佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
昨天看了PS3独占大作 DEMO 片段,神秘海域 ,画面实在漂亮 ,等到亚洲中英合版出了一定要入手了。

今天看到ratchet & clank future了,不过还蛮贵的说,要SGD8x... 看来还是等朋友买了才借。。。

ratchet & clank future我等亚洲版推出了才入手,我会先入手assassin creed。

原帖由 紐斯 于 7-11-2007 12:41 AM 发表
ratchet & clank future我等亚洲版推出了才入手,我会先入手assassin creed。

Ratchet & clank future亚洲版已有了

哇..白色的11号出,实在好美..
佳礼有谁是自己去外国买回来的?
我想去香港买叻,应该较便宜吧,
但是会不会被海关kacao?
大家觉得在香港买好,还是这里买好?

原帖由 <i>紐斯</i> 于 7-11-2007 12:41 AM 发表

我看到的是asia 版。。。
assassin creed 几号出啊? 我也打算入手这个。。。

Follow Us
原帖由 astral 于 7-11-2007 06:12 AM 发表

我看到的是asia 版。。。
assassin creed 几号出啊? 我也打算入手这个。。。

目前PA预算亚洲版是在8号推出,而gamespot预算美版是在13号推出。。
但是之前不是公布说同时间推出吗? 所以真的很难说。

在a9vg看到人家发布说,god of war 3 官方证实开始工作,而且由PS3独占。。。。
强~!

回复 #649 紐斯 的帖子

god of war是sony出版的,不是吗?所以不可能出现在其它机种。

DELL版PS3﹐消息來自A9VG

除40G版PS3主机外,还附增六英尺长的HDMI线缆和《瑞奇与叮当》新作!后者目前是PS3平台上最热销的大作。套餐中还包括一张《蜘蛛侠3》蓝光影碟,购机顾客还能在蓝光组织的网站上任意挑选另外五张蓝光影碟。

整套售价399加元,但仅面向加拿大地区销售。

What's Included:
#40G版主机
# 六轴手柄
# 游戏:瑞奇与叮当
# 电源线
# AV线
# 网线
# USB 线
# Startech HDMI 连接线
# BD 版 蜘蛛侠III

原帖由 bryanyz 于 7-11-2007 03:25 AM 发表
哇..白色的11号出,实在好美..
佳礼有谁是自己去外国买回来的?
我想去香港买叻,应该较便宜吧,
但是会不会被海关kacao?
大家觉得在香港买好,还是这里买好?

楼上的,如果阁下的配套出了什么问题的话,

要去保修的费用和时间都不值得。可以的话还是等新马版本吧。

=======

关于在加拿大发售的版本,看了不觉得奇怪。

毕竟SONY在日本,美国和加拿大搞的推销一般都让外国人流口水的。

原帖由 johnmoo 于 7-11-2007 09:09 PM 发表

楼上的,如果阁下的配套出了什么问题的话,

要去保修的费用和时间都不值得。可以的话还是等新马版本吧。

=======

关于在加拿大发售的版本,看了不觉得奇怪。

毕竟SONY在日本,美国和加拿大搞的 ...

也是有道理,而且拿回来也不轻..
我看等我12月去新加坡看看价钱怎样在打算吧..
好希望能快点拥有..

原帖由 seiken85 于 7-11-2007 07:33 PM 发表
god of war是sony出版的,不是吗?所以不可能出现在其它机种。

对,sony系的游戏。

原帖由 bryanyz 于 7-11-2007 11:39 PM 发表

好希望能快点拥有..

如果不急的,真的可以等到明年年头再看看本地版本,毕竟都要到明年了

原帖由 bryanyz 于 7-11-2007 11:39 PM 发表

好希望能快点拥有..

对阿,就好像OSIS大大说的,

等到明年才入手也不错,也可以配合索尼推出的 DS3 捆绑游戏版本,呵呵。

官方已经发布firmware 2.0版本了。 你们已经升级了吗?

更新内容:

-系统风格自定义
XMB(系统菜单)可支持自定义(自制主题和背景色)。固件将自带一款可选主题。(更多的主题将在11月20日起通过PS商店发布,目前售价还未定,随后还将有玩家自制固件的指南发布。

-更改内存

目前PS3系统界面XMB占用了64M内存以及32M显存,并且始终独占第7个SPU,但是从新固2.00开始,XMB只占用32M内存,不再占用显存,并且不再独占第7个SPU。

-增加RSS频道

-增加均衡器

-使用PSP遥控启动PS3

-游戏时可操作XMB(十字交叉图形菜单)

-可运行多个聊天进程

-当PS键被按下时能显示日期和时间

================================================================

听说有不稳定的成分,静观其变先。

原帖由 johnmoo 于 8-11-2007 02:50 PM 发表

对阿,就好像OSIS大大说的,

等到明年才入手也不错,也可以配合索尼推出的 DS3 捆绑游戏版本,呵呵。

但是等到明年是几时?DS3捆绑游戏版本是什么?
其实我也在烦dual shock3的问题,在想着能不能直接买的时候跟他加钱对换dual shock3..

原帖由 紐斯 于 8-11-2007 03:08 PM 发表
官方已经发布firmware 2.0版本了。 你们已经升级了吗?

更新内容:

-系统风格自定义
XMB(系统菜单)可支持自定义(自制主题和背景色)。固件将自带一款可选主题。(更多的主题将在11月20日起通过PS商店 ...

应该是要续承小P的优良界面把,所以才在XMB进行重大改进。

这点出发是好的,在下也非常期待新的韧体推出哦。

原帖由 bryanyz 于 8-11-2007 05:29 PM 发表

但是等到明年是几时?DS3捆绑游戏版本是什么?
其实我也在烦dual shock3的问题,在想着能不能直接买的时候跟他加钱对换dual shock3..

还没有明确的消息哪,其实到时候再买新的 DS3 遥控也是不错,

有两个就可以和朋友兄弟一起玩乐。

原帖由 紐斯 于 8-11-2007 03:08 PM 发表

更新内容:

-系统风格自定义
XMB(系统菜单)可支持自定义(自制主题和背景色)。固件将自带一款可选主题。(更多的主题将在11月20日起通过PS商店 ...

刚刚花了20几分钟下载 2.0 版本了,界面大同小异,可以自行选择,不过多了一个显示功能,蛮不错的 。

另外 SONY 大作 : 神秘海域 DEMO 不知道今天可否有得下载 ??

听说有不稳定的成分,静观其变先。

原本我也是想静观其变先的,但是没有下载又没有办法进行浏览各个服务器,没有办法便马上下载了。

2.0有没有支援DTS-HD MA解码?或DD True-HD和DTS HD-MA bitstream out?

原帖由 The_Last_WaltZ 于 8-11-2007 08:11 PM 发表

刚刚花了20几分钟下载 2.0 版本了,界面大同小异,可以自行选择,不过多了一个显示功能,蛮不错的 。

另外 SONY 大作 : 神秘海域 DEMO 不知道今天可否有得下载 ??

你以经更新了吗? 有不良的成分吗? 在a9vg是有人说有问题。。。
如果没有更新就没办法游览吗? 还真的是强迫性的,哈哈。