佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另壺沖

pulau tioman 刁曼岛

paya, salang 和 sun beach 那一个比较好呢?

Hi!另壺沖大哥, 我們有兩人..6月6日至6月8日到刁曼島(三天兩夜)
paya beach 有沒有空房呢
謝謝

paya 的照片。可以参考参考~~!

http://www.facebook.com/media/se ... 22602286&type=3

另兄,我想请问下如我要从吉隆坡搭巴士到刁曼那,是要在哪个地方下车呢??
MERSING 吗??然后要走多久才到码头呢??那码头叫什么名字??

楼主,不好意思,想问一下,有没有听说过Dumba Bay Resort?不懂好不好,也不清楚是否在tioman海边的?想请教楼主

请问能不能安排speed boat来回Paya beach,不要ferry?价钱有吗?
bklim7 发表于 7-5-2012 08:18 PM

刁曼岛已经有一段时间没有speed boat 来回mersing to tioman
现在全部是ferry了

Follow Us
另兄,我想请问下如我要从吉隆坡搭巴士到刁曼那,是要在哪个地方下车呢??
MERSING 吗??然后要走多久才 ...
文萱0919 发表于 21-5-2012 10:34 AM

bus有kl to mersing,有些是停在bus stand
也有停在 R&R就在码头的旁边

楼主,不好意思,想问一下,有没有听说过Dumba Bay Resort?不懂好不好,也不清楚是否在tioman海边的?想请教 ...
pigbaby 发表于 21-5-2012 12:01 PM

dumba bay resort 是在tioman的kg genting
这个度假村有一段日子没营业
现在是新的人接手,业者是马来人

https://www.facebook.com/media/s ... 16192863&type=3
以上是paya beach resort 的照片,大家不妨參考參考~~!

回复 649# 小天泪
马来人?不会吧 ,那我要多找找其它的了,谢谢你的帮忙噢

回文萱0919的話

從kl來到豐盛港可以坐晚上12.00的巴士下來。
到豐盛港是早上4,30左右。至於船的時間就要看當天潮水。通常是在早上10.00

到paya,記得到paya beach吃燒魚~~!一級棒~!前幾天去吃了回來。現在想起還想去吃。

回bklim7的話。

現在已經沒有speed boat來回tioman島了。只有ferry~!!

回复  小天泪
马来人?不会吧 ,那我要多找找其它的了,谢谢你的帮忙噢
pigbaby 发表于 22-5-2012 05:44 PM

不客气,希望能帮到你

paya beach resort 有以下各类型房间:
Standard Chalet
Superior
Superior Beach Front
Deluxe Chalet
Deluxe Suite
房间价钱要看多少个人一间房
学校价钱,公共假期,星期六
都会有Surcharge
也有不一样的配套,
出海行程也不一样

各位,我买了凌晨1130的车票,到那边应该早上5/6点,请问几点有船进去tioman岛?

各位,我买了凌晨1130的车票,到那边应该早上5/6点,请问几点有船进去tioman岛?
minapoco 发表于 22-5-2012 10:16 PM

船时间每天不一样,需要看你的日期
如果你的bus当天快的话,4点就到Mersing车站了,嘻嘻

到了那里才请导游可以吗?

另壺沖兄,想问下,如果7月去会浪大吗?住paya beach还有空房间吗?有什么配套介绍?大概10个人,从新加坡要怎么去??谢谢

ptg2及另壶大大,我6月14号带家人第一次从新加坡到马来西亚tioman自助游,住2晚,请问有什么好的package没有,希望有好的沙滩和较便宜的住宿(有热水和空调)。希望得到你们的帮助。谢谢