佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

回复 638# 权少帅

amazon 有digital edition了。
http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&rh=i%3Aaps%2Ck%3AMalaysia&page=1#/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=guild+war+2&rh=i%3Aaps%2Ck%3Aguild+war+2

可惜不是 digital deluxe,不然一定按下去了。XD

回复  权少帅
amazon 有digital edition了。
可惜不是 digital deluxe,不然一定按下去了。X ...
ahfa88 发表于 17-3-2012 05:06 PM

等4月10号才来决定都未迟。

我相信NCsoft也会卖数码版本。

官网已发出了, 有人中奖吗??

貌似 封測成功通知信 已經陸續發送了

【情報】CB帳號登陸信件已經發送

但是我還沒收到

沒有中...
沒關係  我會preorder

Guild Wars 2
Yes, beta invitations have begun going out. They'll be sent out over the next few days. Please remember that discussing the beta in any way, shape, or form -- including your status in it -- is a breach of NDA. Don't risk your beta access! ~RB2

接下来几天要一直check mail了。。

Follow Us
我连要学的warrior traits 都决定了

四月十號 是一定會買的
大多都是選digital deluxe

我也是想玩 warrior
主Rifle 副雙Sword
Arms,Strength,Tactics,Discipline 都點
主要是看 遠距離+暴擊 能到幾強

回复 648# 幽靈讀者

哈哈!我也是想买那个。独爱死灵法师!

是04/10 預定了就馬上可以玩嗎@@?

是04/10 預定了就馬上可以玩嗎@@?
雷洛 发表于 18-3-2012 11:28 PM

不是馬上可以玩
是所有beta你都可以加入
只是pre purchase
真正的发售日期还没公布

这个不算是网络游戏吗?单机游戏和网络游戏的分别在哪里?打算玩这个,因为看到楼上有人提到适合没时间玩的人玩的~

这个不算是网络游戏吗?单机游戏和网络游戏的分别在哪里?打算玩这个,因为看到楼上有人提到适合没时间玩的 ...
ProJecT_B 发表于 19-3-2012 02:25 AM

這是能單機的網絡遊戲
意思就是說你還是需要連接網絡來玩的,然後如果不喜歡跟別人一起組隊的話,就獨自過關砍王都行

這是能單機的網絡遊戲
意思就是說你還是需要連接網絡來玩的,然後如果不喜歡跟別人一起組隊的 ...
kira 发表于 19-3-2012 11:19 AM

嗯,谢了,就这个吧,买Digital Deluxe的应该可以了吧?

嗯,谢了,就这个吧,买Digital Deluxe的应该可以了吧?
ProJecT_B 发表于 19-3-2012 12:24 PM

看你個人的能力和喜好咯~普通的也能玩,Digital Deluxe相信會多一些虛擬寶物瓜~

看你個人的能力和喜好咯~普通的也能玩,Digital Deluxe相信會多一些虛擬寶物瓜~
kira 发表于 19-3-2012 12:26 PM

ok,买了在这里报告下~~

不错听  

不错听
momo1212 发表于 20-3-2012 08:49 PM

借來share FB先,回家慢慢聽

借來share FB先,回家慢慢聽
kira 发表于 21-3-2012 12:56 PM

不用借, 随便拿~

我也是转载而已  

已经开始beta了吗?