佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

楼主,你在马尔代夫拍的婚纱照真的太漂亮了,让我看了好羡慕。。。
告诉你个好消息,我会和男友结婚,他答应我会带我去马尔代夫旅行结婚,我打算不签任何婚纱摄影配套和摆喜酒,一却从简。
我之前在网上买了件短婚纱,我打算带去马尔代夫用我的老牙相机拍下我穿婚纱的样子为了我将来不会因为没拍婚纱照而后悔。

楼主,你在马尔代夫拍的婚纱照真的太漂亮了,让我看了好羡慕。。。
告诉你个好消息,我会和男友结婚,他答 ...
roumin 发表于 29-8-2010 12:17 AM

几时去?回来记得开帖分享。。。羡慕

拍完了婚纱照,我真的累垮了~~
可是聪明的我已经book了120mins的whole body massage啦~~
这一次我们不是在island的Spa&Massage那里做,我们是在InOcean Villa这里....爽棒了^^面对着那蓝蓝的大做massage,可真是人生一大享受!!

出发咯~~

Angsana的标志......

我们到达啦~~

Angsana的Spa真的超赞的啦~~

面对着大海的床...

120mins的Spa,真的很棒~~我整个人像是充满电了^^

楼主,120 minutes 的 Spa 要多少钱?

Follow Us
楼主,120 minutes 的 Spa 要多少钱?
monster81 发表于 30-8-2010 08:55 PM

这是随Honeymoon perk送的~~

几时去?回来记得开帖分享。。。羡慕
janisjen 发表于 30-8-2010 01:56 PM

计划在明年下半年。
因为有些事所以错过了natas fair,打算这星期去matta fair看看。
据我所知亚航明年就会开发新航线直飞马尔代夫,希望很快能听到亚航捎来起航马尔代夫的好消息。

计划在明年下半年。
因为有些事所以错过了natas fair,打算这星期去matta fair看看。
据我所知亚航明年就会开发新航线直飞马尔代夫,希望很快能听到亚航捎来起航马尔代夫的好消息。

roumin 发表于 31-8-2010 09:58 PM

natas fair不是在新加坡吗?matta fair在kl吧!你特地两边跑?
所以你打算先在matta fair签配套才订飞机票?
亚航的消息还未确定吧!

natas fair不是在新加坡吗?matta fair在kl吧!你特地两边跑?
所以你打算先在matta fair签配套才订 ...
janisjen 发表于 31-8-2010 10:28 PM

嗯,natas fair的确是在新加坡,因为男友在狮城工作的关系,所以我常常会到新加坡。
我是想去matta fair survey看看,但还不一定会签,我想先比较几间旅行社的价钱才决定要签哪家。
之前看到报章报道亚航今年尾会直飞马尔代夫,但最新消息是明年才起航到马尔代夫,消息是否正确还有待确定。

嗯,natas fair的确是在新加坡,因为男友在狮城工作的关系,所以我常常会到新加坡。
我是想去matta  ...
roumin 发表于 31-8-2010 11:08 PM

先祝你能签到值得的价钱。。

我又来了。。。
几天没来看到好多美美的婚纱照哦 。。。
你的婚纱有cancan的吗?
看了你的照片我也特地买了一件长的和一件短的婚纱准备带去拍照呢?
只是怕像你这样被很多人看,不好意思拍罢了。。不然我要拍到够本。。 哈哈!!!

刚爬贴爬到一半,那个kelvin有点熟,忘记在哪里看过他的照片了,一定是cari的人。。。
现在这间度假屋有summer promotion,我考虑着要过去度假哦。。。但是没有朋友陪我去。。。又没有女朋友 无奈中。。。

好漂亮哦~我也想去..........可是没那么多钱也><

刚爬贴爬到一半,那个kelvin有点熟,忘记在哪里看过他的照片了,一定是cari的人。。。
现在这间度假屋有summer promotion,我考虑着要过去度假哦。。。但是没有朋友陪我去。。。又没有女朋友 无奈中。。。

2004050401 发表于 1-9-2010 12:06 PM

未必一定要找女友去,好像女王也不是带男友去。。就约死党也可以,重要是有维他命M

未必一定要找女友去,好像女王也不是带男友去。。就约死党也可以,重要是有维他命M
janisjen 发表于 1-9-2010 11:21 PM

问题是。。。。
朋友都不鸟我
都说这样的地方跟你去干嘛,当然跟女友去的

问题是。。。。
朋友都不鸟我
都说这样的地方跟你去干嘛,当然跟女友去的
2004050401 发表于 2-9-2010 11:52 AM

你的朋友都有米。。。我更朋友说要存钱去,她们说早点睡就能和周公一起去

做完Spa后,我们回Villa休息一会儿就去sunset cruise那里集合了~~

出发啦~~

回望我们的villa...天空很黑中....与我们同行的另一对couple和我们一样很担心会下雨..可是工作人员跟我们打保单一定不会下雨...果真到最后都没有下雨哦~~

这时我们发现我们最害怕的事情发生了
我们的camera没电了....很伤心...可能因为今天拍了很多婚纱照..然后也没有在充电...
只来得及拍几张而已...只能安慰自己:没关系,只要把这漂亮的一幕记在心中就够了...

我是想去matta  ...
roumin 发表于 31-8-2010 11:08 PM

祝你签到好的配套哦~~