佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

非常地亮!!!! >.<
RS 你到时候最好用布 盖起来!
我们的红海怎么办啦?

为什么通风的???不是室内盖到完的吗??
这样有冷气吗?

为什么通风的???不是室内盖到完的吗??
这样有冷气吗?
saki 发表于 11-10-2010 03:24 PM

应该不是 通风的啦~ 只是用玻璃 酱~
白天就不用开灯~ 我猜的应该是冷气的咯~ stadium negara woh~
不可能没有冷气

大姐
做么要?

这两个是怎样?

经过粉丝改造后~~~

{:2_80:}{:2_75:}

saki
你们的房间 一天晚上是多少钱har?
我懒惰帮阿芳check~ 反正你们的房间是一样的

演妓女的那位~ 漂亮下

这个炳春啊

tutu, 丘儿
应该不是内裤啦~~ 就紧身 ...
Veron87 发表于 11-10-2010 03:01 PM

不是站最后面
是往人潮外站>.<
看到时候的情况~现在很难说怎么站
不过可以肯定的是我不会往人潮里挤或者死命挤去前面
我不想等下挤到我看不清楚

没有冷气我就要抓狂了!
白天看LIVE还真有点不习惯。

Follow Us
大姐
做么要?

这两个是怎样?

经过粉丝改造后~~~

...
Veron87 发表于 11-10-2010 04:01 PM

in a group of 10 fans with JYJ member
之前又讲一人一张的

in a group of 10 fans with JYJ member
之前又讲一人一张的
毛毛虫的妹妹 发表于 11-10-2010 04:12 PM

不是换了很久下了吗?
之前很多人在fb吵就是这原因~~

大姐
这次我见到你
我们不要这么尴尬,好不好

不是换了很久下了吗?
之前很多人在fb吵就是这原因~~

大姐
这次我见到你
我们不要这么尴尬, ...
ginny88 发表于 11-10-2010 04:16 PM

我刚刚才看到tim

btw刚刚以为自己了解错去翻译料下
在10人小组球迷首米花秀

我们上次很尴尬咩?

我刚刚才看到tim

btw刚刚以为自己了解错去翻译料下
在10人小组球迷首米花秀

我们上次 ...
毛毛虫的妹妹 发表于 11-10-2010 04:22 PM

我不敢找你讲话

剩下6天罢了~~!!
这礼拜日就是了
期待啊啊啊啊啊~~~

我不敢找你讲话

剩下6天罢了~~!!
这礼拜日就是了
期待啊啊啊啊啊~~~
ginny88 发表于 11-10-2010 04:25 PM

我很健谈的

话说showcase过后是去追还是聚会?

我喜欢这张。。。

这张好好笑哦。。。小俊的眼神好像要把有天吃掉那样。。。

ron
看到就好。。。
等你/saki的回复。。。
=================================
呜呼呼~~~小俊。。。
我发誓我不是故意要笑你的。。。
只是你的mascara真的不是防水的咯。。。

=======================================
[HQ 101007] Junsu Curtain Call in Mozart Musical Concert

那个angmo突然跑出来唱韩文的时候。。。吓到我一下。。。

2nd day - JS_12

OMG!!!impressive!!!

JS_12

虽然我知道我不应该酱做。。。但是就忍不住。。。
严重警告:看这段视频之前,一定要准备大量tissue。。。
要不然后果自负。。。
==================================
哟~~~真的是要有几生修来的福。。。
才能有机会出席酱的见习。。。
那个前面大米的纸牌。。。我还以为是他本人。。。
就奇怪他做么一直跪着。。。
看到有人拿着拖鞋在拍照。。。
表告诉我那个是大米的拖鞋。。。
[Making of ]Sungkyunkwan Scandal

=============================

yerrrr~~~~我喜欢那件衣服jek。。。
就算不能穿,我也要买来收。。。
还有签名lagi~~~

==========================================
虽然是短短的一段。。。
但是我。。。

哇。。。高清到~~~~
幸亏你目不斜视。。。阿不然我。。。
话说我突然有点好奇。。。那个时候的你脑袋到底在想什么?
3rd day - JS_12

整首歌。。。
不错不错。。。很明一下。。。只是前面有些摇晃。。。
话说韩国版跟日文版不知道一不一样意思咧?
[Fancam] Junsu - Intoxication Korean Ver. (10.10.07)

my god!!!真的很近距离咯。。。
4th day - JS_6

==================================
こんな表情で見つめられたら...

2006.3 “Ashita-Wa-Kurukara” special event for the buyers in Fukuoka

“Just the middle of growing up “

after the meal,the old lady of the store was gave changmin some sweet bread

The lady: This bread is made from a sweet potato,pumpkins,apples….
Changmin: Thank you so much…”(as looking at her with his cute eyes)
The lady: and chestnut….
Staff around him laughing for his cute look: You look happy~!!
Junsu: He really appreciates it a-ha-ha-ha
Changmin: I just said “I’m not full yet”

珉阿。。。我笑死去廖。。。

TVXQ History in Japan.SP(4)

在中很好笑咯。。。那种被人陷害廖的那种怨妇look。。。

TVXQ History in Japan2-14

============================
yerrr~~~他们在泰国逗留很久一下。。。
起码超过24小时。。。
不好意思地说。。。我妒嫉一下。。。
JYJ New Album Showcase Tour 2010 in Bangkok Press Conference
Date: Thurs, 14th Oct
Place: Square D, Central World Plaza
Time: 17:00 – 18:00
*Remark be prepared for the lucky draw for meet & greet with JYJ

JYJ New Album Showcase Tour 2010 in Bangkok
Date: Fri, 15 Oct
Place: Impact Challenger 3 Muang Thong Thani

===================================
101011 G20 JYJ NG

俊秀的可爱笑声。。。

非常地亮!!!! >.<
RS 你到时候最好用布 盖起来!
我们的红海怎么办啦?
Veron87 发表于 11-10-2010 03:16 PM

ronron
我想寫email去問下rs可不可以幫忙
雖然不知道他們會不會鳥我= =

大姐
不知道他们要追星还是要聚会呢 ~~~
我又想追可是又不知道怎样追

yeeeerrrrr~~~~~~~~~~~~~~`
泰国的有meet and greet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也要!!!!!

rainie
可以试下的~ RS 里面有几个是仙后~希望他们会帮我们争取

大姐
那天讲了 一对一 之后的第二天RS 有讲是10对1 了~
要看我们知不知道要怎样追, 追去哪里先:rf;
如果是直接去坐飞机就去送机了我们再聚会

如果真的追完了酱我们去哪里聚?
我有朋友要参加聚会

阿芳
我那天forward 给你的第二张confirmation mail 里面有资料Pun

Room type: SUPERIOR KING   
Reserved night: 16 OCT 2010   
Number of rooms: 1   
Rate per room: MYR 137.40   
Total: MYR 137.40   

Room type: SUPERIOR KING   
Reserved night: 17 OCT 2010   
Number of rooms: 1   
Rate per room: MYR 137.40   
Total: MYR 137.40   

大姐
aku pun tak tau
我不熟KL

阿芳
去FB inbox 看下~

ronron
我想寫email去問下rs可不可以幫忙
雖然不知道他們會不會鳥我= =
meteorainie 发表于 11-10-2010 08:30 PM

寫啦~~
上次我要寫的~可是我不知道要怎樣寫
然後就忘記了

阿芳
我那天forward 给你的第二张confirmation mail 里面有资料Pun

Room type: SUPERIOR KING  ...
Veron87 发表于 11-10-2010 11:22 PM

韩国村?