佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

原帖由 foxngn 于 29-9-2005 04:11 PM 发表

你肯定是真的吗?之前有好多的冒牌货勒

恩﹐那個是真的。那邊ost很少作假的﹐一些bbs也在放自己rip的ost版了

回复 #660 foxngn 的帖子

我肯定是OST,因为我已轻DOWNLOAD完了。DOUBLE DISC,不过没有SCAN JPG,现在在找着CD 里面的照片。。。。。
Osis03 :你是不是有FF7AC DVD ISO DISC 2(WITH MAKING AND MORE)
可以BURN一张吗?因为我HOMETOWN很多FF7AC FRAN想看。我在KL找了久也没有,好辛苦,好伤心!!!!

著重音質的可下載花園BT那邊的EAC版本:
http://bt.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=4548

k_neaw
有﹐不過是D9的﹐壓縮了全部刻在兩張D5碟了﹐要有D9燒錄機才能燒....呵呵。我目前只有D5燒錄機...很想幫您.....如果您等得到的話﹐遲下我有入手D9燒錄機的話﹐也許可幫您燒下。

原帖由 Osis03 于 29-9-2005 07:38 PM 发表
著重音質的可下載花園BT那邊的EAC版本:
http://bt.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=4548

k_neaw
有﹐不過是D9的﹐壓縮了全部刻在兩張D5碟了﹐要有D9燒錄機才能燒....呵呵。我目前只有D5燒錄機 ...

Osis03兄,到时候可以也给我烧一张吗??
毕竟等了2年的东西,想要知道他的全部!!
拜托了!

原帖由 akito 于 28-9-2005 04:31 PM 发表

有!有加一些bonus track,不过我不懂他们在讲什么。。。

真的!?

那麽有什麽bonus track??描述那畫面出來,可以嗎?

cloud 切掉那个大块头后...
讲了一些话....
然后再踏上一个地方...
跳上去....

Follow Us
在最后的时候sephiroth是有讲一些话的。。。可是听不懂....

原帖由 akito 于 29-9-2005 11:17 PM 发表
cloud 切掉那个大块头后...
讲了一些话....
然后再踏上一个地方...
跳上去....[ ...

Sephiroth说:"我在考虑送什么给你。。。"
Colud回答:"我不用你客气!"

原帖由 akito 于 29-9-2005 11:36 PM 发表
在最后的时候sephiroth是有讲一些话的。。。可是听不懂....

Cloud说:"以前你可是我的英雄,我的偶像。。。"
Sephiroth说:"哦?还真荣幸呢。。。"
Cloud说:"可是现在不同了!"

哦太感谢你了神浪兄.....我一直都想知道他们在讲什么...

Bandai靠Square-Enix挖钱了!FF7AC扭蛋小公仔Swing:

oh no
死Bandai
呜。。。好cute....我想买

原帖由 神浪 于 30-9-2005 01:07 AM 发表
Bandai靠Square-Enix挖钱了!FF7AC扭蛋小公仔Swing:

多少钱?

对不起
跟大家讲一下
final fantasy 7 ac,翻版dvd9已经有了,我买了
有中文,英文,泰文字目
还有dts,5.1 ac3

不要打我!

原帖由 cRazYee 于 30-9-2005 01:25 AM 发表

多少钱?

对不起
跟大家讲一下
final fantasy 7 ac,翻版dvd9已经有了,我买了
有中文,英文,泰文字目
还有dts,5.1 ac3

不要打我!

200yen一个,共有5种:
Cloud, Tifa, Kadaj, Yazoo, Loz

Tifa扭蛋很kawaii,爲何沒有Vincent的?

原帖由 句子Sentence 于 30-9-2005 02:01 AM 发表
Tifa扭蛋很kawaii,爲何沒有Vincent的?

好卖的话哪怕他不出Series 2?
别忘了DCFF7,Vincent当主角,Vincent可以卖的Goods还多得很吧!

據說..如果tomb raider沒有lara.. 銷量不會這麼好..
所以.. tifa的銷售力一定會比vincent好...
主要是.. 男玩家比女玩家多...

原帖由 神浪 于 30-9-2005 01:07 AM 发表

好想买哦,不知道那里有得卖。神浪你帮我买然后寄给我,可以吗?

文转新浪游戏讯
Square-Enix官方网站日前公布了《最终幻想VII 最终结局》资料书的推出日期——2005年9月9日,价格为1995日元。

做为系列最高人气作品的究极解析,本作有608页的超多内容。可以说是FANS必备的一本收藏品。

本书包括了作品全角色的分析说明、世界中各种物品、乘具、地点均有CG图片进行展示,斗技场攻略的详尽解答,野村哲也的许多设定原画也将初次公开,当时的开发STAFF访谈也必不可少,另外还有游戏小说家ベニー松山以作品女主人公艾莉丝为主角而做的小说。

此外,还有神秘内容登场……

神秘內容就是...5個叉燒包....