佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

老实说,我买时270千,现在卖的话银行罚款+律师费+利息都快80千了,给我400千我还要考虑卖不卖,三年后的话 ...
pinpin322 发表于 7-4-2011 08:43 PM

苏州过后真的会没船搭哦。。看对了就敢敢去,别犹豫了!!

回复 614# chinkimochi

还有最新的照片看吗?

有谁想卖的可以PM 我。谢谢。

评分

jasonhanjk -41 广告/SPAM

今天上午的照片
外表没什么太多变化,起重机已经没有了,不过种多了很多的树,看到很多人还在继续种树。

BLK-A 侧面在油漆(黑色的部分),看起来亮亮的不知道是什么来的。

BLK-A和BLK-B的Lift那里,在balcony前面,从楼顶到4楼有两条铁棒,不知道是什么来的?

BLK-B正面已经做到8899了,背面还有些Units没有上窗。

有谁开始选家具了吗?有没有什么好介绍??
打算开始物色家具了,可惜不知道屋子具体的尺寸,有谁知道详细的尺寸?

我也想知道详细的尺寸
想买家具 可是担心还没这么快有CF和锁匙 搞不好还要多几个月?
太早买的话 怕买贵了 不划算

我也想知道详细的尺寸
想买家具 可是担心还没这么快有CF和锁匙 搞不好还要多几个月?
太早买的话 怕买贵 ...
houguan 发表于 11-4-2011 07:46 PM

应该不会买贵啦,日本地震后重建需要很多的木材,马来西亚是日本最大的木材出口国,所以几年以内,家具应该是不会跌价的了。现在三合板已经起价30%了,我现在都担心装修的时候会超出我的budget了。

Follow Us
老实说,我买时270千,现在卖的话银行罚款+律师费+利息都快80千了,给我400千我还要考虑卖不卖,三年后的话 ...
pinpin322 发表于 7-4-2011 08:43 PM

請問您說的soho是cyberjaya的The Place 嗎?

請問您說的soho是cyberjaya的The Place 嗎?
ckkmy 发表于 12-4-2011 10:01 AM

Damansara的empire city.在damansara perdana的对面!

我也想知道详细的尺寸
太早买的话 怕买贵 ...
houguan 发表于 11-4-2011 07:46 PM

家具越早买越便宜的啦,原料只会越来越贵。假如你说怕明年会出新的款式的话,就算你给了订金,大多数的家具店都可以让你换其他新款式的家具!

最近不停收到TSI的信 最后一封是到Stage 7
有谁收到更新的吗?

各位,我的单位卖了。。930sf 卖360K。

沒有,我也是到Stage7。 好像還要出4次錢的

paparazi 发表于 17-4-2011 09:19 PM

哇,这样急的?
    你是哪个BLK,哪一个Floor?

paparazi 发表于 17-4-2011 09:19 PM

先恭喜你啦,哈哈。我的也和你一样sqf叻
    扣除银行penalti和律师费等等拉杂费,有算到净赚多少吗???

是BLOK A,10th Flr。
agent(2%)RM7000
银行Penalti(3%)RM6180
律师费是对方付的(新BUYER),2010到现在供的%大约RM3000吧了。

请问,现在什么价钱啊?

律师费是对方付的(新BUYER) ...
paparazi 发表于 18-4-2011 07:06 PM

BLK-A应该有得赚啦。

真希望可以快点拿Key啦

1030sqf , 现在什么价钱啊?

律师费是对方付的(新BUYER) ...
paparazi 发表于 18-4-2011 07:06 PM

这样算来你至少都赚了七八十千 恭喜恭喜
有了先例 那1074 psf 的至少能卖400k 吧

哇,这样急的?
    你是哪个BLK,哪一个Floor?
Wremon 发表于 17-4-2011 10:04 PM

见好就收啦!钱进袋里才算是赚到嘛