佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

那个chatjatta 应援有点长,要好好练习下。。。

话说谁有荧光棒。。。我走了几间店,都买不到。。。
有多的话卖给我吧!!!

ron,你们住哪里的酒店???

那个chatjatta 应援有点长,要好好练习下。。。

话说谁有荧光棒。。。我走了几间店,都买不到。。。 ...
雷丘儿 发表于 12-10-2010 01:43 PM

我来回答你吧~~
她们住在olympic hotel~~
stadium negara对面的hotel~~

我来回答你吧~~
她们住在olympic hotel~~
stadium negara对面的hotel~~
pianogal 发表于 12-10-2010 01:50 PM

ok, 谢谢你。。。

明天考试加油!!!

刚刚打去marctensia了。。。
他说媒体的名额已经满了。。。
结果PC和SC都没得去了。。。
难过啊我~~~~:c ...
koshiru86 发表于 12-10-2010 11:12 AM

但是之前不是他們邀請先的?
還有名額滿了這樣的喔~~ORZ

沒關係你回來做小小歌迷XDDD

可以^^
你要買300的?
我pm你戶口號碼~~

阿芳
没关系~做不成媒体我们做歌迷^^
呵呵~~~我们一起排队一起等也是一种乐趣来的

tutu
其实不是他们邀约的。。。
是我自己先send e-mail去问的。。。
RS讲没问题。。。会把我们加进媒体名单。。。
还叫我等PC的消息。。。
等啊等。。。昨天就忍不住打电话去问。。。
结果他们说,现在对外的负责是marctensia。。。
就打去问咯。。。
那个人说你是不是有send过e-mail来。。。
我就说是。。。
害我在那边还很高兴。。。
结果她跟我说,不好意思。。。因为有很多媒体要来采访这个SC。。。
所以我们的媒体名额满了。。。
那我就白目的以为只是SC而已。。。
就问他是不是可以只采访PC。。。
结果他说,如果没出席SC的话,我们就连PC都没有邀请了。。。
我的心就好象玻璃一样碎了。。。
话说其实我羡慕泰国那边的一下。。。
起码人家的PC是公开让人知道是几点、在哪里。。。
不像这里酱神秘。。。
让我们多em几眼也好啦。。。

其实我有些不满咯。。。
如果你早就已经收到电邮了。。。
有没有名额的话,你是不是应该早一点回复人家。。。
让我在那边傻傻的等。。。

阿鸵
谢谢你。。。
恩。。。我也是觉得能够跟大家一起挤着看三子也未尝是一种乐趣。。。
只是我第一次去这种大型的音乐会。。。
要大家多多关照一下。。。

Follow Us
JYJ - AYY GIRL feat KAYNE WEST!!!!!

很好听!!!!!
比起以前,咬字真的好很多
可见他们真的下了不少功夫

新歌!!!! AYYY Girl!!!!!
我喜欢啊!!!! 我很期待~~ 我很想看 live
rap 的是kanye west~

101011 U-Know Evisu Photoshoot

===========================

===========================
JYJ NEW ALBUM Photobook
omma ya!!!!!金在中。。。你又来~~~~~鬼死那么诱人。。。

蓝色衣服那张很有俊浩的feel。。。

JYJ的荧光棒。。。也是红色的pun。。。
希望今晚的红海可以成功。。。
=================================

浩。。。原来你头发不set也很好看的pun。。。
=================================

哈哈哈。。。先俊。。。皇上在后面,你竟然敢如此放肆。。。
来人啊。。。
话说我刚刚看了第13集的成均馆。。。
讲真我想piak先俊咯。。。

JYJ - AYY GIRL feat KAYNE WEST!!!!!

很好听!!!!!
比起以前,咬字真的好很多
可见他们真的下了 ...
aegean 发表于 12-10-2010 05:37 PM

完全中毒了
怎么办
我现在完全不知道星期日我会有怎样的表现

完全中毒了
怎么办
我现在完全不知道星期日我会有怎样的表现
ginny88 发表于 12-10-2010 05:59 PM

嗯咯,很期待整张专辑lo
不要紧张啊
喊埋我那份啊~~~

我来放ayyy girl的歌词。。。
Lyrics for “Ayyy Girl”

You came and shut it down
Suddenly you run this town
Wanted to be with you
All I needed was me and you

Now everything is changed
You act differently
You do me wrong
I knew all along

(B-Section)
I know the type
Flashing lights
Have the time of your life
Livin’ it up for tonight
Yeah she livin’ it up for tonight

(Pre-hook)
Ayy girl? tried to make you my baby
Ayy girl? instead you make me go crazy
I’m losin’ my cool
Playing me for a fool

(Hook)
Ayyyyyyy, ayy girl
Ayyyyyyy, ayy girl

We were so high
We touched the sky
You broke my heart
Tore me apart

I never lost like this
Now it’s you who’ll miss
Light I did give
For the right you do live

(B-Section)
(Pre-Hook)
(Hook)

So cold in the rain
Gave my heard in vain
(I’m still in love with you I can’t get over you)

Got me goin’ insane
Get out of my brain
(I’m still in love with you I can’t get over you)

Ayy girl!

(B-Section)
(Hook)

Cre: PronoYooHwan@tw

在在很适合演vampire

小妃
你是在讲,他很适合twilight咯。。。
赞成!尤其是那对黑目壳。。。咔咔咔。。。

Sudd ...
koshiru86 发表于 12-10-2010 06:11 PM

第一次听到他们唱这类型的
然后我本来不知道谁是kanye west的
现在去goggle search原来是他
很常在电视看到他的

吓到下他帮忙feat呢

其实我好奇做么今天会公布歌的?
不是19号才推出吗?

阿鸵
我还以为只有我一个人不认识kanye west。。。
原来你也是。。。
我们握握手。。。

恩咯。。。你问的问题。。。也是我很想问的。。。
可是如果不公布的话。。。他们今天唱什么咧。。。

阿鸵
我还以为只有我一个人不认识kanye west。。。
原来你也是。。。
我们握握手。。。
...
koshiru86 发表于 12-10-2010 06:21 PM

我们很丢脸下
西洋歌手我记得样子不记得名字的
嘘。。。我们知道就好

他粘双眼皮贴

Sudd ...
koshiru86 发表于 12-10-2010 06:11 PM

歌词简短
舌头不会打结

阿芳
嗯,三个里面我最喜欢他的妆
整个洋娃娃酱
我lari cepat,不然在后宫的会杀我

大姐你眼睛好料咯!!!
酱都看得到

阿鸵
恩咯。。。其实我认识的西洋歌手十个手指都不知道数不数得完。。。
我刚刚去google了一下。。。
也是印象中见过这个人。。。
嘘~~~~~

大姐
酱你也看得出。。。