佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: money989

❤卖家怀疑涉及欺诈案件,交易停止。

大促!99元5件 指定款
1.http://item.taobao.com/item.htm?id=8204718750&"140适合135-145cm""浅灰色
2.http://item.taobao.com/item.htm?id=8168538198&"140码(8-9岁)""红白条纹"
3.http://item.taobao.com/item.htm?id=10222998468&"140码(9-10岁)""军绿色"
4.http://item.taobao.com/item.htm?id=9843453828&"140适合135-145cm""橙色"
5.http://item.taobao.com/item.htm?id=5857104126&"15码(9-10岁)""紫色"

http://item.taobao.com/item.htm?id=10403657740& 44.00x2
1."140码(9-10岁)""3494a带角"
2."140码(9-10岁)""3822a带角"
同一个卖家,邮费怎样?

我想问下我的亲子装到了吗? 我已等了两个多月了!为何还没到!发电邮和信讯给你们都不回我!请快给我答复!

回复 621# money989

Hi LZ
其他的东西我都收到了。。。除了爱暖暖的。。。。
我也 SMS LZ  我的BANK ACCOUNT 2 weeks for refund , LZ 都没回我?????

请问现在还有满 RM500 免本地邮费吗?

有没有限定多少kg里面?超重的话怎么算?

楼主~~我发信息给你怎么发不进的? 请问东西到了没有?
你不回复我会暗自担心自己货物,还有楼主的信誉~~

请问16-5海运的货已经寄出去了吗?

Follow Us
我还有两件没有收到~已经两个月了~
讲会给我一个交代??到现在email都不回。。
到底要怎样??Ethankhoo

我是5月16日批的. 请问我的货寄了吗?以下是我的订单:

hankye888
可儿馨888
mjfabric
lijarong
chendong5523

请问16-5海运的货已经寄出去了吗?
pleasure 发表于 21-6-2011 12:59 PM

我今天email给你我之前的订货单和我的地址,麻烦你去收一下。

楼主,我email 2次给你,msn留言给你都没有回应,打电话给你你的电话也不通了,你是打算做网络骗子的话,我没话说,不是的话就快点出来处理。

我已经在cari的投诉区对你做出投诉。

楼主,我email 2次给你,msn留言给你都没有回应,打电话给你你的电话也不通了,你是打算做网络骗子的话,我 ...
pleasure 发表于 23-6-2011 03:17 PM

啊? 网络骗子?不会吧? 我不能接受叻。我买了接近RM300.00的东西~~
我也是很生气下,楼主一直不回复大家,我还亲自sms给他很多次了。。只是还没有打电话过去而已,楼主住的地方我知道。如果他真的这样不老实。。我会准备去警局备案了。。不要像白痴那样白白等待。。
不要逼到大家人肉搜索他。。

楼主,你是不需要给个交代的是吗??????

这个预购区的版主有7个
版主们好像个个在睡觉,竟然让这个不负责任的家伙存在那么久,版主那么多,摆在上面给人拜的吗?

版主: 御猫先生, darnell, 闪灵乐, DCnuke, leeching, 岚霭, mrnice

回复 655# 宝贝5100

我买了rm700++,人呐,便宜真的是莫贪呀,就是贪在免费本地邮费才选了这个家伙~~

在jbt也是很多人被骗了!!

在jbt也是很多人被骗了!!
Vincent1985 发表于 24-6-2011 12:09 AM

你被骗? 骗了不少钱了吧。。。还是防不了的,很生气的! 就像pleasure说的,我贪便宜/贪方便就和他下购。。现在后悔万分。。

你被骗? 骗了不少钱了吧。。。还是防不了的,很生气的! 就像pleasure说的,我贪便宜/贪方便就和他下购 ...
宝贝5100 发表于 24-6-2011 09:17 AM

差不多RM200哦~之前有叫他预购了2次,都没问题~
过后就这样了~

差不多RM200哦~之前有叫他预购了2次,都没问题~
过后就这样了~
Vincent1985 发表于 24-6-2011 11:39 AM

你也是和楼主买吗??
JBTALKS哪里就被楼主骗了?多久了?
现在打算怎样?我现在都不懂要不要上门找他

你也是和楼主买吗??
JBTALKS哪里就被楼主骗了?多久了?
现在打算怎样?我现在都不懂要不要上门找他 ...
宝贝5100 发表于 24-6-2011 11:43 AM

也是很多人在jbt追他,完全都不回复。。我就找到这里。。
你知道他的地址,应该上门看看一下~呵呵

money楼主,你到底在哪里?
jbt哪里你又不出现!