佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

关闭 [复制链接]

回复 640# katherine_911 的帖子

oi!?魯豫的不是好像已经放了咩?!?!

回复 638# XianLim 的帖子

有啊 我有看101高峰会
好像还有鲁豫有约?

都很好看                 

魔术先生MV里面的扑克牌在康熙出现过

回复 644# 小渚 的帖子

你很留意哦  

原帖由 ikamisiono 于 31-10-2008 04:19 PM 发表
你很留意哦  

突然很想学看看那个隐形扑克牌的变法

Follow Us

回复 641# jackiechow 的帖子

不好意思
在第几页?

周董3度入围主题曲 力拚连庄

周杰伦(周董)为主演电影《功夫灌篮》创作和演唱的主题曲〈周大侠〉,入围金马奖最佳电影主题曲,是他继《头文字D》、《不能说的秘密》后,3度入围该奖项,去年成功得奖,力拚今年连庄。

周董30日在上海拍广告,得知入围,笑说:「〈周大侠〉是我和化妆师阿杜合唱的,阿杜不是专业歌手,我很替他高兴,第一时间跟他分享。」他得知和《海角七号》主题曲〈国境之南〉一起入围,未表示谁的胜算大。但颁奖典礼当天,他已排定海外行程,无法出席。

而周董同时推出两支MV〈乔克叔叔〉和〈魔术先生〉,是他3天没睡导完的成品,MV中他大玩造型秀,戴上啄木鸟帽扮小丑,还坐上高空秋千荡来荡去,但他嫌原本高度不够,临时起意要求加到近3层楼高,让工作人员为他捏冷汗。

【中国时报】

周杰伦接受访问谈杭州 谈专辑泄密 谈婚姻

来源:厦门热线

周杰伦有多红?前晚在武汉有一场周杰伦演唱会,散场之后,大多数公交线路已经收班,数万观众回不了家,只能在凄风苦雨中等候。居然是在报社记者协调下,市公交集团才紧急调来百台公交车,搭载数万观众回家。

周杰伦有多忙?在他最新专辑《魔杰座》里的《魔术先生》与《乔克叔叔》的MV,是在发片记者会后连续三天拍摄的。导演、演出一肩挑的周杰伦,在大家轮番休息的时候也片刻不得闲,连陪着拍MV的周妈妈也累得够呛。

11月15日,中国移动浙江公司主办的“分享2008”动感地带周杰伦杭州演唱会即将上演。尽管如此繁忙,周董还是通过电子邮件,很认真地接受了本报的访问,谈起了杭州,谈起了网络与新专辑的泄密,谈起了和自己一样酷的歌迷。

记者:你是第几次来杭州?对杭州印象最深的是什么?对杭州歌迷印象最深的是什么?之前来杭州,有没有去一些景点逛逛?

周杰伦:每次到机场都会有歌迷接机,好几年了。为了歌迷,我会表演得更卖力,希望大家可以炒热气氛。我能不能放得开,就要看歌迷给我的感觉。如果歌迷很安静,我会很冷静;如果歌迷很狂热,我就会玩得比较high。

记者:你有这么多好歌,演唱会挑歌的标准是什么呢?

周杰伦:挑歌确实很难。我每次都会安排不太一样的曲目,和演唱会制作人巨炮讨论。

记者:杭州演唱会的曲目已经计划好了么?

周杰伦:我们一直在排练。每一座城市的演出,我们都会找一个有当地特色的节目,最近在考虑选择《采茶舞曲》和越剧,但是还没有决定。还有就是会唱一些新歌。

记者:你的新专辑发生了泄密事件,你对此有什么看法?泄密是否代表了艺人的走红程度?

周杰伦:这是非法的偷窃行为!要呼吁歌迷不要再下载、转载,而且很多内容并不是真的专辑内容!这次专辑反响不错,我想我的歌迷都是很酷的!

记者:专辑泄密事件对你最大的影响是什么?为什么采取了延迟发片而不是提前发片?

