佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

回复 629# 长城 的帖子

你就好咯。可以增重。。我要减啊。。

回复 630# 黎讷斯 的帖子

今天好像人有点不舒服,可能淋到雨了,眼睛一直要关那样。所以不打算去gym了。干脆约朋友出来吃晚餐。还有今天吃了很多很多,还吃了两个potato bun..carrefour 和一个muffin...待会不知道要吃什么,生理期要到了,感觉都很饿。

原帖由 黎讷斯 于 23-3-2009 11:27 PM 发表

4.3 ...

照片中燃烧很多卡路里。。

看你写的你那很重的铁,还有那很多下。。试看分组,比如一个leg press做三组,以组10-12下。

原帖由 黎讷斯 于 24-3-2009 02:07 PM 发表
你就好咯。可以增重。。我要减啊。。

可以的。。不要放弃就不是问题。。

回复 624# 黎讷斯 的帖子

看你坚持每天上gym这么久了
身体应该有fit了是不?

原帖由 长城 于 24-3-2009 01:54 PM 发表

难怪一个月半我瘦了差不多5kg..现在的body Fat还不是满意,不过不想在减了,今天开始慢慢增重。

哦哦
原来在减body fat啊....
之后你再去健身增加肌肉又会重回来是不?

Follow Us
原帖由 黎讷斯 于 24-3-2009 10:30 AM 发表
为什么呢?是网络线有问题吗?

系统和版面更改了
加录了更多广告
所以比较慢

回复 635# 麻纱 的帖子

还好啦。有点点肌肉的线条了。刚刚吃了很多又没有去gym.... 所以又重了。。50kg 了。。早上还49kg..

原帖由 黎讷斯 于 25-3-2009 12:02 AM 发表
还好啦。有点点肌肉的线条了。刚刚吃了很多又没有去gym.... 所以又重了。。50kg 了。。早上还49kg..

哇哇
这样穿紧身衣更好看了
呵呵呵
继续坚持哦....
不要紧
明天你去gym了它又会下来

原帖由 麻纱 于 24-3-2009 08:18 PM 发表
哦哦
原来在减body fat啊....
之后你再去健身增加肌肉又会重回来是不?

如果想要减脂和同时间增肌肉是很难的事。。所以就减脂先了。
只要吃对配合去健身,肌肉还是会回来找回你。。

回复 640# 长城 的帖子

昨天气死我了,打了一大堆的字和放了照片,既然internet down..login 不到。

就近工作量越来越多,所以压力来了,便秘也来,暗疮也来了。。 昨天工作蛮累的,脚好像没什么力,所以就没去gym了。约朋友出来吃晚饭。还吃了很多。

9.00am 一杯麦片 + 2 块marie 饼 + 两个蒸番薯

12.00pm 12条小小红萝卜
                一杯campbell mushroom soup
               一粒青苹果

4.00pm tea time
            一杯无糖豆浆
            两个potato bun
            一个小小muffin

8.30pm 约了朋友吃晚餐

酸梅粉配炸薯条 (三人share 吃)
RM 3.00

我的coke diet ( 就后加了2scoop ice cream 变float 了)
RM3.00

炸sotong (吃了两个)
RM 4.00 有六小个

panda 鸡 (吃了两块)
RM 5.00 (有五块)

我的葡萄牙烧lala(分了一半的lala给朋友)
RM 6.00

店里的老板请我们吃的cheese cake..
(尝试了两小口。。不爱cheese)

还尝试朋友的羊扒和鸡扒
没拍到照片。
回家量了50kg...哈哈,,好快。。

这些东西不吃就会瘦了。
我一整天吃苹果和喝温水。真的会瘦
一个礼拜瘦了3kg.

原帖由 黎讷斯 于 25-3-2009 10:38 AM 发表
昨天气死我了,打了一大堆的字和放了照片,既然internet down..login 不到。

就近工作量越来越多,所以压力来了,便秘也来,暗疮也来了。。 昨天工作蛮累的,脚好像没什么力,所以就 ...

我也是昨天打到一半突然停电。。什么都没有。。到晚上才知道我家外面的switch被人偷了。
美食展啊。。。那个鸡不错的说。

昨天开始了锻炼。。又不够睡眠了。。。

哇。。好像很好此哟!

要放照片,是否很麻烦的?
需要多长的时间呢?

还有 display 的照片要如何放上自己的照片?

谢谢 。。

最近的我体重有下降现象

原帖由 馨娃娃 于 25-3-2009 02:58 PM 发表
这些东西不吃就会瘦了。
我一整天吃苹果和喝温水。真的会瘦
一个礼拜瘦了3kg.

复食之后体重会恢复原来的吧?

回复 641# 黎讷斯 的帖子

你不喜欢芝士蛋糕?
我超级喜欢也
好怀念secret recipe的蛋糕
好久没吃了

减肥减肥
忍住!!!

原帖由 黎讷斯 于 25-3-2009 10:38 AM 发表

就近工作量越来越多,所以压力来了,便秘也来,暗疮也来了。。 昨天工作蛮累的,脚好像没什么力,所以就 ...

请吃cake哦·,那代表你魅力不小啊

回复 648# 天浪星-简 的帖子

哈哈。。那里那里。只不过叫我们尝试

回复 649# 黎讷斯 的帖子

10.00am 一杯燕麦片+20g 的葡萄干一起吃(加入麦片里一起吃)

12.00pm 一粒红苹果
        一粒梨
        一粒tomato

4.00pm tea time
             再来一杯麦片 + 2 块炸番薯糕

7.30pm---9.30pm gym
                            jogging___34 minute----burn 200kcl
                            单车--------33minute-----burn 410kcl
                            拉铁

晚安。。好累。。明天再继续我的48kg.