佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)

回复  ILV

oh...其实最后一天我们也是6am的flight,当时我们还住在ubud区。所以被逼2.30am就要出发 ...
史特芬 发表于 4-11-2010 10:12 AM

哇。。。原来你们也遇到这样的事。。不过你们还好因为你们打他的电话他还有接。。
我们的是打了差不多十通给那个co-driver。。前几通还有连接。。后几通就留言信箱。。
再打galung很多通。。没人接。。后来出来酒店外面(那个酒店也不能帮帮忙找taxi, 还要我们自己到外头找,真是急死我们)。。想想就用自己的手机试一试打galung电话。。打了很多通也是没人接。。后来就收到galung的sms。。may i help u please。。我F他。。call一下你会死吗??

烂服务。。烂态度。。

** 我的行程如下,请LZ指教哦~

12/2/11 Saturday
8.10pm 到达机场
机场 -> Ubud Tegal Sari check in -> Pizza Bagus (晚餐)

13/2/11 Sunday
Ubud -> SUKAWATI -> Ibu Oka Guling烤猪饭 -> Ubud palace 乌布皇宫 -> Ubud Pasar -> Naughty Nuri's ura (午餐)  -> Spa -> Bebek Bengil 脏鸭(Smoke Duck & Crispy Duck) -> Tegal Sari (乌布)
*请问我有需要包车吗?如果半天200K去Sukawati,值得吗?或加多一个景点?还是租摩多,会不会迷路啊??
*请问Ubud 有蓝鸟吗?除了sukawati,从tegal sari 可以步行到ubud palace 和 ubud pasar吗?路程有多远呢?
*因为只有两人,所以在交通方面想节省

14/2/11 Monday
早餐-> Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙-> Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot 海神庙 -> KUDETA 日落 -> Hotel (Seminyak or kuta?)
*午餐该吃什么呢??
*金巴兰餐厅,你们觉得哪家比较不赖?(虽然据说又贵又不好吃,还是想体验一下

*有没有人曾到过KUDETA吃饭呢?听说很贵?可以建议浪漫点的餐厅给我吗?情人节耶~~
*有没有不错的villa 或酒店(最好是seminyak区域)推荐给我呢?剩下这一晚,还不知道要住哪里!
*Taman Ayun 值得一去吗?

15/2/11 Tuesday
GENEVA  -> Malioboro 吃软骨鸡 -> ?? -> Uluwatu Sunset -> 金巴兰烛光晚餐(日落) -> Hotel (BluePoint)
*Geneva 还值得去吗?10% TAX耶?我还在犹豫到底要不要去?!
*最好逛、最便宜的到底是哪家?ubud market?geneva?tanah lot market?
*Geneva 过后的行程,大家有任何建议吗?还是直接check in blue point 呢?

16/2/11 Wednesday
库塔海滩-> Hard Rock Hotel 参观 -> Poppies Lane I -> Made Warung (午餐) -> Jalan Legian -> Poppies Lane II -> DISCOVERY MALL -> Celcius Café (晚餐KARTIKA PLAZA) -> 6pm 出发到机场 (Depart @ 07.40pm)
*如何循序排列行程??

**到底该选择哪位司机?ketut galung 和 wayan kiong ???可以推荐给我吗?

LZ!請問Ramayana SPA & Resort (kuta AREA), 附近有沒有做SPA的店介紹?大約USD 50-60或更便宜得?請LZ介紹!謝謝!下個星期去!

各位大大请帮忙~ 我会明年1月12号至1月15号逗留在Bali, 想找一些便宜的Villa因为我们有11人,7大人4小孩. 现在大多数的Villa都满了,budget又有限,想尽量在Kuta, Legian或Seminyak区的. 各位大大可以麻烦介绍吗? >.<

想问baliking echoland是在什么地方呢?看环境觉得不错噢,距离kuta还是ubud远吗?
kuta比较靠近飞机场还是ubud呢?kuta跟ubud的距离远吗?谢谢

楼主,

我明年4月5日 2:45pm 到达bali, 4月10日8:30am的飞机,

行程还没确定,打算头两天住Kuta,第三第四天住Ubud,最后一天住回kuta。
这样方便吗? 还是要去Ubud先,然后才去kuta?

还是要等司机的安排再来做决定?