周杰伦:影响和伤害很难估计!面对非最终音乐成品外流事件,公司作了一些应急措施,所以便延后发片,应该把盗版商吓疯了!外流的东西并不是我最终的完成作品,曲目上除了《稻香》之外也都是错的。

记者:新唱片亚洲预购总数超过了9万张,超过去年的《牛仔很忙》,你感觉意外吗?

周杰伦:我感觉很开心。这证明了我的歌迷和我的音乐一样酷!

记者:你对新唱片销量期待如何?新专辑当中最喜欢的歌曲是哪些?

周杰伦:因为预购量超越了过去,所以总销量希望可以比以前更好。新专辑里最喜欢的是《时光机》,带大家回到小时候。

记者:通过电脑互相传递和分享音乐十分流行,你是否通过这样的方式给朋友传过歌曲和音乐?

周杰伦:没有,我用电脑主要是用来上网。

记者:现在你的身份不仅是一个歌手,还是老板、电影导演。你最爱哪一种身份?觉得哪一种身份最累?除此之外,还想开拓哪个领域?

周杰伦:我挺喜欢人家叫我“导演”的,而导演的工作是最辛苦的!我想演艺圈的工作,我剩下主持和戏剧没有做,未来的事很难说。

记者:今年很多明星都已经成婚,之前你也曾在采访中表示,自己是个传统的人。不知道有没有想过终身大事?我们都知道你很孝顺,你也说过对于你的终身大事要“听妈妈的话”。明年你就到而立之年了,不知道你的妈妈有没有让你结婚的想法?

周杰伦:妈妈还没有。我自己也不急,很满意现在单身的生活,结婚还早。

周杰伦:每次一站上舞台,新鲜感就来了

来源:浙江在线新闻网站

如果可以允许自己完成一个心愿,每个人想要的东西都会不一样吧。对周杰伦来说,他最希望的是可以变魔术把自己变出很多个分身,有的去上通告,有的去拍电影,有的去录音做音乐……之所以这么说,是因为周董实在太忙了,又要发新专辑,又要巡回演出,11月25日,他还要来杭州,参加中国移动浙江公司主办的“分享2008”动感地带周杰伦杭州演唱会,为杭州歌迷献上近三个小时的动听音乐。尽管如此,很忙的周董还是很认真地回复了记者的邮件采访,也许在那一刻,他希望的仍然是自己可以多一个分身吧!

演唱会:很容易受歌迷感染2008世界巡回演唱会进行到现在,令周董感受最深的是,“每次一站上舞台,新鲜感就来了。因为每到一个地方演出,歌迷的情绪都不一样,我自己很容易受感染。做演唱会和歌迷的互动是最直接的,跟录唱片不一样。”11月15日,周董将站在杭州黄龙体育中心的舞台上,与杭州歌迷共度美妙的三个小时。自从2004年在杭州举行个唱后,四年来,周董还是首次在杭州进行个人表演。为此,他也特别策划了一个节目,准备献给杭州的歌迷。“每到一座城市演出我都希望找一个有当地特色的节目表演,这次参加由中国移动浙江公司主办的‘分享2008’ 动感地带杭州演唱会,当然也要找一个有浙江特色的节目。现在我只要一空下来就会听一些浙江当地民歌的录音,比较熟悉的是《采茶舞曲》,另外越剧的录音带也有在听,希望到时候能从中选一个节目表演。”出道以来出了九张专辑,好歌无数,于是乎,每次开演唱会,挑选歌曲就成为异常困难的一件事。周董透露,每次开演唱会,他都要和导演巨砲反复讨论,而每个场次也都会安排不太一样的曲目。他承诺,11月15日在杭州,他一定会演唱新专辑中的部分新歌,“而且我希望在演唱方式上有一些小小的变化,希望能邀请一个嘉宾跟我合唱”。据主办方透露,这个嘉宾人选已经确定,就是曾经与潘玮柏合唱过《快乐崇拜》、与陈小春合唱过《算你狠》的小艺人宝宝,杭州演唱会上,他将与周董合唱新专辑中的《稻香》。

