佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
刚刚拼完了,差点就疯掉
Genesis变异打了一共两次,第一次打倒的时候兴奋过度,一不小心就被Genesis秒了
不过最后还是顺利完成了

Zack真的是个悲剧人物
不过我不明白,Zack说的自由的代价,到底是为了什么?
P/S:为什么神罗要杀死Zack

原帖由 david_khor 于 25-12-2007 09:46 PM 发表

呵呵...   慢慢等吧...   十三还没出就别妄想看到七 remake 了..... 吧

无奈阿~~~

有谁作打1000 个兵的mission。:@刚刚作那个mission打了30min,被兵stun打到死.不要玩mission了。
erm,谁知道vincent那里有个箱的密码是什么?

原帖由 honght 于 27-12-2007 04:45 PM 发表
刚刚拼完了,差点就疯掉
Genesis变异打了一共两次,第一次打倒的时候兴奋过度,一不小心就被Genesis秒了
不过最后还是顺利完成了

Zack真的是个悲剧人物
不过我不明白,Zack说的自由的代价,到底是为了 ...

没关系啦,慢慢来,恭喜你啦,因为你破关了
可能神罗觉得说zack背叛了他们吧....? 比如说象是那位替神罗办事的萝利,如果不是和zack有些交情.....在郊外遇到那段(后段剧情),其实我觉得她是可以搞定zack和克劳德哥俩的.....然后接下来组织又下新的任务,这次她不能再违背了吧,可以略看出她们对组织的忠诚不低..........这是我的个人理解....相信大家有其它解读的

原帖由 Osis03 于 28-12-2007 01:10 AM 发表

没关系啦,慢慢来,恭喜你啦,因为你破关了
可能神罗觉得说zack背叛了他们吧....? 比如说象是那位替神罗办事的萝利,如果不是和zack有些交情.....在郊外遇到那段(后段剧情),其实我觉得她是可以 ...

可真是悲剧
弄得我差点就掉下眼泪了
比起Cloud的优柔寡断,我反而更加欣赏Zack的阳光

原帖由 honght 于 28-12-2007 01:18 AM 发表

可真是悲剧
弄得我差点就掉下眼泪了
比起Cloud的优柔寡断,我反而更加欣赏Zack的阳光

恩,就是,我曾2眼水水的...看到最后在地下那段,血.......有点震撼....一个之前阳光元气的面孔...换来血.....一下接受不来,所以会那样....感叹

虽是悲剧...但他的阳光我不会忘记的.....

Follow Us
原帖由 Osis03 于 28-12-2007 01:58 AM 发表

恩,就是,我曾2眼水水的...看到最后在地下那段,血.......有点震撼....一个之前阳光元气的面孔...换来血.....一下接受不来,所以会那样....感叹

虽是悲剧...但他的阳光我不会忘记的.....

就是这个原因我才买下正版来作纪念,这游戏真的很好玩,故事性很强,超越男儿友情!ZACK才是FF7系列真正英雄!各位FF7迷们,一定要买哦!

我是因为他的凄美的爱情故事而掉泪。。。。。四年了。。。这是第89封了。。。

如果没有ZACK的牺牲~~
那里会有后来的FF7呢~~~

原帖由 盟主亚纶 于 27-12-2007 06:38 PM 发表
有谁作打1000 个兵的mission。:@刚刚作那个mission打了30min,被兵stun打到死.不要玩mission了。
erm,谁知道vincent那里有个箱的密码是什么?

我现在也在打1000 个兵的mission~~
好累啊~~

100% 任务花了40多小时真的好累~ -_-" 结果刚满100%前面就是故事结尾........杀王好像杀蚂蚁.....反而任务最后的王才难打...

原帖由 o小蜂o 于 28-12-2007 05:32 PM 发表
100% 任务花了40多小时真的好累~ -_-" 结果刚满100%前面就是故事结尾........杀王好像杀蚂蚁.....反而任务最后的王才难打...

那时真的~
现在我打故事的好像杀蚂蚁~~
任务的打到我吐血~~

回复 653# 的帖子

防既死好像只是防那个蝙蝠人的既死术,不是咩...........

原帖由 0017850 于 28-12-2007 10:57 PM 发表
防既死好像只是防那个蝙蝠人的既死术,不是咩...........

怎样拿到的?

原帖由 0017850 于 28-12-2007 10:57 PM 发表

好像是啊~~
我也是打那个蝙蝠人的时候才带防既死的~~~

原帖由 Lawrence22 于 28-12-2007 02:36 AM 发表

就是这个原因我才买下正版来作纪念,这游戏真的很好玩,故事性很强,超越男儿友情!ZACK才是FF7系列真正英雄!各位FF7迷们,一定要买哦!

对,也是买正的,这样的好游戏,越玩越深入剧情和感动下,越觉得值得花这笔钱了 虽然现在没玩了,有时开柜子看下游戏也蛮high的....

请问各位大大,目前是不是只有日本版的ffcc呢?
如果是的话,为什么我现在玩的版本是中文版的呢?有中文字模的哦!日本版的话,应该是日本字模的吧!
好奇怪哦!
英文版的是不是今年3月浆才会出呢?

如果是英文版的话,会不会发音方面是英文的,或者只是字模是英文的而发音是日文的?

原帖由 wong1234 于 3-1-2008 02:01 AM 发表
请问各位大大,目前是不是只有日本版的ffcc呢?
如果是的话,为什么我现在玩的版本是中文版的呢?有中文字模的哦!日本版的话,应该是日本字模的吧!
好奇怪哦!
英文版的是不是今年3月浆才会出呢?

如果是英文版的话,会不会发音方面是英文的,或者只是字模是英文的而发音是日文的?

你玩的不是UMD的吧???正版没有华文字幕的。。。

对英文版 3月多才出。很大的可能性英文发音的,但不排除SE会为了方便只放英文字幕(可能行不大)。

老大,你怎知道不是UMD的呢?
是不是有些达人把字模改去中文的呢?

原帖由 wong1234 于 4-1-2008 01:08 AM 发表
老大,你怎知道不是UMD的呢?
是不是有些达人把字模改去中文的呢?

很明显你是玩着D的