佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔星

分享 gold saving plan 交流区 (part II)

原帖由 ksy888 于 26-2-2009 11:39 AM 发表
上 星 期 有 公 布 说 金 市 价 升 到RM136, 那 天PBB RM120, 那 今 天PBB RM115, 市 价 是 多 少 呢? 还 是RM136?
  派 司, 我 不 会.

Gold Investment Account  (Last updated 26/02/09 12:20 PM)

Selling PriceBuying Price
1 gramRM 115.4900RM 110.9000

這是現在的價錢。。
要賺點小錢花,就不要搏。。
現在買,被綁死的機會很大
別因小失大。。。
自己多看點資料吧。。

原帖由 keithgoh317 于 25-2-2009 07:02 PM 发表
谢谢 ,如十年前买,今天发达了 。。。为什么79,80年的金价会比较高的?

自己用google查一下羅。。。

原帖由 jasonhanjk 于 25-2-2009 08:31 PM 发表
老马的话那里可以信。
就是信了,搞到我每天都要过很烂的新关卡。

政治人物的話都是有玄機的。。首先你要知道他的立場在那裏。。那你就知道該不該信了。。

原帖由 无意的过客 于 9-2-2009 02:56 PM 发表

如果分几个阶段买。。Rm100买进然后大泻,那就放著先罗。。Rm90多买进,还是在泻,放著罗。。反正子弹很多,都是闲钱。。 。。等到80多一次hutt进去,还在泻,那就再调一点钱过来。。最后整副身家丢进去。。 ...

我 很 想 引 用 你 这 套 方 式 嘛

LUNCH TIME 时 去 了PBB, 以RM115 要 开 个 户 口 了(   三 个 月 了, 还 没 开 到 户 口)
结 果 又 开 不 成
PBB 说 现 在 很 高 下, 很 少 人 进 场......

还 有 哦!

你 们 的 户 口 有 放 联 名 吗?
不 联 名 万 一 冬 瓜 豆 腐, 很 麻 烦 的 喔!
如 果 联 名, 买 卖 时 可 以 只 是 其 中 一 人 进 行 吗?

卡 贴.

原帖由 ksy888 于 26-2-2009 03:04 PM 发表

LUNCH TIME 时 去 了PBB, 以RM115 要 开 个 户 口 了(   三 个 月 了, 还 没 开 到 户 口)
结 果 又 开 不 成
PBB 说 现 在 很 高 下, 很 少 ...

不要傻啦。。你要丟大錢(10K)去賺那小錢(100)咩?
等等啦。。開戶口就要買20G了。。
你要用多幾百塊來開哦。。
Rm115 / Rm85。。自己算啦

Follow Us
原帖由 ksy888 于 26-2-2009 03:04 PM 发表

结 果 又 开 不 成
PBB 说 现 在 很 高 下, 很 少 ...

还好你开不成,不然就不值得了。现在黄金根本不值得买。耐心的等吧。总有一天是有机会进场的哦。

請問  我現在已有public saving acc..
比如現在 金跌價   我直接帶戶口簿子 說要申請 黃金戶口?
還是 saving acc跟黃金戶口是分開的?

原帖由 無所不在 于 26-2-2009 06:59 PM 发表
請問  我現在已有public saving acc..
比如現在 金跌價   我直接帶戶口簿子 說要申請 黃金戶口?
還是 saving acc跟黃金戶口是分開的?

右邊那本是GIA的簿子。。。跟saving是不同的。。
要去開戶口才可以買賣
買賣要帶Saving簿子、GIA簿子跟IC去。。
開戶口是在customer service counter
以後的買賣是普通counter..

自己讀一讀了解先吧
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/investments/gold.html

原帖由 ksy888 于 26-2-2009 03:09 PM 发表
还 有 哦!

你 们 的 户 口 有 放 联 名 吗?
不 联 名 万 一 冬 瓜 豆 腐, 很 麻 烦 的 喔!
如 果 联 名, 买 卖 时 可 以 只 是 其 中 一 人 进 行 吗?

如果聯名戶口是either one sign的。。就可以其中一人去搞。。

回复 703# 无意的过客 的帖子

谢 谢 你 的CHART,  我 用 了 一 个 下 午 用 心 读 了 一 轮.....

差 点 冲 动 做 傻 事 了,

是 咯! 现 在 很 高 下

原帖由 无意的过客 于 26-2-2009 07:50 PM 发表

如果聯名戶口是either one sign的。。就可以其中一人去搞。。

那 联 名 更 好 啊! 放 心 投 资.

我 又 去 了 金 店 问 市 价,RM135

怎 么 没 跟 着 下 的?

RM135 是 市 价 记 录 最 高 吗?

謝謝無意過客...
還想請教一下...
黃金價格變動是每小時還是?  
我開publicbank看到的 是早上的價錢而已

原帖由 ksy888 于 26-2-2009 07:57 PM 发表
那 联 名 更 好 啊! 放 心 投 资.

自己喜歡羅。。。
我是獨行俠。。。

原帖由 ksy888 于 26-2-2009 08:01 PM 发表
我 又 去 了 金 店 问 市 价,RM135
怎 么 没 跟 着 下 的?
RM135 是 市 价 记 录 最 高 吗?

PBB/MBB是紙黃金,還沒有withdraw實質黃金的服務。。
可能價格跟市面的真金有別吧。。

摘錄一段網路資料。。
黄金是按K分纯度的,24K黄金就默认为是纯金,但100%纯度的东西是没有的,24K一般就是指足金和千足金,前者是金纯度不低于千分之990,后者指金子纯度不低于千分之999。还有比较常见的18K金,通常表示为AU750、G750、G18K

原帖由 無所不在 于 26-2-2009 08:39 PM 发表
謝謝無意過客...
還想請教一下...
黃金價格變動是每小時還是?  
我開publicbank看到的 是早上的價錢而已

PBB幾乎每小時update一次
不過我們不是玩online 每秒上下的,不用看得那麽密啦
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/rates/goldinvest.html

24hrs spot chart - NY
http://www.kitco.com/charts/livegold.html

Online GOLD - 每秒上下的,要流汗的就去吧
https://secure.easy-forex.com/Int/cn/RegisterJoin.aspx

原帖由 无意的过客 于 26-2-2009 07:44 PM 发表

右邊那本是GIA的簿子。。。跟saving是不同的。。
要去開戶口才可以買賣
買賣要帶Saving簿子、GIA簿子跟IC去。。
開戶口是在customer service cou ...

PBebanking 网上能買賣吗?

原帖由 lkoky 于 27-2-2009 08:50 AM 发表

暫時還不允許。

Gold Investment Account  (Last updated 26/02/09 3:51 PM)

Selling PriceBuying Price
1 gramRM 114.9100RM 110.3200

Gold Investment Account  (Last updated 27/02/09 9:20 AM)

Selling Price        Buying Price
1 gram        RM 114.7900        RM 110.1500

原帖由 lkoky 于 27-2-2009 08:50 AM 发表

能的話,我就不會叫人帶簿子去買賣了。。
暫時只是能在網路看到自己的買賣記錄而已。。