电影:喜欢别人叫自己“导演”出新专辑,开演唱会,当“魔术师”……周杰伦无疑是个精力旺盛,好奇心又重的人,对自己喜欢的事情,会一一去尝试。而在音乐和魔术之外,令他至为着迷的,自然是——电影。“音乐让我开启对影像的热情,而拍电影更丰富了我对音乐的创作。”这就是周杰伦心目中音乐和电影的关系,两个领域相辅相成,缺一不可,合在一起,才构成他完整的人生。当然,他也不会因为对其中一个投入过多的热情而影响另外一个的发展。“做音乐就纯粹是做音乐,不会因为当导演,我的音乐就退步了。”周杰伦的原则在于,他觉得这是对自己的挑战,而不是在跟其他艺人做比较。这是自己给自己交出的一份答卷。周董透露,今年底和明年上半年他都有参与演出电影的计划,但具体情况保密。而他自己执导的电影,也预计在明年下半年开始拍摄。此前有报道称,他有意邀请林青霞出山拍电影,对这个传闻,周杰伦笑称,媒体其实是问他有无想合作的女演员,他想了一下,回答“林青霞”,结果媒体就热心地去帮他传达了这个讯息。“事实上,对于林青霞大姐,我一定要量身为她打造剧本才会去提出具体的邀约。”做演员和做导演,周杰伦显然更钟情后者。“我挺喜欢人家叫我导演的,如果有一天有人请我去当导演而不是做演员,我就认为我在导演的领域已经成功了。”

童年:钢琴带来的烦恼新专辑《魔杰座》发行之前,里面那首《稻香》就已经走红了。周董借助这首充满童趣的歌传达了一种“知足”的概念,希望大家珍惜美好的时光。那么,在周董的记忆里,童年又是怎样的呢?“童年很开心,当时我家门口种了一棵芒果树,在家里练琴时,可以透过窗户看见隔壁邻居翻墙偷芒果,那是个有趣的经验。”周董笑称,他小时候很顽皮,曾经在大水沟里抓大肚鱼,结果不小心摔进了水沟,回来被妈妈取笑是因为头太大太重才会掉进去。也有烦恼。“练琴时,妈妈和老师很严格,看别人在玩,而我不能玩,那个时候最煎熬了。”难怪周董到现在还是童心未泯,所以新专辑里的《稻香》和《时光机》都有描写童年的回忆。而令周董最难忘的,自然是童年每天两小时的钢琴练习,“后来有点变成了压力,有一度还想过要放弃,不过表哥却要我坚持下去,他说,‘有一天你就会感谢您好^_^了 ’。现在想想,还好有听进表哥的话。”

恭喜杰倫      

原帖由 XianLim 于 31-10-2008 01:57 PM 发表
我很早就上传了,原来没有人看的..唉~101高峰会在第八面慢慢看
我也有放很多影片包括康熙来了,大明星小跟班....

p/s: 康熙来了在15面 , 大明星小跟班在20面...

有啦...
101高峰会我有看...
只不过电视播了所以就看多一次咯

很喜欢乔克叔叔的MV

我還是喜歡看電視的
youtube不會clear

原帖由 ikamisiono 于 31-10-2008 05:41 PM 发表
我還是喜歡看電視的
youtube不會clear

可以去DL来看

回复 655# 小渚 的帖子

我也是DL看的
但是找不到魯豫有約

原帖由 katherine_911 于 31-10-2008 02:45 PM 发表
有没有魯豫有約?

我放的魯豫有約是2007年,2008还找不到..
在16面

yo~分享下午拿到的专辑

回复 658# XianLim 的帖子

还有一张专集卖我啦..我更你拿RM100

我的专辑从台湾来着...
拿到的时候也要来分享