Follow Us
各位达人,
可以麻烦看看我的行程吗?这次旅程主要带妈妈和阿姨游玩, 以下行程适合吗?SPA,在哪一天会比较适合? 谢谢。

24/02/2011 transfer airport to hotel( stay at kuta )

25/02/2011,  ( stay at lovina )
taman ayun temple -strawberry stop -Bedugul: Pura Ulun Danu Bratan -bedugul to lovina -hotel -dinner

26/02/2011  ( stay at ubud )
dolphin trip-  tegallalang- ulundanu batur temple - kintamani -coffee farm -tirtha empul temple -ubud -hotel - dinner

27/02/2011 full day  ( stay at ubud )
Goa Gajah- Jatiluwih- tanah lot to ubud

2/8/02/2011 ( stay at kuta )
ubud to sukawati -kuta -nusa dua beach -padang beach -uluwatu temple

24/02/2011
free & easy - transfer out

楼主,想请问,去哪里才需要请司机啊?在kuta 区可以不用请司机?在ubud 区呢?

嗨,我想了很久终于想到我的行程该怎么走了噢,麻烦你帮我看看噢,谢谢
Day 1 17/4/2011
Arrival bali at 2.45pm
Padang-padang
Uluwatu
Jimbaran - Dinner
Check in hotel-kuta

Day2
Check Out Hotel
Breakfast
Sukawati Market
Lunch
Tenggalalang
Kintamani: Batur Volcano & Lake Batur
Coffee Plantation
Pura Thirta Empul Temple
Check In Hotel Tegal Sari - Ubud
Dinner

Day3
Breakfast – Hotel
Goa Gajah
Strawberry Farm/Stop
Lunch
Bedugul: Uludana temple & lake beratan
Taman Ayun Royal Family Temple
Tanah Lot
Dinner

Day4
Breakfast - Hotel
Check Out Hotel -Ubud
Besakih mother of temple
Check in Hotel-Kuta
Shopping~Discovery Mall or others
Dinner

Day5
Bye~ Bali

我想吃:
1.Nuris warung~spare rib
2.Rice terrace field~tegallalang
3.Jimbaran
4.Bamboo corner
6.Babi Guling Ibu Oka
7.Smoke duck

可是我不懂要在第几天吃耶,麻烦你帮我安排安排噢,谢谢

有联络方式吗?可以给我吗?
谢谢!
starn9 发表于 3-11-2010 01:36 PM

司机的电话
0062 81338568406 wayan,记得告诉他是jean介绍。

这个galung讲到我就起火。。。
他很不负责任的叫了一个co-driver来载我们, 我们也算了。。接受他, ...
ILV 发表于 3-11-2010 02:55 PM

被你遇见这种事也只能说不好运,但是这个ketut galung已经有很多不好的record,选他的人要小心。

顺便提一提,不需要买烟酒给他们,因为他们赚你的钱是很多的,除了车费不说,他带你们去spa也有佣金,带你去jimbaran也有佣金,看show也有佣金,所以你们自己看着办。tips也不需要给,除非你真得很满意他的服务。

以后为了避免这种事情发生,最好最后一天才给所有的车费,肯定不会发生这种事情,他不来,你就不用给车费他,他肯定飞着来。一般都是最后一天给的,不然就扣他一天的车费。

印尼地震什么的会影响到巴厘岛吗?
happy91 发表于 3-11-2010 07:36 PM

目前为止,完全没有影响,但是还是要小心,因为mount batur是活火山,mount agung是睡火山。

楼主,wayan回复我了。。
one day tour 8 until10 hour normally for my price for this time is 4000 ...
starn9 发表于 4-11-2010 09:16 AM

你自己要注意一下时间的控制,他是驾toyota innova, 我还有一个司机叫aguz,这个我用了他,觉得他也是不错,但是他是驾suzuki比较没有那么大,少人没有问题,他是收费300k/10hrs,接机200k,没有半天的,他的英文比较好,回复比较快,如果你要半天,就找wayan,如果要全天就找aguz.

哦。。没关系。。。
幸好我朋友回的班机是下午5.40pm。。。
而且也打算用酒店的接送服务。。。

他 ...
zoey7571 发表于 4-11-2010 10:30 AM

不对,不是每个人都是驾f1,那里的路那么小,那里可以驾快,很危险的,万一出小车祸,会影响你的行程,破坏你的旅行。
选些小心驾驶的司机吧!

