佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

目的地 -macpherson ,circuit road
出发地点 -beach road
交通 -巴士车

拜托了,谢谢~~

回复 24# hcl1027

只要到beach road(royal park hotel)附近那条街的旅游事业区(我也不懂名字,我也是新人,只知道那里面有很多泰国karaok),那里有很多回malaysia的,或707车站。
回kl的车,我坐过一个$20,royal sit,也有$30,$35的,好像有些有电视看地。

回复 620# dugong

多謝你啦~~

請問各位大大,要如何到yishun工業區呢

目的地 - Yishun Industrial Area
出发地点 - Jurong East Mrt Station
交通 - Mrt, Bus
其他问题 - 是不是搭地鐵到yishun站然後轉巴士呢

非常感謝大家的回復

回复 621# 常乐净

aljunied road ---> bus 100

回复 624# 法証先鋒

MRT: Jurong East -> Yishun
        Bus: Yishun Bus interchange --> 811 

http://www.gothere.sg/maps#q:jurong%20east%20mrt%20to%20yishun%20industrial%20park

Follow Us
再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 有什么地标?

回复  hcl1027

只要到beach road(royal park hotel)附近那条街的旅游事业区(我也不懂名字,我也 ...
常乐净 发表于 9-3-2010 22:19

这地方叫黄金广场、小曼谷 

回复 625# dugong

明白了,谢谢你咯~~

再问一下,macpherson 的 mrt 不能用的吗?最靠近的mrt在那里呢?

请问在woodlands mart能不能搭到962的巴士呢?
而从woodlands centre能够搭911去到wodlands mart对吗?

回复  法証先鋒

MRT: Jurong East -> Yishun
        Bus: Yishun Bus interchange --> 81 ...
dugong 发表于 11-3-2010 12:20 PM

謝謝你哦。我以後會用這個網址了

回复  dugong

明白了,谢谢你咯~~  

再问一下,macpherson 的 mrt  ...
常乐净 发表于 11-3-2010 18:47

下个月你就可以搭了,现在还没有开放。

请问在woodlands mart能不能搭到962的巴士呢?不能
而从woodlands centre能够搭911去到wodlands mart对吗?不能

woodlands centre -> woodlands mart: 913(913E不可以)913从woodlands centre先会经过巴士转换站,才去到woodlands mart。

http://www.gothere.sg/maps#q:woodlands%20centre%20road%20to%20woodlands%20mart

从woodlands centre直接搭913就可以去到woodlands mart了,不是网站讲的,需要转车。

回复 632# dugong

谢谢,感激不尽,总是觉得你真是神通广大呢。。。

dugong老大,我想问下~
我要去yew tee那里,试问我可以在woodlands下车吗?然后要怎样才可以去到kranji/woods mrt?

那如果回马呢?怎样去jb搭车?

新山 -> 170/160/CW1 -> Kranji MRT -> Yew Tee MRT 油池站(一个站而已)

回程颠倒顺序。

新山 -> 170/160/CW1,多少钱啊?

请问是在woodlands等还是新山的custom上巴士?

回程时是搭 170/160/CW1到larkin吗?

larkin -> kranji MRT (170=RM1.50, CW1=RM1.40)
新山关卡 -> kranji MRT (160/170=RM1.00, CW1=RM0.90)

从拉庆搭车,巴士去到新山关卡,你下车盖护照,再上回车,全部人会下车除了司机,之后再搭车,不用看车牌号码,只要是同个公司的车就可以了。170是SBS Transit,CW1是causeway link黄色车)。过了长堤,到了新加坡关卡,全部人会下车除了司机,去新加坡的关卡盖护照,之后再上车,凭车票就可以了,再继续坐到kranji mrt。所以车票要保留。

只有170 & CW1去larkin,160是去kotaraya。我很就没有搭巴士了,价钱可能有变。

目的地 - Alps Avenus
出发地点 - Paris iris mrt
交通 - 公共交通

不好意思,穿插个比较不相关的问题~~~
请问要去靠近关口那里的counter top-up auto pass card,那个counter是在哪里har?