请司机带我们去玩一整天。晚上check in 酒店,在legian的。
2nd =legian & kuta 一天自由行,就去你介绍的hard rock晚餐吧 ^^
3rd = 回去msia啦 ^^

一下是两个司机给我的配套,都有你介绍给我的地方和食物啦,你可以帮我看看那一个比较值得吗啡 ^ ^

27/8/2011,price is 325.000 rupiah,
&#160;- 8.30 am start - tanah lot - nusa dua beach - gwk,cultural park - padang2 beach - blue point - uluwatu - jimbaran dinner - back to hotel,

28/8/2011,price is 325.000 rupiah,
&#160;- 8.30 am start - sukawati - tegallalang,rice terrace - kintamani,volcano and lake batur view - coffee farm - tirta empul temple - ubud market and palace - nuri's warung dinner - - spa - back to hotel,

29/8/2011,price is 400.000 rupiah,
&#160;- 8.30 am start - kerta gosa,the old court of justice - bat cave temple - tirta gangga ,the water palace - taman ujung - tenganan,the native village in bali - check in candidasa hotel,

---------------------------------------------------------------------

DAY 1>>27th august 2011 = Tour Price is Rp 230.000 per 1 - 7 persons
- &#160; &#160; &#160; Start At 9 am
- &#160; &#160; &#160; Tanjung Benoa Water sport centre( no entrance fee )
- &#160; &#160; &#160; Infinity chapel>>it is located inside Conrad hotel,
- &#160; &#160; &#160; Nusa Dua Beach ( no entrance fee )
- &#160; &#160; &#160; Dream Land beach ( entrance fee is Rp 15.000)
- &#160; &#160; &#160; Padang-Padang Beach ( no entrance fee )
- &#160; &#160; &#160; Blue Point Chapel ( no entrance fee )
- &#160; &#160; &#160; Uluwatu Temple ( entrance fee is Rp 3000 per pax )
- &#160; &#160; &#160; Kecak Fire Dance &#160;( entrance fee is Rp 70.000 per pax )
- &#160; &#160; &#160; Jimbaran Beach For BBQ sea food Dinner
- &#160; &#160; &#160; Back tune legian hotel
DAY 2>>28th august = The Tour Price is Rp 330.000
- &#160; &#160;Start At 9 am
- &#160; &#160;Tanah lot
- &#160; &#160;Batik Maker Village at Batubulan ( no entrance fee )
- &#160; &#160;Traditional House at Batuan ( no entrance fee )
- &#160; &#160;Sukawati Art Market ( no entrance fee )
- &#160; &#160; &#160; Lunch at ibu oka babi guling and naughty nuri's warung
- &#160; &#160;Ubud Palace/Puri Saren &#160;( no entrance fee )
- &#160; &#160;Tegallalang Rice Terrace ( no entrance fee )
- &#160; &#160;Bali coffee and chocolate ( no entrance fee )
- &#160; &#160;Back Tune Hotel
Day 3>>29th august 2011 = Tour Price is Rp 350.000 per 1 - 7 persons
- &#160; &#160; &#160; Check out hotel at 8.30 am
- &#160; &#160; &#160; Barong and kris dance(entrance fee is Rp 80.000 perpax)
- &#160; &#160; &#160; Ubud surrounding
- &#160; &#160; &#160; Kerta gosa justice of court ( entrance fee is Rp 5000 per pax)
- &#160; &#160; &#160; Bat cave temple ( donation only)
- &#160; &#160; &#160; Tenganan traditional native balinese village
- &#160; &#160; &#160; Candi dasa temple

这店铺是位于Jalan Pantai Kuta看到的, 在靠近Made Warung's 那一带~~
这边的店铺卖的衣,价钱不便宜, ...
tonggua 发表于 20-5-2011 10:25 PM

楼主,看了这张图,想知道tanaya bed hotel是靠近哪里?

elaine2284 发表于 20-5-2011 11:31 PM

帮我吃多一片,我人在台湾的时候,
竟然想着bali,中毒了。。

lz, 谢谢你的分享。。。好多有用的资料。。想问问lz,你是订了酒店才找司机的吗?还是找了司机才定酒店?我明年29 Feb 2011 - 3 Mar 2011。。。大概要几时才开始定呢??第一次Plan。。。很多东西很乱啊。。。不懂要怎么安排呢。。可以给些意见吗?