佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

伦敦的聚会-烤肉会5/7 --报告照片请看25页

这么高兴??我也来写一篇“人物篇”:
1) 猫空世界--整天拿刀型,拿手好戏就是霸着海洋妹妹在身边。咖啡技术强倒。  
2)Monkey-- 猴子跳来跳去的,但也还有帮忙把一瓶一瓶的青色香蕉搬回来。
3) Kenny-- 受伤了的厨师,还要用善良的刀帮我们准备食物。看到他无奈的表情很是得意。      
4) 海洋Rachel-- 可爱小女生但是被猫空大人给霸占了,少了机会交流。
5) 我是如花-- 传说中的如花连我也露出的惊讶表情,窜窜美食自然送上。  
6)     Haozi302--老朋友这次的任务我们失败了。。。
7)     Adlan--搞笑人物,也是带路的人物。怀疑他是有天线的
8)     Jessieyip78-印象不大。。
9) 无敌小猪猪--   只知道是敌方的队友。印象不大
10) 猪猪的男性朋友(vincent)- 一定会记得你,不记得也记得你的招牌手势
11) 猪猪的男性朋友(stan) -- 看起来是往后的球友。
12) 猪猪的女性朋友 ( pheobe) -- 我和猫大人的model女生很活泼型,不会喝酒的女生。
13) 猪猪的女性朋友  ( wendy) -- 我和猫大人的model女生,斯文斯文类型
14)     HelenChoos --  有淡到一点但。。。半途被人拉去灌了   
15) 狮子宝宝 -- 开始时满静下,后来真面目出来了。     
16) My Precious --eh leh roti chanai 都忘了Planta和拍得老板。    
17) Tuck Yeen (myprecious 的朋友)- 没什么交流到。
18) Wei Nee (myprecious 的朋友)-- 没什么交流到。
19) Michelle (myprecious 的朋友) --  又见面了
20) Andrew (myprecious 的朋友) -- 这次谈少了呵呵。。有机会见
21)     Ah hiang(myprecious 的朋友)-- 我们大家的偶像
22)     Robert (myprecious 的朋友) --  把偶像带来的重要人物,也是会馆的长老
23) PenK (myprecious 的朋友 --听到了你和主人家的一年历史,还在回味着
24) Brian (myprecious 的朋友)--没有什么机会交流

恭喜聚会成功。。。

原帖由 Monkey_T_lufi 于 10-7-2008 12:57 AM 发表
这么高兴??我也来写一篇“人物篇”:
12) 猪猪的女性朋友 ( pheobe) -- 我和猫大人的model女生很活泼型,不会喝酒的女生 ...

猴子,你确定你没记错人?
你玩游戏输了假假罚喝2口,人家玩游戏输了直接喝光一支的咧

原帖由 狮子宝宝 于 10-7-2008 01:06 AM 发表

不好意思,原来我之前给如花妹妹的印象是很凶的.....
如花几班乃下,我就是这样凶的!

人好是假象,斯文是扮嘢
狮子不凶还叫狮子吗?

给你头像骗到了

如果有招待不足的地方,请多多包涵。

谁要搞下次的聚会,自己voluntee 哦!!

原帖由 sadjordan 于 10-7-2008 05:55 AM 发表

伤心。。没得去BBQ...

原来你没有来

Follow Us
原帖由 我是如花 于 10-7-2008 07:45 PM 发表

原来你没有来

天意弄人。。
注定我是伤心。。。。的乔丹

看到食物还我肚子都饿了....

回复 643# 狮子宝宝 的帖子

你受不到。。。。讲着反话么。。她不会喝的
我就很能喝喝喝

原帖由 Monkey_T_lufi 于 10-7-2008 11:08 PM 发表
你受不到。。。。讲着反话么。。她不会喝的
我就很能喝喝喝

原来.....你的反话讲到几认真下

原帖由 sadjordan 于 10-7-2008 10:33 PM 发表

天意弄人。。
注定我是伤心。。。。的乔丹

不要伤心,下次你搞就是了

不会喝酒的醉猫来啦
终于忍不住要上网了,阴公
再也等不及BT所谓的快效率了
唯有跑到爸爸家上网

很开心能够认识可爱的你们
那天真的太爽了啦

原帖由 远走高飞 于 11-7-2008 11:27 PM 发表
不会喝酒的醉猫来啦
终于忍不住要上网了,阴公
再也等不及BT所谓的快效率了
唯有跑到爸爸家上网

很开心能够认识可爱的你们
那天真的太爽了啦

那个~那个~~你3/8号有空吗?

原帖由 myprecious 于 11-7-2008 07:27 PM 发表

不要伤心,下次你搞就是了

我没有你人面那么广。。那么有号召力。。

原帖由 sadjordan 于 12-7-2008 07:46 AM 发表

我没有你人面那么广。。那么有号召力。。

你是可以的。我马是没有号召力的!!!。你有贴的话一定有人给脸的

原帖由 myprecious 于 13-7-2008 06:13 AM 发表

你是可以的。我马是没有号召力的!!!。你有贴的话一定有人给脸的

好一句‘我马是’!!
我搞的日子配合不到大家。。。
而且我没有像你,有房子。。

差点潜了水 。。哈哈 BBQ 好成功。 我也有贡献啊,我牺牲色相搞笑搞气氛喔, 哈哈。。 下次会养好身子,提早帮忙的!对不起咯。。

原帖由 sadjordan 于 13-7-2008 07:07 AM 发表

好一句‘我马是’!!
我搞的日子配合不到大家。。。
而且我没有像你,有房子。。

不一定要有房子才可以搞网聚。在外面也是一样的

原帖由 Adlan 于 13-7-2008 06:53 PM 发表
差点潜了水 。。哈哈 BBQ 好成功。 我也有贡献啊,我牺牲色相搞笑搞气氛喔, 哈哈。。 下次会养好身子,提早帮忙的!对不起咯。。

牺牲色相, 怎么我没有看到的呢?

原帖由 Adlan 于 13-7-2008 06:53 PM 发表
差点潜了水 。。哈哈 BBQ 好成功。 我也有贡献啊,我牺牲色相搞笑搞气氛喔 哈哈。。 下次会养好身子,提早帮忙的!对不起咯。。

拜托点。。。我只看到你看妹妹时一脸口水的样子好不好。。
至于养好身子嘛~~~你要养那里先?