目前为止,完全没有影响,但是还是要小心,因为mount batur是活火山,mount agung是睡火山。
baliking 发表于 8-11-2010 10:13 AM

好的噢,谢谢你,请你帮我看看行程ok吗?假如我要住1晚ubud,3晚kuta可以吗?谢谢
Day 1 17/4/2011

Arrival bali at 2.45pm

Padang-padang

Uluwatu

Jimbaran - Dinner

Check in hotel-kuta

Day2

Check Out  Hotel

Breakfast

Sukawati Market

Lunch

Tenggalalang

Kintamani: Batur Volcano & Lake Batur

Coffee Plantation

Pura Thirta Empul Temple

Check In Hotel

Dinner

Day3

Breakfast – Hotel

Goa Gajah

Strawberry Farm/Stop

Lunch

Bedugul: Uludana temple & lake beratan

Taman Ayun Royal Family Temple

Tanah Lot

Dinner

Day4

Breakfast - Hotel

Check Out Hotel
Besakih mother of temple

Check in Hotel-Kuta

Shopping

Dinner

Day5

Bye~ Bali

我应该第几晚住 ubud,第几晚住kuta呢?谢谢

你自己要注意一下时间的控制,他是驾toyota innova, 我还有一个司机叫aguz,这个我用了他,觉得他也是 ...
baliking 发表于 8-11-2010 10:20 AM

baliking,可以给我aguz的email吗?真的很便宜耶,我想问问他看,谢谢

哇。。。原来你们也遇到这样的事。。不过你们还好因为你们打他的电话他还有接。。
我们的是打了差不多 ...
ILV 发表于 4-11-2010 10:50 AM

你的酒店不能帮你叫taxi?你们住什么酒店?

不对,不是每个人都是驾f1,那里的路那么小,那里可以驾快,很危险的,万一出小车祸,会影响你的行程, ...
baliking 发表于 8-11-2010 10:24 AM

谢谢楼主的提醒。。我会转告我朋友。。
请问楼主有住过Pat Mase Villa,Jimbaran(4 rooms)和Hardrock Bali吗?
我们有十一人。。。
想说拿四间房的villa...可是去Kuta好像得叫车。。。
Hardrock Bali的Superior room 可以睡2大2小。。。
看到现在的价钱是USD123/night(三月2011)。。。不懂会贵吗?

** 我的行程如下,请LZ指教哦~

8.10pm 到达机场
机场 -> Ubud Tegal Sari check in ...
Joycelaw8 发表于 4-11-2010 11:30 AM

8.10pm 到达机场
机场 -> Ubud Tegal Sari check in -> Pizza Bagus (晚餐)

13/2/11 Sunday
Ubud -> SUKAWATI -> Ibu Oka Guling烤猪饭 -> Ubud palace 乌布皇宫 -> Ubud Pasar -> Naughty Nuri's ura (午餐)  -> Spa -> Bebek Bengil 脏鸭(Smoke Duck & Crispy Duck) -> Tegal Sari (乌布)

绝对不用司机,这些地方走路都会到。。。。可以驾电单车。sukawati你可以叫酒店帮你安排车去,才50k,来回100k.不要叫司机,车程来回半小时,不知道你去sukawati需要花多少时间shopping,所以等的话比较不值得。

14/2/11 Monday
早餐-> Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙-> Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot 海神庙 -> KUDETA 日落 -> Hotel (Seminyak or kuta?)

午餐应该没有什么选择,你可以问司机,晚餐就到jimbaran吧!够浪漫。那一间不是你可以选的,是司机带的,因为他会有很多佣金。
taman ayun有时间可以去。villa方面你可以去www.homeaway.com

15/2/11 Tuesday
GENEVA  -> Malioboro 吃软骨鸡 -> ?? -> Uluwatu Sunset -> 金巴兰烛光晚餐(日落) -> Hotel (BluePoint)
最好逛的地方,对我来说就是tegallalang和sukawati,因为那里是批发的,很多间都是去那里进货的
提早check in blue point,因为那里房租贵,当然是在哪里享受够本。傍晚可以找blue bird去uluwatu. 很多酒店有免费载你去jimbaran的,你可以看看酒店方面,如果有的话,你就自己去uluwatu,回来找酒店载去jimbaran,这样就没有时间的约束,只是可能比较麻烦一点而已。

16/2/11 Wednesday
库塔海滩-> Hard Rock Hotel 参观 -> Poppies Lane I -> Made Warung (午餐) -> Jalan Legian -> Poppies Lane II -> DISCOVERY MALL -> Celcius Café (晚餐KARTIKA PLAZA) -> 6pm 出发到机场 (Depart @ 07.40pm)
没有分别,反正都很近,可以坐blue bird. hard rock , poppies lane 1,2 , kuta beach, made warung, jalan legian, discovery mall 全部都是walking distance.

**到底该选择哪位司机?ketut galung 和 wayan kiong ???可以推荐给我吗?
这两个我都没有用过,但是ketut很多complain.

LZ!請問Ramayana SPA & Resort (kuta AREA), 附近有沒有做SPA的店介紹?大約USD 50-60或更便宜得?請LZ介 ...
williamsck 发表于 4-11-2010 12:13 PM

你可以去cozy或者是jasmine, 都很出名的,价钱在50usd以下,但是都没有花浴,磨砂及body mask.